Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

да конечно с таким мужем тяжело жить. правильно пишут пусть ест один суп и картоху себе сам жарит. одно радует вроде сам всё покупает.а ребёнку на сам деле нужны более разнообразное питание

lubimaleshy: Запеканки надо ребенку, рыбу паровую, тефтели, омлеты, овощи тушеные

Все будет))) автор темы: Сегодня хватит на день 8-ми литровой кастрюли супа и булочек, еще обязаны торт съесть

Капецц, у меня семья из 5 чел и собака большая я и то столько не готовлю....у меня даже кастрюль таких нет....это проще прибить его чем прокормить)

jersan: вот мой ребёнок может сидеть и есть груши целый день...

Чего же в этом хорошего?

jersan: что вы доколупались до её ребёнка?

Раз такое полное ублажение мужа, вдруг о ребенке забыла совсем

аноним: это же бывшая анонимусятина, у нее 2 дочери
автор, дети-то что едят?

Как? Уже и две стало?

lubimaleshy: Запеканки надо ребенку, рыбу паровую, тефтели, омлеты, овощи тушеные
Вы с подгонкой под мужа, про ребенка не забудьте, пожалуйста!

++++

Карла_Кларовна: что любит ее конкретный муж. И так, как он любит.

забив на ребенка((

девачко: Автор я не понимаю зачем вам становиться идеальной женой. Ну и надо понимать что идеальность жены не связана с 8литровой кастрюлею супа.

вчера весь вечер спрашивала
По-ходу, за мужем недавно

Khimaira: каши, кифиры, твороги

а если ребенок не ест? вот конкретно мой ребенок не ест такое. за исключением тефтелей из нежирной телятины и тушеных овощей. силой запихать? я тоже омлеты и запеканки не ем, для меня это буэээээ, в холодильнике яйцо в единственном экземпляре живет уже полгода, я все забываю его на помойку проводить.
автор всем сто раз написала, что готовит под конкретного своего мужика. меня только объемы промышленные смущают. это же реально кухонное рабство, ту не то что мужу стрихнина в суп насыпешь, тут на баррикады за права женщин выйдешь.

lubimaleshy: Чего же в этом хорошего?

вот хочет ребёнок есть груши - сидит и ест груши... мне что? другую еду насильно в него пихать? попросит хлеба с колбасой? дам хлеба с колбасой, захочет котлету дам котлету если есть в наличии...

аноним: это же бывшая анонимусятина, у нее 2 дочери
автор, дети-то что едят?

?? она писала, что один ребенок 2х лет

Khimaira,
пробежалась мельком.вникать во все и вся нет столько времени. Канеш она будет вбрасывать пока тети ведутся.

maltseva: меня только объемы промышленные смущают.

Да какая разница какой объем готовить? по времени практически одинаково, что 2 литра, что 8. Дело в разнообразии питания, можно из тех же продуктов сообразить в соседней кастрюле совершенно другое блюдо на ужин к примеру.

maltseva: а если ребенок не ест? вот конкретно мой ребенок не ест такое. за исключением тефтелей из нежирной телятины и тушеных овощей. силой запихать?

Я к тому, что муж пусть хоть три дня суп хлебает 8 литровыми кастрюлями, а про меню ребенка не стоит забывать

Удивительно что такие темы вообще взлетают. Вот людям непофиг кто и что ест.

Все будет))) автор темы: С утра капусту ели с морковкой и яблоки

мда...каши ребенок не ест? сырники, блинчики? омлет? или муженек не купил? дак вы скажите, он купит, нет??
Или он покупает исключительно то, из чего ЕМУ надо готовить?

Все будет))) автор темы: надо ужином кормить

т.е. супом опять,да7 ведь Вы ничего не приготовили. Или морковкой?

maltseva: а если ребенок не ест? вот конкретно мой ребенок не ест такое. за исключением тефтелей из нежирной телятины и тушеных овощей. силой запихать? я тоже омлеты и запеканки не ем,

как приучите честно.моя вон великовозрастная всегда на всю пищу фукает здоровую.есть захочет съест. если не ест то пусть не ест.если готовить только её пищу это будет не много пельмени и картошка жаренная. я ещё могу понять когда у ребёнка рвотный рефлекс на определённую пищу.но я считаю чем кормите с детства то и будет есть

Витта: Дело в разнообразии питания, можно из тех же продуктов сообразить в соседней кастрюле совершенно другое блюдо на ужин к примеру.

+++

Рыжая-я-я: забив на ребенка((

Да почему "забив"? Тема про кормление мужа, про мужа и пишет. Щас доведете девку, она тему про питание ребенка заведет-ей несложно

jersan: вот хочет ребёнок есть груши - сидит и ест груши... мне что? другую еду насильно в него пихать? попросит хлеба с колбасой? дам хлеба с колбасой, захочет котлету дам котлету если есть в наличии...

Дети разные конечно, но я не довожу до того, чтоб ребенок уже просил еду.
Завтрак , обед, полдник и ужин у него примерно в одно и то же время.

Все будет))) автор темы: сейчас пока таскает снова яблоки и всякую мелочь сладкую щипает, надо ужином кормить

Лучше бы для ребенка заморочились готовкой.

Карла_Кларовна: Щас доведете девку, она тему про питание ребенка заведет-ей несложно

Переживаем за детей)))Уже тут говорят их двое образовалось!
Я не против, пусть и блюда ребенка щелкает заодно)))

lubimaleshy: но я не довожу до того, чтоб ребенок уже просил еду

вот Комаровский говорил, что ребёнок должен сам просить еду... а не чтобы в него впихивали насильно когда он не хочет...

lubimaleshy: Завтрак , обед, полдник и ужин у него примерно в одно и то же время. а у нас на свободном выпасе... ибо безрежимный... спит сколько хочет и когда хочет... какой тут режим?

☁ Шепот_Дождя ☁: .но я считаю чем кормите с детства то и будет есть

увы, меня шестой год не перестает удивлять сын. паровую брюссельскую капусту, политую оливковым маслом, в моей семье ест только сын, и в любой суп хоть борщ, хоть куриный с вермишелью, хоть рассольник из телятины ему треба брюссельскую капусту. он ее даже сырую ест, в масло кунает и ест. и оливковое масло пьет из бутылки. а сливочное, например, для него фукакаягадость. таких "задвигов" нет ни у кого. другие есть, а таких нет.

lubimaleshy: Завтрак , обед, полдник и ужин у него примерно в одно и то же время.

у нас почти так. разнится время смотря будни или рабочие дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы