Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

maltseva: что за крупа такая интересная?

Похоже на чечевицу

Ойвсё: жалко малявку

нормальная малявка... мечта всех среднестатистических таблиц и врачей...

А вот с домашней лапшой там с фрикадельками, да

Потолковый Лампонюх,
кому как а я не нарадуюсь всё быстро и вкусно.единственно каши не могу там варить убегают.вкусно крупы на гарнир получаются.картошка то же печёная не получается прилипает .ещё и микрой пользуюсь активно но и на газу жарю блинчики и оладьи.выпечка больше нравится в духовке честно

прочитала кстати тему снова "(Я ненавижу готовить, если честно, терпеть не могу возиться в этом!)
И знаете, автор, очень видно, что вы не любите это дело! По блюдам. Вроде есть можно, но вот как-то без души, любви, без настроения все приготовлено.
А так вся еда корявая получается. Когда у меня плохое настроение- я лучше магазинные пельмени сварю, но продукты переводить не буду!
Блины- вообще отдельная история, они хорошее настроение "любят".
Так что харе себя насиловать.

Все правильно, чечевица

Все будет))) автор темы: полутора суток не продержится суп-съедим

Мощно, 8 литров зв 1,5 суток

maltseva: на третьем фото под зеленой фасолью что за крупа такая интересная?

чечевица жеш

Как можно съесть 8 литров супа за полтора суток?
Вас в книгу рекордов гинесса надо!

Sтропа,
Все тесто любит хорошее настроение.

кастрюля как камтрюля. Весь общепит на таких люминивых готовит и дорогие рестораны ими не брезгуют. Просто мы этого не всегда видим.
и ничего страшного если ребенок суп целый день есть будет. Никто в деревнях раньше не готгвил первое,второе и компот. Живы и долгожителей полно.
Обычная еда у автора,обычного народа.
А ну да я забыла здесь ведь все олигархи и едают только лобстеров и котлетки паровые с свежесорванными овощами только только из Парижу доставленные.

lubimaleshy: А про мультиварку - мне плов в ней нравится

Потолковый Лампонюх: вот и все премудрости
подкислить свеклу и не давать ей кипеть, последнюю забрасывать надо

не знала, что это премудрость, по наитию так делала всегда. Солю любую еду, только когда выключу огонь.

Автор, у Вас муж готов есть суп два дня три раза в день потому что он жмот? или ему вобще пофиг, что есть, лишь бы живот набить?

Lenka07,
Ерничаешь? Ну в принципе ты права. Но я это сказала раньше.

красавица: е знала, что это премудрость

ну вон кто-то же бледные борщи делает....

да нормально автор готовит... хватит уже нудеть... ну не шедеврально, но так питается половина страны... хм... кто нибудь в курсе а стеклакерамика выдержит 8 литров супа в кастрюле... он в килограммах кажется ещё тяжелее должен быть?

Lenka07: А ну да я забыла здесь ведь все олигархи

при чем тут олигархи?
Я вот нищая по меркам ю-мамы, и семью впроголодь держу Но надо не только о муже думать, а и о детях.
Я вот никогда не готовлю то, что дети не будут есть, даже если это муж обожает, ну или дополнительно и тем и другим приготовлю.
Суп 8 л - да ради бога, но еще ведь что-то надо.

Астра,
Я имела в виду, что модно всю жизнь прожить, питаясь невкусно и однообразно. А какие там предметы автору по моське прилетают, мне фиолетово.

у меня у подруге дочка допустим суп могла три раза в день есть.даже на завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы