Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

maltseva,
главное чтоб не одной вредной пищей питался

jersan: вот Комаровский говорил, что ребёнок должен сам просить еду... а не чтобы в него впихивали насильно когда он не хочет...

Простите, но мой 12-летний будет питаться Барниками, шоколадом и колбасой, если я в не встряну в этот процесс. Мать должна стоять на страже здорового питания ребенка!!! :)

Витта,

Все будет))) автор темы: 192см

Данилара: жердь

Глисты???

Самое главное в борще - поджарка, у вас она неправильно выполнена, вот и цвет странный, не красный и не насыщенный. И все ваши промахи в готовке вы сейчас спишите на то, что муж так любит

jersan: а не чтобы в него впихивали насильно когда он не хочет...

Не знаю, ничего я не впихиваю в своего, сам залезает на стул в определенное время и ест.

jersan: а у нас на свободном выпасе... ибо безрежимный... спит сколько хочет и когда хочет... какой тут режим?

Для меня это убийственно. Особенно со сном. Если его не уложить спать днем - то "веселый" вечер всем обеспечен. Ну и вообще - пора к садику готовится, там хочешь не хочешь - режим.

Витта,
я иногда дочери позволяю вредную еду но это не так часто.т.е. по её желанию

Завтрак:каша,тосты,джем яблочный,какава.
Обед:куриная лапша.
Торт с чаем на полдник.
Ужин:пирог рыба с картошкой.

это всё Я: Глисты???

да по чему глисты?))) Такой вот худой и всё.
Мой тоже тощий, ест нормально, разнообразно, калорийно и не поправляется нифига)))

Je charme tout,
Вы решили подать пример автору?

Аноним: Самое главное в борще - поджарка, у вас она неправильно выполнена, вот и цвет странный, не красный и не насыщенный.

поджарка главное-согласна
но цвет зависит не от нее))вернее, не только от ее исполнения.

☁ Шепот_Дождя ☁,
Тссс, только тихо, вредную еду мы все себе позволяем, ключевое слово ИНОГДА.

Je charme tout,
святые макароны

Аноним: И все ваши промахи в готовке вы сейчас спишите на то, что муж так любит

++++
он просто не знает, что можно по-другому как-то готовить и питаться вобще

аноним,
Прям сериал какой то. Санта-барбара

lubimaleshy,
Боже упаси, просто наряду с остальными поделилась своим однодневным меню. А Вы против?

Я вообще никогда поджарку на борщ не делаю
Тру сырую свеклу на терке и капаю капельку уксуса - отличный рубиновый цвет получается

Аноним: Самое главное в борще - поджарка, у вас она неправильно выполнена, вот и цвет странный, не красный и не насыщенный.

если свекла была сахарная или кормовая, то цвета в борще в жизни не дождетесь. кстати, родня моя крымская варила светлые борщи... какой там запах... умереть не встать...

Je charme tout: Торт с чаем на полдник.

вкуснотища

Потолковый Лампонюх: но цвет зависит не от нее))вернее, не только от ее исполнения.

свекла сорта Бордо, хороша для борща

Je charme tout: А Вы против?

Не, я думала, вы присоединились к флеш-мобу автора)))

красавица: сорта Бордо

Исчо был сорт пабло, очень недурный.

Je charme tout: Исчо был сорт пабло, очень недурный.

надо будет весной поискать

Потолковый Лампонюх,
я в мультиварке вообще ни чего не жарю.всё забрасываю потёртым и порезанным и на вверх свёкла на пару.спустя час(у меня курица) достаю мясо минут за 10 до окончания тру эту свёклу солю добавляю мяско с костей и суп супер красный.иногда добавляю уксус.ещё у меня с лета замороженная ботва свёклы есть.то же добавляю.зря недавно борщ варили.и съели а то с фоткала

Ух, опять тут охи ахи

jersan: свои два года

jersan: целый день суп

jersan: с чесноком и майонезом

жалко малявку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы