Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Lenka07: Никто в деревнях раньше не готгвил первое,второе и компот

раньше мамонта ели и что?
у ребенка должно быть разнообразное питание

Lenka07: А ну да я забыла здесь ведь все олигархи

при чем тут это? вот у меня сегодня рис и паровые котлеты и суп с фрикадельками с лапшой. Не олигарх ничуть, меню простое, но есть и суп, и второе. А не 8л на 1,5 суток.
Я обычно варю 5 литвор, или 2 вобще, тк невозможно один суп сидеть есть два дня.
Ну на обед поел, ну завтра на обед поел, третий раз на работу взял (муж) например и все! дальше он уже не полезет. Но плюсом к этому еще и второе. А если три раза в день один суп...ну хз...свиной корм какой-то

Sтропа: да по чему глисты?))) Такой вот худой и всё.
Мой тоже тощий, ест нормально, разнообразно, калорийно и не поправляется нифига)))

Я только предположила
Мой тоже худой и не поставляется ни сколько)))) надо попробовать впихать в него 8 литров супа и торт

Ну, вот попросил он борщ...а нельзя и второе приготовить? неужели откажется? те же котлеты и спагетти или пюре, например

Астра: Тема про планшет ,за который муж убъёт

ооо, это тема автора? Тогда многое становится понятно(

immortality,

Все будет))) автор темы: Спасибо. Да, денег у нас немного, стараюсь-учусь готовить из того, что есть, не ропщу

Автор, я уже много страниц спрашиваю, когда Вы за муж вышли, вы все никак не отвечаете

jersan,
я то же считаю.всё придёт с опытом но я люблю готовить хотя руки растут из.......ж но чую что лучше.......старею видимо

Рыжая-я-я: вот у меня сегодня рис и паровые котлеты и суп с фрикадельками с лапшой. Не олигарх ничуть, меню простое, но есть и суп, и второе

у нас нет первого и второго
сегодня, завтрак: каша гречневая
обед: салат из свежих овощей, сметана, щи
ужин: борщ, овощи свежие, сало, картоха варёная в мундире

Sтропа: Тогда многое становится понятно(

Расскажите?
Я не читала ни одной ее темы и сегодня так и не дошла до них

аноним: да-да, утешайтесь дальше, пока ваши дети травятся

вы наивно думаете, что в садиках и школах в других варят? ну-ну... утешайтесь )))))

Потолковый Лампонюх: чечевица жеш

Все будет))) автор темы: У нас не окисляется- дольше полутора суток не продержится суп-съедим

автор, а на работе чем супруг питается? из дома берет в контейнере?

красавица: у нас нет первого и второго

Наташа, ну Ваша семья вобще немного не вписывается в общепринятую концепцию "как питается обычная семья" :)

красавица,
Так нормально, вы же завтра-послезавтра все равно меню смените

Рыжая-я-я: Мой как-то попросил борщ, чтоб ложка стояла ) при этом там не каша была и мяса много

не знаю, как борщ (муж бы убил, а я люблю такие густые супы-борщи, чтоб ложка стояла), но плита! Чистая! это вот я заценила))

Карла_Кларовна: maltseva:
. я у себя на кухне даже не знаю как ее применять. не вписывается подобный девайс.

Вот не одна я не заценила гаджет.

многие, наверное) у меня на холодильнике стоит, достаю, когда газ заканчивается))

красавица: борщ, овощи свежие, сало, картоха варёная в мундире

Суп -первое, картошка и салат - второе. Не?

аноним: ну нет у них денюх, это ведь очевидно

Просто муж у нее жмот. Она же писала, что денег жмотит и на столе одна картошка

avisferro: но плита! Чистая! это вот я заценила))

оу, спасибо))) слежу за ней )))

Правильно сваренный нормальный суп заменяет и первое и второе... компот идет бонусом

у меня на обед так же.нам хватает вполне с дочей

изыдите вы уже отсюда все кто с паровыми котлетками... у меня такой хлам даже кошка не ест...

аноним: что, и шедевральные темы анонимусятины не читали?

неа, вобще не знаю, о ком речь )

Рыжая-я-я: Расскажите?

всю тему не осилила. Но суть в том, что автор (или ребенок) что-то нажали в планшете и он завис синим экраном. Автор до смерти боялась реакции мужа на сломанный планшет, и спрашивала у форума- что делать? Когда комп отвис- вселенское облегчение у автора было!
Если ошибаюсь - поправьте.

В моей семье первое это обед, а второе это ужин.

у меня только суп( иногда надоедает делаем только второе) и любим сальцо вместо хлеба в прикуску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы