Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

При чем тут вообще сковородки, картошка, шуба? Это вторично:) У них там ролевые игры - он кормилец и царь, она послушная жена, всё как в первый раз.
Где продолжение, обещали ежедневный отчет?

НеПодарочек: бока шубы закрыты

бока шубы очень просто открываются
у меня для выкладки слоев разъемная форма для выпечки используется. большая такая. там же оно и пропитывается. всё

в инете есть такие фотки

НеПодарочек: в тортах тоже бока не закрываете?

смотря какой торт
иногда закрываю, иногда - нет

лишь бы автор не создала новую тему - фото отчет, про ежедневный метаболизм мужчинки. думаю, что ее Хозяин почитал, как тут над ним стебутся и отобрал у рабыни компьютер, и в угол ее - на горох, что бы лучше готовила. .

Потолковый Лампонюх: у меня для выкладки слоев разъемная форма для выпечки используется. большая такая. там же оно и пропитывается. всё

а почему в форме = красиво, а все остальное - для поросят?

аноним: К чему такие жертвы чистить селедку от костей?

А к тому,что шуба с хорошей селедкой рядом не лежала с шубой с филе из банки.

Ханурик: а почему в форме = красиво, а все остальное - для поросят?

я не говорю, что в форме красиво и только в форме)))делайте без формы аккуратно)я вот не смогу без нее

Потолковый Лампонюх: рекомендую кукмару
просто прелесть, а не сковородки)))

кукмара - г... а не сковородки... покрытие облазит на раз-два...

это не я: покрытие облазит на раз-два...

че это?
у меня уже года полтора она. все шикарненько, ниче не облезло....

блин, а я всю жизнь шубу в посуде делаю, а не в форме) и мама так, и свекровь тоже)
первый раз вижу шубу без посуды, прикольно) но я бы всю ее закрыла - сверху свеклой, бока - морковкой) или все свеклой)

Я не поняла, а где ЗАВТРАК?

avisferro: блин, а я всю жизнь шубу в посуде делаю, а не в форме)

ну на тарелочке, конечно же, от формы-то только бока))
это реально просто и радостно глазу))

никогда не делала шубу на открытом блюде, только в форме. Спецом для этого у меня 2 салатницы глубокие-прямоугольные куплены. и когда по тарелкам раскладываю- четко слои видны. Красиво!

афигеть, вот не дожить бы до такого (тему тока увидала)

Потолковый Лампонюх: а слои да, должны просматриваться четко. не поросятам же...

По мне дак вовсе не обязательно. При чем тут свиньи? если слои не просматриваются, то все, помои? Вкус от этого не меняется ))
Да и заморочек больше с этими слоями)

Neiron: блин зашла в надежде увидеть что муж автора ел на завтрак.

Шубу доедает ))

Рыжая-я-я: Шубу доедает ))

Так наверное еще ночью сожрал, там вечером уже чуть чуть на фото оставалось

Рыжая-я-я: Вкус от этого не меняется ))

конечно меняется))) не от боков, а от выкладки слоев и их консистенции если там полудрисня какая-то потекшая, то, конечно, вам стоячих ровных слоев никогда не получится))ну и вкус соответствующий выйдет

Mama Choli: Где продолжение, обещали ежедневный отчет?

Погодите, рано еще. Вечером, наверное, выложит охи ахи о том, как муж опять картошки попросил или оливье или, о Боже, что-то сложное! Борщ, например.

Казачочек: Хозяин почитал, как тут над ним стебутся и отобрал у рабыни компьютер, и в угол ее - на горох, что бы лучше готовила. .

))))

Автор аууууу! Где вы? Жду продолжения вашего отчета

Потолковый Лампонюх: не от боков, а от выкладки слоев и их консистенции

Ну, дак значит дело не в боках, а в слоях,так?
Я всегда покрываю все свеклой, салат всегда отменный! ))

Потолковый Лампонюх: если там полудрисня

это что и как надо делать, чтобы там такое было? не представляю даже
Майонезом разве что все залить

Потолковый Лампонюх: ну на тарелочке, конечно же, от формы-то только бока))
это реально просто и радостно глазу))

и хочется и колется
как сделаю, да как развалится) а набирать ее как - как торт, лопаткой, или как из салатницы - ложкой?)
у меня муж неловкий)

автору все же советую мужа на глистов проверить, это ж надо - столько жрать!
или там сковородки мелкие?)

Рыжая-я-я: Ну, дак значит дело не в боках, а в слоях,так?

не
смарите
бока закрываем одним ингредиентом. свеклой, допустим. и в каждом слое блин, даже если он бует стоять, будет эта свекла дурацкая
поросятам это))))
шубка должна быть плотная, хорошо резаться квадратиками без повреждения слоев

нену вы едите уже как хотите, че тут спорить-то

Рыжая-я-я:
это что и как надо делать, чтобы там такое было?

у автора очень похоже вышло

Потолковый Лампонюх: конечно меняется))) не от боков, а от выкладки слоев и их консистенции если там полудрисня какая-то потекшая, то, конечно, вам стоячих ровных слоев никогда не получится))

Я не понимаю, почему стоячих слоёв то не получится? Куда может потечь отварной картофель, например? Что и куда вообще может потечь? Главное майонеза положить не много и не мало и все слои будут четкими, пропитанными, не зависимо от закрытых краев.
Я картинку жду.

автор, заведите инстаграм и скиньте акк сюда, я на вас подпишусь, правда:) или тему в Дневниках похудения откройте, чтобы без комментаторов

avisferro: а набирать ее как - как торт, лопаткой

дыааааа

avisferro: как сделаю, да как развалится)

не. надо угадать просто количество мазика. шоп не много и не мало было))

НеПодарочек: Я картинку жду.

какую???
есть такие картинки, но там овощи кубиками, а я так не делаю, я на терке.
потому подходящей не найдено было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы