Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

jersan,
Songes,
вот не умею я время точно рассчитать чтоб прям мягонькие были и вот плов всё хочу с ними сочные чтоб были в моей любимой мульте

Songes: Вы только гарнир готовите?

да, вот тоже хотела спросить...
может мяса? или котлетку мужику?
ему белка не хватает, вот он и жрет литрами

Мама Июнь: Милота какая! Может, и мой дорастет...

сковородку типа плова а-ля каша с мясом уминает в одну каску... если мы не успеем с женой, то голодные будем...

3 минуты кипятить кальмары - это уже резина будет, а если в кипящую кинуть и потом через 3 минуты снять- все ок должно быть, они даже закипеть не успеют, а сварится вполне

jersan: и резина готова.

пАчИму резина? у меня нормальные.

Проглоты, извините, какие-то в этой семье. 8 литров борща, салат огромный.теперь уже и трех литров пюре нет. Вы только и едите весь день?

☁ Шепот_Дождя ☁: вот не умею я время точно рассчитать чтоб прям мягонькие были

бросаешь кальмаров в кипящую воду и тут же выключашь газ... если электроплита то убираешь на холодную конфорку... ждёшь до полного остывания кастрюли...

сын пачку пельменей (1 кг) в легкую один съедает, а тут пюре какое то
по мне дак автор почти и не готовит. Обычно в воскр я варю на пару дней-кашу молочную, суп, второе с мясным чем-то, салатик, выпечка. дня через два все по новой

кальмаров из воды не доставать пока не остынет!

Карла_Кларовна: мне сын достался уже в таком возрасте, когда я колготки не смогла б на него надеть даже под наркозом в этом есть свои неоспоримые преимущества.
rjagenka: Запареная перловка на завтрак?Блин,вот умеют же люди правильную еду есть,а не всякие вредности

ага, умеют. я себе платье купила нескажузасколькоденег, а вчера выяснилось, что застегнуть-то я его могу, а вот дышать в нем у меня не получается(((

Сударыня-С: сыну год с лишним в колготках гоняет дома,

в моем детстве все так ходили. и выросли нормальными такими мужиками.

jersan: . ждёшь до полного остывания кастрюли...

И чего они там у вас стоят-остывают? И нафига?

rjagenka: Зачееем?)))зачем шорты на трико?

Представила такой рэп-вариант: широкие треники, поверх длинные шорты. И кепка на бок.

Songes: Об чем тут уже? Про еду или колготки?

В основном, про еду. Рефреном про колготки.

Витта: И нафига?

пока они в воде остывают они типа варятся... а если их сразу из кипятка достать, то вода испарится и они как бы засохнут... а так всё пучком получается...

jersan,
у меня газовая

Все будет))) автор темы: Пока фотки скинула, почти всего пюре нет(3 литра кастрюля, да, небольшая), хоть успела отложить

да стебется автор! вы не понимаете? то сковороду картохи ниочемной у нее мужик содрал, то 7 литров на типа борща 1,5 суток, то 3 литра пюре ухойдакал

☁ Шепот_Дождя ☁: у меня газовая

ну значит выключила газ и сиди песни пой...

jersan,
Бред, про то что ждать когда остынут))

Аноним: Ласка? Внимание, секс???

та лучшеб секс был, чем идиотское подобие кухарки

jersan: сиди песни пой...

про что ? я только революционные и похабные могу.

Аноним: Бред, про то что ждать когда остынут))

делайте как хотите кто ж вам мешает то... я всю жизнь делаю так как написал...

jersan,
Вы знаете, всегда кинула в кипяток, 3 минуты прошло-достала, никогда не высыхали. Может я чего-то не так делаю... Чистить их не люблю, это да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы