Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

автор, вам реально надо переходить на пироги, очень сытно и нетрудозатратно.
противень пирога и молоко, и полдня свободы

Все будет))) автор темы: перед новым годом подработал и закупил продуктов на весь отпуск-вот, есть пока, что готовить

т.е муж зарабатывает не много? если на еду подрабатывать приходится? А замашки барские.?
поздравляю вы замужем за неудачником с комплексами, вот все на вас и вымещает.
зовите мужа мы мозг ему прочистим какой он и будет вас любить и холеть лелеять

Все будет))) ,
Действительно, что это я?) сорри-сорри
Муж ценит?
Хвалит, что вкусно и спасибо говорит?

Someone special: Как вы такую картоху кругляшками делаете? В духовке с маслом запекаете? Научите, плиз,

На сковороде с двух сторон до готовности))

Все будет))) автор темы: Ну, мужу больше надо было!!! Чтобы она красивая была-ее надо жарить, чтобы картошка покрывала дно и обжаривалась нормально и легко перемешивалась! А Ему надо было много-много, чтобы всю сковороду заполняла-где там может быть идеально обжаренная картошка, вы о чем???

Ой, не надо ля-ля))) Я жарю полную сковороду картошки и всегда она ЖАРЕНАЯ, с корочкой. и никогда не получается такая каша, как у вас. Во-первых, под крышкой никто не жарит, она у вас там преет и от того такая мазня на тарелке, а не жареная картошка. Во вторых ее не нужно мешать все время, ждите подрумянивания и только потом аккуратно переверните, снова выждали- перевернули. И последнее- солить после подрумянивания, сразу насыпали, картошка дала воду и снова у вас тушеный вариант. Учитесь А то " как муж любит, все как он хочет"..Надо готовить правильно и вкусно, сервировать и укропчик и петрушечка, и помидорка, а не ведро корма. Приучайте к хорошему, может он у вас вкусно и правильно приготовленной и красиво оформленной еды и не ел никогда, а вы и рады набадяжить селедки и сковороду картохи. И гордитесь собой)) Смешно

Все будет))) автор темы: Так это сколько часов надо, чтобы несколько килограммов картошки пожарить? Я так до вечера жарить буду, а он в итоге голодным будет

вам про пироги дело говорят. они сытнее. даже просто картошка с луком в дрожжевом тесте. и трудозатрат меньше. а еще суп варить в кастрюле побольше.

Рыжая-я-я,
В один слой раскладываете, или насыпаете полную сковороду, как когда готовите картошку соломкой?

Госпидя,зачем Вам несколько кг картошки жарить???

Все будет))) автор темы: паникует

Он еще и над душой стоит и диктует??
Закидала бы его этой картошкой

Все будет))) автор темы: муж паникует, ему надо часто переворачивать-он на кухне сидит за ноутом, пока готовлю

Вы прикалываетесь чтоли? Или такое бывает в реальной жизни?

Все будет))) автор темы: ему надо часто переворачивать-он на кухне сидит за ноутом, пока готовлю

набрать ему в поисковике "КАК правильно жарить картошку?", пусть изучает матчасть

Автор, ваш муж православный поди?

Рыжая-я-я: Так...все ппросто, но как-то выглядит, вроде, аппетитно ))

Ну давайте честно))
Судя по разбросу в годах, это у Вас не ежедневная еда, как у автора)) Видно, что старались для "портфолио) Думаю, каждый день Вы так не паритесь)

Все будет))) ,
Приготовила-молодец)
Но нафига ты мужа то муд..м выставляешь?
Хочешь, на его фоне "зайкой выглядеть?

Все будет))) автор темы: Так это сколько часов надо

небольшие порции быстро жарятся, проверено, и если резать картофель не брусочками, а тонкими, плоскими дольками -минут 15, не больше, да и не всю же сковороду за раз муж съедает, порции точно хватит

Аноним: Ой, не надо ля-ля)))

Someone special: один слой раскладываете, или насыпаете полную сковороду,

В один слой.Тут много не нажаришь,на раз поесть)

ignore: Ну давайте честно))
Судя по разбросу в годах, это у Вас не ежедневная еда, как у автора))

Вы просили примеры,я показала.
Ни доя чего не старалась,просто люблю готовить и стараюсь,чтобы на тарелке все выглядело красиво.

божээээ...

Рыжая-я-я,
Спасибо, запомнила. А я в духовке делаю похожую, но все-таки не так, как у вас выглядит. Попробую по вашему способу. Я режу дольками, сбрызгиваю оливковым маслом, потом травы и соль и на противень, в духовку. Пару раз достаю и мешаю, чтоб равномерно румяная была. Обмен опытом

Все будет))) автор темы: сервировку, как у рыжей муж просто будет в шоке, если не сказать больше, ему нужна целая кастрюля или огромная тарелка чего-то!

Все будет))) автор темы: Ему надо: сковорода кур!

Он всегда ест,как свин?
Прям вот так из сковородки или большой тарелки?
Он из деревни или культура совсем на нуле?
Вам приятно на такое смотреть?

Все будет))) автор темы: Ему денег жалко

Еще и жмот

ignore: Приготовила-молодец)
Но нафига ты мужа то муд..м выставляешь?
Хочешь, на его фоне "зайкой выглядеть?

+++

Все будет))) автор темы: Метаболизм адский(опорожняется раз в сутки или даже в двое суток)-все усваивается!

Автор, вы больны????

новый год: Автор, ваш муж православный поди?

А как вы это решили? :) Разве православные так едят?

Someone special,
Я так тоже делала 2раза,один раз оч удачно вышло,второй нет.Больше не делала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы