Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

я просто сегодня еду фоткала для рекламы, один и тот же кофе и пончик и разный фон и вид пончика из хренового превращается в желанный десерт

сьев одну грудку курицы я бы померла от обжорства

автор очень много ест ваш муж, прям очень, и перестаньте вести его дневник сранья.
Ну фу же это

Мама лисеночки: не умело жаренная картошка, не пойми на что похожа

Да все равно как приготовлено, важно, что готовит так - как муж так любит! Мой вот любит суп "пустенький" - овощной, без обжарки и пассеровки, готовлю, хоть сама с мясом люблю. Тут почитаешь - в основном люди прям ресторанные блюда употребляют, ну или приготовленные по-ресторанному, оформленные и т.п. шеф-поваром мишленовским. Аристократы , ни разу не из села приехали...

Все будет))) ,
Автор, вас так сильно кухня тяготит?
И вы желаете стать образцовой кухаркой?
Если вы кайф от приготовления не получаете, то вам грозит неврастения - и это я серьезно.
Приучайте семью к здоровому питанию, полезнее будет.

Все будет))) ,
Я тоже готовлю своим мужчинам отдельно, но они и не испытывают желания есть мою зеленую гречку на воде или пюре из тыквы, они любят мясные блюда, но разнообразные салаты ест вся семья.

Сударыня-С: , еда у многих так же выглядит

так салаты то стандартные))) Как шуба может по другому выглядеть?)))
Салат у автора удался, как раз. А картошка нет, да и вредно столько картошки жаренной есть, даже худосочному мужу
И у меня не праздничная клеенка на столе, а обычная скатерть терпеть не могу клеенку

Все будет))) ,
Сочувствую я вам.
А кем ваш муж работает с таким потреблением калории?

Надо было мне сфоткать - сын сегодня картошку жарил, месиво автора рядом не стояло))
Не, ну на самом деле
Сыну 13 лет, если че

Сколько у вас в месяц на жратву уходит? Вы вроде говорили, что у мужа зрпл 20 тыс, а вы с ребенком.

NatalyRAF: Надо было мне сфоткать - сын сегодня картошку жарил, месиво автора рядом не стояло))
Не, ну на самом деле
Сыну 13 лет, если че

Ну вы че!!! Тут же автор в каждом посте с транспорантом:

Все будет))) автор темы: так, как мужу нравится

Все будет))) автор темы: все, как он любит!

Все будет))) автор темы: Все, как ему хотелось!

Все будет))) автор темы: И мне пришлось научиться так, как нужно ему

а вы все жрете и жрете! (С)

Все будет))) автор темы: вышиваю,

крестиком?

Все будет))) ,
Ну тогда и говорите - натушила картохи полведра)))
При чём тут жареная? Вы ж вроде про идеал заикались ))

Нифига страниц, думала автор уже вторую недели фотки выкладывает, а это первый день так обсудили. ))) Еда, как еда, а что неаппетитно кому-то сфоткана, так 500 странице автор, если идею не забросит, насобачится и уже даже бяка шедеврально будет выглядеть. Смысла только вести прилюдный дневник на ю-маме не вижу, вела бы себе бложик, с отключёнными комментариями и радовалась, зачем негатив хапать?

Все будет))) автор темы: А Ему надо было много-много

попробуйте порциями жарить, в 2-3 приема

NatalyRAF: Вы ж вроде про идеал заикались ))

так для мужа идеал, а не для теток с форума, которая уже каждая тыкнула какая она повариха умелая.
Я жаренную картошку не очень люблю, не такая как у автора получается, не такая как у сестры, свекрови, мамы и тп. Все разные, Для нее это жаренная, для мужа идеальнаЯ, что прицепились то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы