Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

rjagenka: Запареная перловка на завтрак?

а перловку у нас в России вообще никто не умеет готовить...

jersan,
Зачееем?)))зачем шорты на трико?

rjagenka,
а поди знай зачем...

jersan,
перловку только в рассольник кладу, кашу из нее не варю, че я лошадь что ли, кашу перловую есть

Songes: Про еду или колготки?

лук в колготках храним... ага...

Данилара: девки тут выясняют кто кому колготки на шорты надевал

сыну год с лишним в колготках гоняет дома, все мне стыдно буду штаны надевать, чтоб колхозом не прослыть

а я так не умею вкусно кальмары готовить.дайте рецепт простого блюда из кальмаров в подробностях

пюре с шоколадкой? креативно...

Все будет))) автор темы: 3 литра кастрюля, да, небольшая

я в трехлитровке суп только варю, на 2-3 дня хватает.
Я только солянку в 5-литровой варю ну это же солянка, тут 3-литровой не обойдешься

Все будет))) автор темы: Пока фотки скинула, почти всего пюре нет(3 литра кастрюля, да, небольшая), хоть успела отложить

оспади, вы обманываете у вас там 4го мужиков живут не меньше, чтоб такое съесть.

☁ Шепот_Дождя ☁,
варишь кальмары... ложишь или кладёшь их в простое блюдо... и сверху много майонеза...

Все будет))) ,
а борщ то уже кончился что ли?

Все будет))) ,
уже лучше, кастрюлю почистили, ободок чистейший у нее
а зачем в 12 ночи пюре делать? оно разогретое уже не очень вкусно, начистили бы картошки, утром отварили и вуаля - свежее горячее пюре

Сударыня-С: вы обманываете у вас там 4го мужиков живут не меньше, чтоб такое съесть.

один мой 15-ти летний оболтус запросто уговорит за один раз половину этой трёхлитровой кастрюли этого пюре... он его просто так может есть без ничего...

Господи, муж ваш как чудище трехголовое, время ночь, а он пюре кастрюлями поедает. Вас жалко прямо, от него хоть есть польза? Ласка? Внимание, секс???

Songes: воду на 3мин. Всё!.

и резина готова...

Светик1111: че я лошадь что ли, кашу перловую есть

самая вкусная из круп...вот уж говорят на вкус и цвет....

Все будет))) автор темы: почти всего пюре нет(3 литра кастрюля, да, небольшая)

ухтыж... можно же умереть за столом. я однажды видела в стационаре пациента с перееданием, его на скорой привезли в тяжелом состоянии. вы бы мужа не перекармливали. такая нагрузка на жкт.

аноним: НаталЪя:
вот прямо как серпом по яйцам...только говорю мужу, что икры хочу....
плохая вы

А я не стала сдерживаться, пошла и сточила 2 бутера с икрой. Правда, хлеб попался с черносливом и курагой, странное сочетание. И болею я - вкуса не чувствую, только желание. Только икру перевела.

jersan: мой 15-ти летний оболтус до сих пор так одевается... шорты на трико...

Милота какая! Может, и мой дорастет... хотя... странный мой какой-то. Галстуки любит. В 7! лет.

деваньки, я не успеваю! пишу сейчас на 52, потом дочитывать на 48! я читаю вас с 22 страницы и с 21-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы