Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Красавица кормит тролля, который над ней ржет. да уж...

красавица: давайте фотки уже

рыба с картошкой в фольге, это порция мужская, у меня просто рыба и морковь

jersan: я уже съел... УЗИ желудка в разрезе надо?

Sтропа: ничего я не готовила)))) Доедаем все, что есть в холодильнике)

Светик1111: я вчера все сготовила, сегодня отдыхаю

значит завтра готовить будете?

МамаНяшка: если подольше пожарить даже магазинная цвет отдает

не жарю овощи

НаталЪя: рыба с картошкой в фольге, это порция мужская, у меня просто рыба и морковь

хорошая рыбка

красавица: значит завтра готовить будете?

кашу молочную завтра точно съедим, так что за молоком всяко в магазин пойду
а солянки пока только половину осилили из 4,5 литров ну и плов разок поели.

блин... придётся завтра готовить...

Автор, может вы уже начнете не разговаривать со всем форумом? интересно, вас надолго хватит? у вас же дефицит общения полный.

красавица:
значит завтра готовить будете?

неее, не буду. В субботу обычно что-то вкусненекое готовлю, на что вечером в будни времени не хватает. Поэтому пельмени завтра на ужин будут есть... магазинские А я так... перехвачу что-нить или роллы закажу
На выхи планирую сырный суп и мясо "свинюшку" наверно запеку в рукаве с овощами))))

наверное, каждый глядя на старания автора, понимает, что он в сравнении с автором темы просто шеф-повар. поэтому тема не умрет

Аноним: наверное каждый глядя на автора понимает что он можно сказать шеф повар

да нееее))) Просто и простую еду, повседневную можно разнообразить. На это не надо ни кучу времени ... ни денег.

НаталЪя,
вот по сути ничем не привлекательнее выглядит, чем еда у автора

Sтропа: сырный суп

в начале недели ели вкуснятина

цЫфрa,
до до до

Sтропа,
дак никто и не спорит. я и не знала что может быть такое скучное меню у людей пока тему не просмотрела. теперь правда себя чуть ли не супер поварихой ощущаю, как и все наверное

Sтропа: Просто и простую еду, повседневную можно разнообразить

вспоминается фраза Брэда Питта из "Мистер и Миссис Смит" : Сегодня что-то новенькое? Горошек, я добавила горошек

Аноним: что он в сравнении с автором темы просто шеф-повар.

да тут половина присутствующих кашу рисовую сварить не может... так что автор почти сам шеф-повар...

Аноним: наверное, каждый глядя на старания автора, понимает, что он в сравнении с автором темы просто шеф-повар. поэтому тема не умрет

по себе не судите мы показываем, что из простых продуктов можно много вкусной и полезной еды сварганить.

МамаНяшка: а если морковку не жарить то и цвета не будет

будет

Автор, не в обиду вам будет сказано, в мыслях вертится- "прелесть какая дурочка". Поменьше трясите своим бельем на людях и жить будет гораздо спокойнее :)))

jersan,
не знаю не знаю...это вобще сильно кривые руки надо иметь чтоб готовить хуже чем автор.

jersan,
опять вы со своей кашей рисовой молочную могу, а вот просто отварить рис в кастрюле - нет пристрелиться что ли? Варю в мульте. Главное результат.

красавица,
да конечно можно. но у автора почему то не получается. непонятно почему правда.

Все здесь выглядит более привлекательно, чем у автора. хоть автор и писала где-то что все детство с бабушкой готовила. значит, не обучаема. мешанина полная, я собаке своей готовлю эстетичнее. даже с простым набором продуктов можно готовить красиво и вкусно, при наличии фантазии.

Аноним: да конечно можно. но у автора почему то не получается. непонятно почему правда.

научится, у неё впереди куча времени.

Светик1111: Варю в мульте.

жуть какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы