Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Автор, Вы недавно за мужем,да? дочка не от него, правильно?
Просто выше написали, что раньше только себе и дочке готовили, а щас пыхтеть приходится.
Ну и знаете, не такой уж он у Вас притязательный в еде, если готов весь день картошку с молоком есть.
Ну и да, выше Вы писали, что денег на продукты уходит не много, тк на столе одна картошка...Жаль, что могу сказать. Прям прынц! На мясо тоже денег жалеет?

Потолковый Лампонюх,
Не найдено, потому что это всего лишь ваш таракан, а не всеобще принятый правильный вид шубы Если у вас есть пищевая причуда, это не значит, что остальные свинюшкино месиво готовят.

Потолковый Лампонюх: не. надо угадать просто количество мазика. шоп не много и не мало было))

беру фасовочный пакетик, накидываю мазик и делаю малюсенькую дырочку - чтобы поливать тонюсенькими струйками) с таким подходом сложно переборщить с ним)
блин, надо попробовать, форма разъемная есть, а салатницы достаточно глубокой нет, вечно из-за этого страдала)

Рыжая-я-я,
Почитайте предыдущие темы автора, ооочень интересно у меня сложилось впечатление, что или тролль, или малолетка пишет, которой кровь из носу надо было ребёнка, замуж, а сама по сайтам знакомств скачет, и ищет истинную любовь.

НеПодарочек: Если у вас есть пищевая причуда, это не значит, что остальные свинюшкино месиво готовят.

+++
Если порционно делать, тогда да, можно и в формочках. А если на тарелке....хм....у меня "селедка" всегда хорошо выглядит, не смотря на то, что слоев не видно. все аккуратно, подтерто, ничего не течет. ну и да, когда кусочек кладешь на тарелку, вот они и слои, все красиво, не месиво :)
avisferro,
Я без пакетика не перебарщиваю )) Раньше картошку смазывала мазиком, а сейчас тру ее в тарелку, добавляю майонез, сразу перемешиваю аккуратно, чтоб кашей не было. Слой сразу пропитанный в меру. Потом селедку с луком смешиваю и поверх картошки, потом морковь, немного майонеза, потом свекла и снова майонез, чтобы свекла порозовела, без фанатизма.

Анонимка: Почитайте предыдущие темы автора, ооочень интересно

Я это уже поняла )) пошла поищу )

Анонимка: замуж, а сама по сайтам знакомств скачет, и ищет истинную любовь.

ого, как интересно)))

Рыжая-я-я: Автор, Вы недавно за мужем,да? дочка не от него, правильно?

насколько помню, муж автора раньше жил на даче отдельно от семьи. автор даже тему создавала об этом.

с Аней лампонюшкой согласна в плане подачи шубы, у нас в семье до меня всегда шубу подавали на открытом блюде, в один слой только делали, слои все просматриваются, бока свеклой не укрывали. и да, салат должен быть определенной плотности, чтобы при нарезке лопаткой и подачей порционной шуба не разваливалась на отдельные составляющие. мама до сих пор так подает шубу. мне лень, я делаю в глубокой прозрачной форме, чтобы просматривались слои.

Автор, давай еще! Научим хоть готовить и подавать красиво.
п.с. посмотрела на фото грудки...я бы такое есть не стала. Вот 100 пудов она сухая получилась, такой шмат! Отбивать не пробовали??

Анонимка: а сама по сайтам знакомств скачет, и ищет истинную любовь.

автор же писала, что она не любовь ищет, а с кем поговорить.

Я нашла картинку :)
С незакрытыми боками.
Сама делаю как на второй картинке, в прозрачной, достаточно глубокой посуде.

NATA66,
Очень аппетитно выглядит, прям шубы захотела тока делать лень

Анонимка: у меня сложилось впечатление, что или тролль, или малолетка пишет,

Я думаю это все таки первый вариант)))

maltseva: насколько помню, муж автора раньше жил на даче отдельно от семьи. автор даже тему создавала об этом.

Оч интересно))

maltseva: мне лень, я делаю в глубокой прозрачной форме,

Мне тоже лень заморачиваться )) и да, делаю просто на блюде. Типа, как у автора, только не такая толстая. Что она туда впихнула??
Есть глубокая стеклянная. В след. раз попробую в ней.
Многие еще не трут, а мееелко режут. Я так не пробовала. Мне кажется, развалится все ))

какое счастье что я ваще не делаю шубу

Рыжая-я-я: Отбивать не пробовали??

можно и не отбивать, а тушить с большим количеством воды в глубоком сотейнике под крышкой. предварительно накалить оливковое масло с чесноком, чеснок перед выкладкой филе выкинуть, обжарить до корочки с каждой стороны, сверху обсыпать перцем грубого помола из мельнички, потом налить воду и тушить. для вкуса бросить веточки розмарина. у меня всегда получается сочное, ароматное, нежирное куриное филе.

Yokohama,
Картинка из инета :)
Кстати, я шубу без мужика не делаю.
Ненавижу селедку разбирать.
Вообще рыбу только есть люблю.
Когда вдвоём с дочкой жили, рыбу не ели практически

maltseva: автор же писала, что она не любовь ищет, а с кем поговорить.

Вот! говорю же, что муж только жрать может ведрами и указывать.
Бадная автор.
NATA66,
Да, первая картинка симпатичная ))
Надо для этого форму разъемную. У мну неть )) поэтому у меня вариант на блюде или как на втором фото) Но в глубокой форме не люблю делать, накладывать неудобно, имхо.
п.с. если в форме разъемной делать, удобно бока формы обмотать пищевой пленкой.

Рыжая-я-я: а мееелко режут. Я так не пробовала. Мне кажется, развалится все ))

нет, мама как раз картофель мелко нарезает. форму держит отлично. у нее всегда все красиво с эстетической точки зрения. мне до такой подачи далеко.

NATA66: Я нашла картинку

Отлично, Наташ, мы верим, что так бывает, вопрос в другом-с какой такой радости все должны делать одинаково, как под копирку?
С какой радости мужей мы должны кормить тем, что считают вкусным и правильным домохозяйки из интернета? Почему нельзя готовить то, что вкусно конкретному мужику?

да ешьте вы как хотите осспаде

Я смысла темы не поняла;) о чем?

maltseva: форму держит отлично.

Надо провести эксперимент))

ХАРИЗМА: Я смысла темы не поняла;) о чем?

На каждой стр этот вопрос висит ))
Я так поняла, у автора не одна тема из цикла "о чем думаю, то и пишу"
Для себя она тут дневник своих кулинарных подвигов решила вести.

Карла_Кларовна,
а кто на эталон кулинарии в этой теме претендовал?

Карла_Кларовна: готовить то, что вкусно конкретному мужику

+++ или членам семьи.
я некоторых знаю, там и дошираку рады, если жена водички налила ))))

Автора вот ругают тут, а тема ишь какая популярная автор пишите ещееее

maltseva: а кто на эталон кулинарии в этой теме претендовал? Ну, есть парочка "идеалов" доморощенных.
Yokohama: Автора вот ругают тут, а тема ишь какая популярная

Обычная болталка. Не понятно, зачем автора так гнобить. Ну, живет она по принципу "что вижу, то пою", так она не одна такая на ю-маме, но прицепились именно к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы