Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Одуванchik: а он же уходил не давно с вещами?
Нафига вы его возвращали?

Картоха стала портиться дома. Пришлось вернуть, чтобы нажарить/напарить сковородочку.

jersan,
я тоже много ем и тощая. Но! не на постоянной же основе есть жареное и тд. судя по темам автора, муж не видит там здоровую еду

НогаПтички: А мне захотелось жареной картошечки

ЖАРЕНО!!А не вареной

БелоснeжнаяЛола,
Давайте понаблюдаем неделю, а потом сделаем выводы.

Все будет))) автор темы: сама сижу на пареном и на овсянке

а мясо где? углеводы нормальные?

Что и как есть на мой взгляд, личное дело каждого. Но выкладывать ТАКОЕ на форум- это за гранью моего восприятия

не стала бы такое выкладывать на форум. ибо похвастать тут особо нечем

анонимка: Слава яйцам, у меня муж стока не ест Нам это дня на три

Все будет))) автор темы: сама сижу на пареном и на овсянке-для него это как раз то, что свиньям дают:"накидают овсянку и прочий силос и остатки от компота-кто такое ест, кроме свиней"...

какой милый парень,впрочем вы друг дружку стоите

БелоснeжнаяЛола: муж не видит там здоровую еду

помнится недавно автор всячески полила дерьмом поколение 35летних, выпячивая, что она рождена из поколения, предпочитающего зож и т.д.
однако жаренная картоха и шуба толщиной с матрас на фото как бы намекает на другое

Avariya: Давайте понаблюдаем неделю, а потом сделаем выводы.

Там надо уже в Зеленом мысе наблюдать, но автор туда никак не соберется

БелоснeжнаяЛола: муж не видит там здоровую еду

а зачем ему на здоровую еду смотреть? и что такого нездорового в жареной картошке? это вы девки морковки пареной натрескаетесь и от вас весы лопаются... а мужику может и даром не надо эта ваша здоровая еда... может у них все в роду такие соплёй слона перешибали напополам...

Bugagа,
это да)

detki_konfetki: не стала бы такое выкладывать. ибо похвастать тут особо нечем

Автору нельзя похвастаться содержанием ни одной своей темы, но ничего, ее это не смущает.
Она их ежедневно сторочит

jersan,
Жареная еда - она не полезна. Много масла, плохо для печени. Она помолчит-помолчит, да проявит себя

jersan,
А потом всякие типа того политика сетуют, что мужики мрут как мухи

Все не читала, а мужики любят грудку?
Она ж сухая.. У нас только в салатх она присутствует, даже филе не хотят((. Хотя я тут очень нежно и сочно сделала, вс равно фукали(((.

БелоснeжнаяЛола: Жареная еда - она не полезна.

да чихать мы на это хотели...

НогаПтички: А потом всякие типа того политика сетуют, что мужики мрут как мухи

Их бы с автором познакомить)))

Все будет))) ,
я так понимаю, что это своеобразный способ оставить жену вдовой
остается только позавидовать луженым желудкам в вашей семье.

Как ТАКУЮ сельдь под шубой есть можно? Я всегда промазываю только 2 слоя и чуть-чуть на верх, чтобы порозовела и зелени сверху. У вас же гадость майонезная какая то.

А муж то вернулся что ли к вам?

jersan,
да вы чихайте на здоровье, кто вам мешает. я мужа на здоровую еду уговорила. редко всякое вредное г ест. мне хочется, чтобы он долго жил и был здоровым. и не жирел, как хряк

БелоснeжнаяЛола,
Одно пареное и вареное тоже не прикольно есть...
Тем более у автора вареная картошка, не переживайте так за печень ее мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы