Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

GALAktika-Z: выложу, не сегодняшний. Супчик из тыквы и кукурузы на сливках, с сыром, креветками. Рядом хачипури и вишневочка )))

Очень аппетитно!!я бы ща схомячила это все!!!)))
мuрашка,
Ай,какие пироги!!
Много раз рецепты видела,но так ни разу не приготовила,а хотелось))
Что за тортик?

А у меня печаааль.Автор меня в игнор поставила :)

Рыжая-я-я,
Сама в первый раз делала )все просто оказалось.
Торт -монастырская изба.

мuрашка: Торт -монастырская изба.

симпатичный))

Почитала темы автора,они ооочень странные.В декабре дак вобще какой-то предновогодний словесный понос
Это ж надо было с 2х леткой время нпходить,чтобы столько писать сидеть и почти каждыц день темы создавать.Что у нее в голове?Всякая всячина

Рыжая-я-я,
торт такой готовила, мои как-то не впечатлились решили-блины отдельно, торт отдельно я пекла с вишней У меня торт фирменный -штирлиц, не было ни одного человека кому бы не понравилось

Saltana: штирлиц

Это всеобщее такое название?) Пошла гуглить.

Saltana: решили-блины

Аа,дак он блинный?не прочитала рецепт еще.Тогда не для меня)

все последние фотки еды-очень вкусные на вид) в реале , наверное, вообще праздник живота) я сегодня не готовила, да и как-то не фоткаю еду щи, картошка с мясом духовная , запеканка творожная, блины из отрубей А , вот сейчас готовятся печеньки лимонные из овсяных отрубей вкусныееее))) в семье проблемы со здоровьем имеются, поэтому приходится обращать внимание на полезность приготовляемого

Рыжая-я-я,
не знаю общее или нет, мне рецепт достался задолго до инета) там в тесто кладут банку сгущенки, банку майонеза(да-да , майонез дает нежность коржам), ну и яйца, сахар, муку и тд

Saltana: штирлиц

Нашла))Вроде,вкусно)) он песочный получается? Тесто,вроде бы,как у песочного,похож.

Saltana: там в тесто кладут банку сгущенки, банку майонеза(да-да , майонез дает нежность коржам)

Ого!тогда он не песочный.На Поваренке другой рецепт нашла

Рыжая-я-я,
нееет, посмотрела тоже, все не то, торт бисквитный, если интересно -завтра в личку скину рецепт, сейчас никак-печенье уже звонит вовсю(будильник на плите), да и спать пора)

Saltana,
Да,интересно!жду:) можно и сюда.думаю,народ не будет против))

Рыжая-я-я:
Почитала темы автора,они ооочень странные. я ж тоже писала про это, толтко никто анимание не обратил. Все продолжают учпствовать в конкурсе кто красивее приготовит)))) а на деле чел создавал каждый день темы, которые друг другу противоречат. То она мужа выгнала, то он в бане живёт, единственное что помню. Потому что темы пошла читать ещё когда этот кулинарный идиотизм создался. Такое ощущение, что автор на след день просыпается и не помнит, что вчера было. И тема эта тоже... Чтобы не забыть, что мужу готовила. Аквариумная рыба, не? И зачем аще помнить, что готовишь мужу? Короче я недоумеваю

kira4ka: То она мужа выгнала, то он в бане живёт, единственное что помню. Потому что темы пошла читать ещё когда этот кулинарный идиотизм создался. Такое ощущение, что автор на след день просыпается и не помнит, что вчера было. И тема эта тоже... Ну да а группа поддержки- палата № 6
Ханурик,
Saltana,
А самое смешное- что "идеальная жена" вовсю сидит на сайтах знакомств...

kira4ka: Чтобы не забыть, что мужу готовила. Аквариумная рыба, не? И зачем аще помнить, что готовишь мужу?

+++
В самом начале спрашивала

Рыжая-я-я,
ААААА забывчивая рыбка Дори: память на 3 минуты....

АнонимОм,
Мое сообщение даже удалили, прокомментировала одну тетку, правду сказала а ей видно она не понравилась

Доброе утро. Первый раз рисовую на плите готовила. Не поригорела. Вкусно.

Рыжая-я-я: Аа,дак он блинный?не прочитала рецепт еще.Тогда не для меня)

если.про мой,то он не блинный

Saltana: пекла с вишней У меня торт фирменный -штирлиц

спасибо,загуглю.

Девушки, пришлите и мне рецепты тортиков в личку)))

мuрашка: готовила подобие лагмана.

Если что, на лагман, картофель нужно маленькими кубиками резать. Так вкуснее)
А еще, нужно добавить перец болгарский(можно красный), и помидорки)

Ох. Лагман захотела )))))

Cinderella: Если что, на лагман, картофель нужно маленькими кубиками резать. Так вкуснее)

спаасибо,буду знать!)

Cinderella: А еще, нужно добавить перец болгарский(можно красный), и помидорки)

с перцем проблема...я люблю его во всех блюдах, а у мужа изжога от него.поэтому без перца.

где автор с завтраком? уже и обед должен шкворчать на плите так то

девочки, спасибо вам за рецепт быстросупа из консервы, неожиданно вкусно получилось
Накидайте еще рецептов быстрых и легких супов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы