Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

jersan: изыдите вы уже отсюда все кто с паровыми котлетками...

так так!!
то вкусно, между прочим! ))) да и готовлю я их крайне редко. обычно в духовке ( жарить не люблю)

Люди, вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ? .. с собакой погулять ушла на полчаса....вы тут понаписали, полвечера читать придётся

Sтропа: Когда комп отвис- вселенское облегчение у автора было!

мда...что ж там за тиран такой????

Витта: Правильно сваренный нормальный суп заменяет и первое и второе... компот идет бонусом

Ерошкa,
Я уже поругала всех )) на 10 мин отойти нельзя, плюсом 3-5 страниц ))
вот как щас идти мужа встречать и кормить?? понапишете тут, до утра читать))
а нам сегодня спать пораньше лечь. чую, завтра весь день буду читать вечернюю и полуночную писанину)

Рыжая-я-я: Наташа, ну Ваша семья вобще немного не вписывается в общепринятую концепцию "как питается обычная семья"

как раз обычно и питаемся

Витта: Так нормально, вы же завтра-послезавтра все равно меню смените

завтра будут есть борщ, который сварила сегодня, то бишь вчерашний, и каша будет гречневая. Готовлю на 2 дня.

Sтропа: Суп -первое, картошка и салат - второе. Не?

нет, сначала салат, затем первое- суп, затем второе- гарнир с мясом, затем десерт. Но в нас столько не войдёт.

Витта: Правильно сваренный нормальный суп заменяет и первое и второе... компот идет бонусом

именно так , потому он д.б. густым и с мясом.

Все будет))) автор темы: 3,5 года назад

Вы выше писали: раньше с дочкой питались, чем хотели и вы не напрягались. Дак дочке 2 года...ниче не пойму....вы только сейчас начали напрягаться? раньше муж сам себе готовил или как?

красавица: именно так , потому он д.б. густым и с мясом.

Это аксиома!

Lenka07: и ничего страшного если ребенок суп целый день есть будет.

☁ Шепот_Дождя ☁: у меня у подруге дочка допустим суп могла три раза в день есть.даже на завтрак

Что в этом хорошего-то?
Все так переживают в темах про школьные столовые..а тут вдруг нормальным стало что ребенок один суп ест чуть ли не неделями

красавица: как раз обычно и питаемся

да нет )) вернее, не совсем

Все будет))) ,
да не говори ты им ничего... половина их тебе завидует глядя на твои кастрюли с супом... они уже от варёной морковки злые-презлые стали...

Все будет))) ,
вы не ответили: чем супруг ваш на работе питается? с собой носит? что ему готовите на службу?

jersan: злые-презлые стали...

ну да, я злая - презлая оттого, что 10 дней только и делаю, что готовлю -ем-готовлю-ем))))

jersan: варёной морковки злые-презлые стали..

Не правда ваша, мы за эти каникулы уже так отъелись, пора на диету все семейство включая кота:)

Sтропа: что готовлю -ем-готовлю-ем))))

тебя легче пристрелить

lubimaleshy,
так я то же не привествую.но вот так ей нравится ребёнку

jersan: тебя легче пристрелить

тогда всех 4-ых надо пристрелить, ибо жрем-с всей семьей

Все будет))) автор темы: больше 15 грамм в меня не влезает

вы точно в граммах не ошиблись? три чайных ложки?

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: я тоже не люблю супы в мульте
там хорошо готовить жаркое и холодец, да
но тоже с нюансами
а так-не очень нужная вещь, если есть плита

а я наоборот -и плита для жарки только осталась

обнять и плакать

Может 150 хотя бы?
А на аватарке ваше фото?

Автору надо было тему заводить в Дневниках похудения, там пишет только автор. А тут отдельную для флуда. Почему раздел Семейные конфликты? Объемы питания в вашей семье конечно удивляют, но зачем весь этот сор выносить из своей избы? Вы же не совета спрашиваете, как приготовить то или другое блюдо, а так, троллите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы