Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Карла_Кларовна: радости мужей мы должны кормить тем, что считают вкусным и правильным домохозяйки из интернета

Да никто ниче не должен, согласна.
Но вот я в таком виде, как у автора, ни у кого из знакомых не видела этот салат.
И картошка эта, ну не жареная никак.
И курогруди сухущие.
Ну и автор же знает, где пишет и выкладывает это все. И потом, отношение к ней... был бы другой автор, эту же еду совсем по другому обсуждали бы.
И вообще, после поста про метаболизм мужа, как-то вообще даже что-то писать тут о качестве её еды уже неохота :)

Все будет))) автор темы: Я просто ненавижу готовить! Терпеть это не могу! ДЛя меня тертая свекла, морковь и прочее, как возить руками в грязи, мне противно, я ненавижу что-то разделивать-вытаскивать кости из сельди, руки черрез несколько минут начинают зудеть и ныть-у меня экзема и руки в ранах, поэтому соленое и острое не трогаю руками, но для селедки-надо, я бы для себя и ребенка только каши и котлеты готовила. До мужа сидела только на кашах,а сейчас страдание одно.

у меня подруга такая, тоже экзема у неё. Вышла замуж, готовит, стирает, драит квартиру муж,

NATA66: Но вот я в таком виде, как у автора, ни у кого из знакомых не видела этот салат.
И курогруди сухущие. Именно так ее муж любит.
NATA66: был бы другой автор, эту же еду совсем по другому обсуждали бы. Вот. Вот она, предвзятость.
NATA66: после поста про метаболизм мужа, Ятебяумоляю. А то у нас больше никто ничего подобного не пишет, ага? Только там пользователь другой, потому-можно.

аж шубы захотелось...и картохи жареной) с грибками...
а на улке дождеснег, фублин, до магазина идти лениво...

Нормальная картоха (у меня муж такую тоже любит) и селёдка как селёдка. Автор, что сегодня приготовили ?

Карла_Кларовна: Ятебяумоляю. А то у нас больше никто ничего подобного не пишет, ага? Только там пользователь другой, потому-можно.

+1 о чём только не пишут.

NATA66: Но вот я в таком виде, как у автора, ни у кого из знакомых не видела этот салат.
И курогруди сухущие.

Главное, что их устраивает.
А что касается мужа Автора, она сама его выбрала, в её силах либо всё изменить, либо жить с тем, что есть.

NATA66: после поста про метаболизм мужа, как-то вообще даже что-то писать тут о качестве её еды уже неохота

да ладно вам, про тонны младенческих фекалий говорить можно, а про взрослых нет? у автора классика народной мудрости: у кого хороший стол (в ее случае обильный), у того хороший стул )))))
и вообще, не гнобите автора, она для меня стала открытием 2015 г., я все же надеюсь, что это чья-то юмамская вторая рега, потому что так вежливо и не "злолбасто" отвечать на все уколы )))) - это высший пилотаж

Я думала, вы уже завтрак обсуждаете, а тут еще вчерашнее не переварилось!

Потолковый Лампонюх: бока закрываем одним ингредиентом. свеклой, допустим. и в каждом слое блин, даже если он бует стоять, будет эта свекла дурацкая

так дурацкая свекла и так по-любому будет в тарелке)) если блюдо не порционное изначально, то у каждого есть выбор - брать "бочок" и есть "для поросят" или взять серединку, без двойной свеклы

maltseva: можно и не отбивать, а тушить с большим количеством воды в глубоком сотейнике под крышкой

Можно, не спорю. У аавтора явно не так ))

Карла_Кларовна: Не понятно, зачем автора так гнобить. Ну, живет она по принципу "что вижу, то пою", так она не одна такая на ю-маме, но прицепились именно к ней.

У меня вот к ней конкретный вопрос был: почему и для чего она старается так быть идеальной и ПОСЛУШНОЙ женой?

Я вот тоже готовить терпеть-ненавижу (готовит муж), сразу с ним договорились перед женитьбой Теперь стонет, ворчит, а куда деваться ...(уговор дороже денег) и причитает постоянно, что разбаловал он меня.

maltseva: про тонны младенческих фекалий

Я, видимо, те разделы не читаю.

А вообще да, перфекционизм юмамский :)
Мой вон тоже может в макароны с мясом намешать и салат капустный, и лечо и майонез и говорит, что так вкуснее.
Но я стараюсь не смотреть, как он это поедает

красавица: Вышла замуж, готовит, стирает, драит квартиру муж,

Наташа, в случае автора не получится. Это уже непослушание будет )) А за непослушание не знаю, что у них там...три дня без сна у плиты заставит стоять

NATA66,
Фуууу.

19 страниц обсуждение селедки под шубой
если че я делаю так, что слои видно

NATA66: Мой вон тоже может в макароны с мясом намешать и салат капустный, и лечо и майонез и говорит, что так вкуснее.
Но я стараюсь не смотреть, как он это поедает

у нас наоборот, никто без моего ведома куска не съест, только я знаю, что нужно и полезно каждому члену семьи.
В каждой избушке, свои погремушки.

NATA66: А вообще да, перфекционизм юмамский

Дело не в этом. Понятно, что кеаждый ест так, как ему угодно, и из кастрюли и с тонной майонеза и пр. Просто зачем сюда это все выкладывать?
Или тролль, или скучно маме в декрете или еще чего, не знаю.
Но тему Кулинарии автору не помешало бы почитать.
А можно на е1, там и с фото и рецепты пошагово.

У меня муж все поливает соусом Чили и досаливает, я первое время бесилась, для чего я стараюсь, если он все равно вкуса не различает. Потом плюнула, ну вот такой он извращенец, пусть ест как хочет, главное что бы меня хвалил

Рыжая-я-я: Наташа, в случае автора не получится. Это уже непослушание будет )) А за непослушание не знаю, что у них там...три дня без сна у плиты заставит стоять

мне прямо интересно посмотреть на мужа Автора.

Просто если она над картошкой с селедкой пыхтела до вечера...ну я не знаю...
Я полагаю, там два блюда одновременно вобще не готовятся, а то автор потом без сил сутки будет спать

НеПодарочек: У меня муж все поливает соусом Чили и досаливает

Мой все с майонезом ест! я бешусь. Но говорить уже что-то бесполезно, все равно будет все с мазиком есть.

красавица: мне прямо интересно посмотреть на мужа Автора.

ага))

Рыжая-я-я,
у нее вчера три было: картофель тушеный, филе куриное жареное и салат "сельдь под шубой" из свеклы, картофеля и моркови, заправленный майонезом, плюс напиток - молоко.
вчера вроде бы она писала, что муж может что-то "тяжелое" потребовать. я жду с нетерпением отчет о "меню выходного дня")))

вы всё ещё трёте?

maltseva: у нее вчера три было: картофель тушеный, филе куриное жареное и салат "сельдь под шубой

Это не три, это два. Второе и салат. А я про суп пишу )) чтобы и обед полноценный, и ужин.
Полагаю, суп и второе одновременно-это за гранью фантастики для автора :)

maltseva: что муж может что-то "тяжелое" потребовать. я жду с нетерпением отчет о "меню выходного дня")))

вот мне тоже оч интересно, что там такого тяжелого может муж попросить
Прям "указатель" такой, капец просто! Мой доверяет мне всегда и всегда все вкусно. Но я люблю готовить, очень. В этом наше отличие )

maltseva: потому что так вежливо и не "злолбасто" отвечать на все уколы ))))

А мне кажется, она и не понимает что это "уколы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы