Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

жены бывает придёт начистит картошки большую сковородку нажарит и ест без ничего... а на завтра уже порывается пюре сварить... послезавтра драники... я в шоке

А куда вчерашние груди курячии делись, я пропустила?

Автор, а вы картошку покупаете?

Светик1111: лучше б

То есть. ей по-прежнему нельзя готовить то. что хочет муж? Нужно ориентироваться только на мнение ю-мамок?

Светик1111: добавив батончик

сникерса

Светик1111: пару яиц

мужниных

☁ Шепот_Дождя ☁,
это уж будет не плов, а вариация паэльи

jersan: жены бывает придёт начистит картошки большую сковородку нажарит и ест без ничего... а на завтра уже порывается пюре сварить... послезавтра драники... я в шоке

ну если вам кроме картошки жрать нечего, то увы.
И вроде как вы недавно писали, что жену к плите не подпускаете?

jersan,
жена у вас какая молодец, мне лень картоху чистить, только в суп, пюре уж совсем в большую охотку когда приготовлю
блин, вот с вашими разносолами, так солянки захотелось ((

Карла_Кларовна,
да пусть хоть закормит его картохой, жалко что ли

Светик1111: а из фарша котлет накрутила, добавив батончик, пару яиц и молоко, все бы 1,5 кило вышло

у меня муж котлеты и все, что из фарша не ест. страдаю))) что можно делать из мяса кроме гуляша, рагу и отбивных? и чтоб быстро?

Витта: А куда вчерашние груди курячии делись, я пропустила?

муж автора страдает ночным зажором. предположу, что он их доел с шубой и картохой.
картошка у них вроде бы своя, автор писала, что в огороде выращивают.

достали вы меня, все стебетесь
нафиг нереальными персонажами тему развивать?

Карла_Кларовна,
Ну можно еще ориентироваться на собственное мнение,а не только на мнение мужа.Он смотрю ее желания не то,что не учитывает,а даже и не спрашивает

Все будет))) автор темы: Из своего огорода потому, что

у нас тоже, и что?

Все будет))) автор темы: картошин-10 штук крупных

в супе?

цЫфрa: И вроде как вы недавно писали, что жену к плите не подпускаете?

вот потому и не подпускаю, что нажарит себе картошки... ну вот привыкли они есть картошку... хоть жареную, хоть пареную, хоть в мундирах... это у них наследственное...

maltseva: это уж будет не плов, а вариация паэльи

сей изыски мы не знаем.любим как то простую еду.готовила как то плов суховаты получились кальмары.делала по рецепту в мульте

Данилара: что можно делать из мяса кроме гуляша, рагу и отбивных? и чтоб быстро?

выкинуть

А сам наверно и правда,на работе хомяит,что захочет

Витта: в супе?

нуачё, я на два литра 2 кладу, логично, что на 8 будет 8.

Светик1111: у нас тоже, и что?

ну у меня родители например склонны съедать то что не надо покупать. Если овощи все свои - их и готовят. Их для того и выращивают, чтобы есть, не?

Данилара,
ну можно отбивные в фольгу с лучком-помидоркой-сыром и в духовку не то чтобы сильно быстро, зато следить за ними не надо

Songes: Стирфраи всякие

нет. нужно мясо+гарнир. на гарнир или макароны или пюре. жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы