Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

НаталЪя: зато я сына в колготки с шортами не наряжала

да ты и не юмать вовсе

Жан Клод Недамм: давайте обсудим рисовое пюре на ужин у автора.

и что вы имеете сказатьпо данному вопросу?

maltseva: и не юмать вовсе

да как это? я самая злобастая
ты юмать с яжематерью не путай

jersan,
ну бывает, чего уж
вообще, у нас фарш всегда дедушка делал, а тесто бабушка, а лепили все вместе )))
Мясо все же больше мужские руки любит, что ни говорите.

jersan: вы туда воду что ли льёте? Да, иначе он грубый слишком.
НаталЪя: не, из ваших рук не буду

Прально, я сеня и не пекла. Кстати, я пироги в кастрюлях не держу.

девки, я сегодня ела майонез. Боже, как это вкусно!

видел я один раз жидкий фарш, но он рыбный был и рыба там была на вид скорее третьей свежести... но чтобы мясо?

Карла_Кларовна: Да, иначе он грубый слишком.

бред какой-то... чего там грубеть после мясорубки?

чую пару дней почитаю эту тему и вообще поваром стану

Карла_Кларовна: Да, иначе он грубый слишком.

попробуй молоко или сметану вместо воды. вкуснее.

Данилара,
я на ночь салат из свежей морковки с изюмом и сметаной сделала )) и сахаром, вот где вкуснятина то ))

Данилара: девки, я сегодня ела майонез.

сейчас тебя сожгут на костре и проклянут

Данилара,
Просто так,ложками майонез?))

Девочки, я за вами не успеваю... Я на 36 стр..
Автор, готовить научитесь. Вчерашняя картошка, шуба и жаренная курица нормально для начала. Сегодняшний борщ мне тоже понравился! Украшение для бутербродов супер! Я даже не сразу отразила, что это всего лишь бутерброды. Молодец! Все будет хорошо! Самое главное мужу нравится и он это ценит! Ценит, ведь? Похвалил за приготовленное?

Светик1111,
съшь ложку майонеза. божественный вкус! я его последний раз более двадцати пяти лет назад ела)))

jersan: чего там грубеть после мясорубки? да вот фик знает? Но мне не вкусно, мне пожиже надо чуть.
Данилара: попробуй молоко или сметану вместо воды

Пробовала с молоком-в пельмени-норм, а вот в чебуреки-неее, мне нужно, чтоб из них сок тек, а молоко не дает такого эффекта.

НаталЪя: юмать с яжематерью не путай

Данилара: я сегодня ела майонез

ложкой из банки? с хлебом? с супом? подробностей не хватает. чтобы слюньки закапали на маячку

Аноним: Автор, жареная картошка выглядит вот так.

как такую можно есть? аж желудок заболел от одного вида

rjagenka: Просто так,ложками майонез?))

нет, конечно, в салате)))

jersan: сейчас тебя сожгут на костре и проклянут

насрать, сгорю сытой и счастливой

Карла_Кларовна: а вот в чебуреки-неее, мне нужно, чтоб из них сок тек, а молоко не дает такого эффекта.

в чебуреки добавляют ЛУК! только ЛУК! и ничего кроме ЛУКА! какое нахрен молоко?

Данилара,
отвыкла от него, теперь только в шубу употребляю, в оливье его со сметаной кладу, а так не ем, даже в суп.

Светик1111: я на ночь салат из свежей морковки с изюмом и сметаной сделала )) и сахаром, вот где вкуснятина то ))

кааак это можно есть?

Данилара: съшь ложку майонеза.

аа ну в салате ага вкусно))

maltseva: ложкой из банки? с хлебом? с супом? подробностей не хватает. чтобы слюньки закапали на маячку

да в салате же! а потом еще шашлык в него макала. ооо...

Карла_Кларовна,
я бы много-много лука добавила в фарш чебуречный, тогда будет сочно, тоже люблю такие и ореховый соус к ним, белый, ну и винца можно молодого. панамку, шезлонг и панараму вечерней хосты или на худой конец лоо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы