Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Жан Клод Недамм: даже с простым набором продуктов можно готовить красиво и вкусно, при наличии фантазии.

не всем нужна красота в еде.

jersan: жуть какая

зато результат какой надо, а жуть была бы в кастрюле

зачем мне красота в еде? я чё? в Лувре что-ли?

Светик1111,
у меня и в кастрюле какой надо... всегда! вернее в сковородке, но это так... мелочи...

jersan: зачем мне красота в еде?

вот так хочешь?

красавица, всем нужна вкуснота. а тут как в корытце к поросям готовит. вот реальное ощущение. Автор реально ненавидит готовить и с этим ничего не сделать. НаталЪя, вы как раз показали вариант для автора, в ее стиле.)))

НаталЪя,
Ой не могу они еще друг за друга держатся

Жан Клод Недамм: красавица, всем нужна вкуснота

мне и моей семье главное польза, затем вкус, красота не важна

НаталЪя: вот так хочешь?

как в сказке... "Должок!..."

jersan: у нас такое не плавает...

да ладна? я первый раз мойву именно в Хабаровске увидела. С виду на корюшку похожа, мы ее кошкам бездомным покупали, она вообще копейки стоила. На вкус как помесь корюшки с селедкой и треской. Летом ее полно.

Ханурик,
мне нра мойва хк муж ее вообще за рыбу не считает

Все будет))) автор темы: вы очень враждебно настроены ко мне

Вы очень не правы:)

народ, если кто не в курсе, автор писала на форум соснового бора и ей туда посоветовали лечь. смотрите темы. ..

Жан Клод Недамм,
зато темы не скучные, жалко вам что ли?

темы нездоровые, простите, и весьма.

Жан Клод Недамм: темы нездоровые, простите, и весьма.

а Вы здоровы? Или так, недообследованы?

красавица: своих на ужин супом потчивала

мммм, вкусненько!! Я такой тоже люблю, еще болгарский перец добавляю. Красненький. Очень живописно получается ))

выложу, не сегодняшний. Супчик из тыквы и кукурузы на сливках, с сыром, креветками. Рядом хачипури и вишневочка )))

Рыжая-я-я: Поделитесь рецептами ))

Рыжая-я-я: Да и вобще каши не умею варить))

jersan: вот вы каши которые на молоке прям варите в молоке?

каши особо никто не ест, сыну каждое утро варю на одну порцию разную, но всегда на молоке, с сахаром и масло сливочное в конце, очень вкусно.. но я от нее не отхожу, постоянно помешиваю, но т.к. порция маленькая, это не долго)
мультиварки не имеется, мама у меня ее жаждет, может кто посоветует нормальную, чтобы выпечку хорошо делала? ну и цена адекватная чтоб)))

Карла_Кларовна: Соль одну и ту же берем, а она, зараза, один фиг разная-то соленая, то нет.

такая же фигня, муж любит посоленее, поэтому всегда приходится пробовать

GALAktika-Z,
Ваш суп самый аппетитный и красивый!

syliko,
спасибо ))) Я рецепт на ю-вкуснятине брала

готовила подобие лагмана.
осетинские пироги
и тортик

Жан Клод Недамм,
если кто-то отличается от вас или вашего видения ситуации, не спешите отправлять его к психотерапевту, вполне возможно в его услугах нуждаетесь именно вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы