Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Данилара: да в салате же! а потом еще шашлык в него макала. ооо...

Сударыня-С,
у меня даже муж это ест правда вкусно

jersan:
в чебуреки добавляют ЛУК! только ЛУК! и ничего кроме ЛУКА! и чеснок!
jersan: какое нахрен молоко?

Вот потому и лью воду. Мне жидкий надо фарш на чебуреки, понимаешь? Мне. так. вкусно.

Сударыня-С: кааак это можно есть?

ртом и ложкой

Сударыня-С: не в суп не на хлеб?

в суп не надо, не прочувствуешь. на хлеб, поди, можно, но хлеб я не ем. на мясо намажь.

Данилара,
А почему до этого то не ела?25 лет салаты с майонезом не ела??вот это дааа,кремень

Я щас сижу ем салат с кальмарами с майонезом,лучка так нехило в нем,это свекровушка постаралась

Данилара: на мясо намажь.

я в салатах ваш ежк периодически употребляю

Карла_Кларовна: Вот потому и лью воду. Мне жидкий надо фарш на чебуреки, понимаешь?

когда я жене объяснил что такое чебурек и когда она с восьмого раза поняла , то сказала что ну их нафиг и будем делать пирожки русские с мясом... и сделала такие лапти 48-го размера не меньше если ботинками мерить...

rjagenka: А почему до этого то не ела?

а как жопа стала расти, так все, майонез и прочее у нас не водится. ну и эффект есть, за с тех пор только 3 см приросло.

rjagenka: 25 лет салаты с майонезом не ела??

обезжиренный йогурт с капелькой соевого соуса, если приспичит.

rjagenka,
не могу есть кальмаров, у меня свекровь постоянно делает салат: кальмары+вареное яйцо+майонез вот где гадость то гадкая

Аноним: критикуйте )))

кого?((( тут нечего критиковать( баланс! вот в жизни ни разу так не пила и не ела!
спасибо, аноним! буду стремиться ак этому!
а то на плите горошница варится
НаталЪя: вот прямо как серпом по яйцам...только говорю мужу, что икры хочу....
плохая вы

не говорите! прально сказали, чтот серппояйцам

jersan,

Пишите и пишите, достали автора))) аж рису сладкого сварила, чтобы от вас отдохнуть!

rjagenka: Я щас сижу ем салат с кальмарами с майонезом,

а я яблоко. и перловка на завтра замочена.

Светик1111: не могу есть кальмаров

ты просто не умеешь их готовить

Светик1111,
А я люблю,мне вкусно,только с лучком она перестаралась

НаталЪя: зато я сына в колготки с шортами не наряжала

Я так мечтала о сыночке в шортах и колготках с коленками - такая милота... А он подрос и в 3 года категорически отказался носить колготки. Только кальсоны. Как барашек, не уговорился больше ни разу на колготки.

jersan,
я их вообще не готовлю

Neiron: Пишите и пишите, достали автора)))

да ну, мы уже вообще не про автора - девки тут выясняют кто кому колготки на шорты надевал

Мама Июнь: А он подрос и в 3 года категорически отказался носить колготки.

молодец какой! настоящий мужик!

Данилара: девки тут выясняют кто кому колготки на шорты надевал

мой 15-ти летний оболтус до сих пор так одевается... шорты на трико...

Данилара,
Запареная перловка на завтрак?Блин,вот умеют же люди правильную еду есть,а не всякие вредности

Данилара: девки тут выясняют кто кому колготки на шорты надевал

Во-первых-шорты на колготки.
Во-вторых, я те щас тайну открою-мне сын достался уже в таком возрасте, когда я колготки не смогла б на него надеть даже под наркозом

красавица: мы обязательно картоху со шкурой едим, в ней самая вкуснятина

Я брезгую. Одно время начала запекать в шкурке дольками с розмарином, а потом представила, как картошку в огороде навозом удобряют.... ну нетушки, лучше чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы