Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Тойота Каролла:
Автор, вы больны????

Нет, она хорошая жена. Переживает, чтобы угодить ему: кормит как поросенка, следит за ежедневным опорожнением!!!
Знатный троль автор ;)

Аноним: Знатный троль автор

Нет, я понимала, что у все будет с головой немного тю-тю, но чтоб до такой степени... И мужа мне этого теперь жаль.

Все будет))) автор темы: а сейчас страдание одно

а какой в этом смысл?
сдается что вы мазохистка

автор, полную сковродку картофана тоже можно легко зажарить. сковродка должна быть чугунной (современные покрытия изгаживают традиционную жаренную картошку), забрасывать её надо уже в хорошо разогретую сковроду с маслом, мешать крайне редко, только когда нижний слой покрывается корочкой, крышкой не накрывать. а если накрывать, то только в самом конце, когда она уже вся обжарится, и надо просто довести чуток.

завидую вашему терпению. мой в еде капризный, но все равно съест, что бы ни приготовила. если не хочет есть то, что приготовила я, достанет из морозилки сало и заточит с хлебом и горчицей. или батон свежий с молоком. и мне меньше мороки. заказывает что-то максимум раз в неделю. и уж точно не сопровождает это рекомендациями КАК и сколько мне надо готовить.

искренне сочувствую вам. тиран левел 88 у вас. или самодур. еда - это вообще не то, о чем можно ругаться в семье.

cheekychiki: сковродка должна быть чугунной (современные покрытия изгаживают традиционную жаренную картошку),

кстати, сковороду в наше время нормлаьную сложно выбрать. Я в галамарте тут брала за 600 р, она заржавела... жаль так... Теперь вобще не знаю, где и как нормальную сковородку выбрать.

Все будет))) автор темы: ДЛя меня тертая свекла, морковь и прочее, как возить руками в грязи, мне противно, я ненавижу что-то разделивать-вытаскивать кости из сельди, руки черрез несколько минут начинают зудеть и ныть-у меня экзема и руки в ранах, поэтому соленое и острое не трогаю руками, но для селедки-надо, я бы для себя и ребенка только каши и котлеты готовила. До мужа сидела только на кашах,а сейчас страдание одно.

перчатки кулинарные одноразовые купите.
а мне наоборот нравится контакт с пищей голыми руками. особенно месить тесто. прям экстаз )

Все будет))) ,
А зачем это все?
Или ваш муж тоже для вас что-то делает в ущерб себе и вы из благодарности насилуете себя готовкой?
Вообще нафиг готовить с такими мыслями? Как эту еду потом есть, это ж отрава и никакой пользы

Есть ощущение, что они БДСМщики, не инача.

Все будет))) автор темы: ДЛя меня тертая свекла, морковь и прочее

покупаете электрическую мясорубку с насадкой "тёрка" и вперёд...
Нужно только почистить морковь и т.п. , закидать в мясорубку, в пакет сложить и в морозилку засунуть.

Все будет))) автор темы: соленое и острое не трогаю руками,

cheekychiki: перчатки кулинарные одноразовые купите

+++++

Все будет))) ,
Покупайте селедку уже разделанную, без костей. Только порезать остаётся.
Сколько вам лет, автор? И сколько мужу?

Chайkа: вчера делала селёдку под шубой и промазала тоже только 2 слоя.

Картошка-майонез-морковка-майонез-селедка-свекла-майонез-зелень. Иногда к селедке еще лук репчатый добавляю, обдав кипятком его. Майонеза за глаза хватает. Но это дело привычки.

cheekychiki: а мне наоборот нравится контакт с пищей голыми руками. особенно месить тесто. прям экстаз )

везеет))
все в перчатках одноразовых делаю, не очень удобно, но противно продукты трогать.

Во-первых, 21 век на дворе. Купите пачку латексных (виниловых) в общем какие вам понравятся перчаток. Сама часто готовлю в перчатках, т к кожа рук от воды сохнет очень.
Во-вторых, картошку чистите, режите, промываете в холодной воде, промакиваете ее в полотенце и на разогретую сковроду в смесь сливочного с растительным маслом кладете. Обжаривать до корочки, не трогая ее вообще, дальше перемешиваете. Когда корочки достаточно, накрываете крышкой, газ убавить немного, и до готовности. Не надо ее мешать постоянно. Когда готова, посолить.
В-третьих, пользуйтесь духовкой. Любое мясо можно порезать, в него лук, морковь, помидорки, специи, баклажаны и т д ( на выбор) и запекать в духовке. Это быстро, таймер поставили и свободны. А уж курицу соль перец сверху в паприке/ хмели сунели/ карри ( на выбор) , укропчика добавить - это дело трех минут, в пакет для запекания и на 40-50 минут в духовки.
Ищите способы упростить себе жизнь и готовьте быстрые блюда

Все будет))) автор темы: я ненавижу что-то разделивать-вытаскивать кости из сельди, руки черрез несколько минут начинают зудеть и ныть-у меня экзема и руки в ранах, поэтому соленое и острое не трогаю руками, но для селедки-надо,

про филе сельди не слышали, не? там уже кости отсутствуют либо в виде перевариваемом

тема бредятина, давайте каждый чих-пых выкладывать. это завтрак мужа, это стул мужа и "стул" мужа после завтрака. это его трусы к вечеру. идиотизм
ладно бы что-то дельное выкладывали бы. какие-то мега рецепты, а то ....фу

У автора что ни тема, то сериал. Тнтшный такой. Или нтвшный)))))) бред, жвачка, но иногда залипаешь)))))

Все будет))) автор темы:
Муж сейчас пошел тему читать, возможно, он напишет от моего имени и меня заба

Тогда подчистили бы темки ваши

Все будет))) автор темы: вытаскивать кости из сельди, руки черрез несколько минут начинают зудеть и ныть-у меня экзема и руки в ранах, поэтому соленое и острое не трогаю руками, но для селедки-надо

Вы экономите? Покупает свежемороженную с\г селедку, маринуете её, потом разделываете? Ни разу так не делала! Сегодня купили для сельди под шубой селедку в масле с пряностями 250 грамм за 59,90 в Пятерочке! Как раз на широкую тарелку хватило! К чему такие жертвы чистить селедку от костей?

Просите электрическую терку. Ну это.. блендер универсальный

аноним: Сегодня купили для сельди под шубой селедку в масле с пряностями 250 грамм за 59,90 в Пятерочке! Как раз на широкую тарелку хватило! К чему такие жертвы чистить селедку от костей?

ооооо... селедка со специями в масле на шубу? так невкусно же. вкусно именно разделать хорошую такую рыбину. самой. я пинцетом косточки выбираю. но 4 часа на селедку, как у автора, никогда не тратила. даже когда 4х килограммовую делала. максимум час при условиии готовых овощей.

аноним: Сегодня купили для сельди под шубой селедку в масле с пряностями 250 грамм за 59,90

Это не селедка, а г...
Самое то, это когда

аноним: Покупает свежемороженную с\г селедку, маринуете её, потом разделываете? объеденье

cheekychiki: сковродка должна быть чугунной (современные покрытия изгаживают традиционную жаренную картошку

Не покрытия "изгаживают" (они чего, не дают корочке образовываться?). Просто надо брать толстостенную посуду (тяжелую), а там уж какое покрытие...без разницы.

Тойота Каролла: кстати, сковороду в наше время нормлаьную сложно выбрать. Я в галамарте тут брала за 600 р, она заржавела... жаль так... Теперь вобще не знаю, где и как нормальную сковородку выбрать.

рекомендую кукмару
просто прелесть, а не сковородки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы