Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

аноним: Создать надо такую тему.

Зачем? мало темы одной в Кулинарии?? сиди готовь, голову ломать не надо ))

Все будет))) автор темы: так что супец будет, а какой-муж скажет

чуть не блеванула, сорри
он всегда Вам говорит, что готовить???
Ну, и куда уж проще пареной картошки? И селедки...если для Вас это шедевры, то Вам еще оооочень далеко до идеальной жены. Или идеальная жена это та, которая "кулинарные" хотелки мужа исполняет? не важно, что в итоге выходит.

Все будет))) автор темы: хотя муж еще может тяжелое попросить

Например?
А Вы сами не можете решить, что готовить? Сюрприз, так сказать.
Ага, увидела уже, что всегда то, что он говорит...А САМА???
maltseva,
Не позитивная, а неумная какая-то...ну, у меня впечатление создалось. Извиняюсь, если что.

цЫфрa: Да для нас она старается, для нас! Вон как завыпендривались

дык....ну не знаю...поржать разве что, да на ошибки указать

NATA66: в

он может у нее наоборот с высоким либидо и его только тазиком салата можно с ног сбить

Светик1111: Как ТАКУЮ сельдь под шубой есть можно? Я всегда промазываю только 2 слоя и чуть-чуть на верх, чтобы порозовела и зелени сверху.

Простите, как раз вчера делала селёдку под шубой и промазала тоже только 2 слоя. Так есть не смогла, добавляла майонез. Ну, вкуса-то никакого у картошки и свёклы без майонеза. Майонез ем мало и редко, но в данном салате как без него?

Рыжая-я-я: дык..

А мы еще тут и лаек пересчитаваем по ходу темы. Вас каким номером обрадовать

NATA66: Чтобы муж по ночам не ел, надо его с вечера затрахать. Чтобы встать не мог.

С заморочкаи он у нее, вишь ))
Да и это...на некоторых наоборот жор нападает после секса ))
я вот из этого числа, жрать потом хочу, как конь))

аноним: А мы еще тут и лаек пересчитаваем по ходу темы. Вам какои номер выдать

Вам что надо от меня?
номерочки можете себе выписывать, мне не нать)

Рыжая-я-я: на некоторых наоборот жор нападает после секса ))
я вот из этого числа, жрать потом хочу, как конь

Я тоже, а вот мужики, как показывает практика - спяяят

Рыжая-я-я: не нать

не нать на автора нападать.

Автор, а ваш муж еще чего-нить по дому вапще делает,кроме того,как меню сам подбирает?

я молок люблю пить только из граненого стакана. Из прочей тары, мне не вкусно. Только для этого и держу его дома. И горячую картошку жареную с ледяным молоком просто обожаю. ))))
А по теме, так кто как хочет, так и вносит разнообразие в свой декретный отпуск. Скучновато ей видать. Я конечно готовлю ежедневно, ту еде которую ест муж, но никогда не буду специально по заказу готовить. Фигу, не в ресторане. И в жизь не возникнет мысль, что муж может уйти от меня из-за того, что я прихоти его не выполняю.

NATA66: Я тоже, а вот мужики, как показывает практика - спяяят

У меня другая практика )) секс-поесть-поспаааать)) это про мужа ))

аноним: не нать на автора нападать

А что? Выложила сковородки на всеобщее обозрение и обсуждение, готовься к критике-главное правило любого форума, нет?))
Я правду пишу :)

Funny_Ava: И в жизь не возникнет мысль, что муж может уйти от меня из-за того, что я прихоти его не выполняю.

Вот я это выше уточняла, пока не дождалась ответа.

Рыжая-я-я,
Может, вы нам свои продемонстрируете, чтобы мы Вас похвалили?) Судя по ответам, Вы отменная хозяйка.

Весело как тут! Автор, ждем завтрашнего отчета! Ребенку-то уж к свеженькой котлетке чего-нибудь приготовьте, тоже свеженькое

Funny_Ava: никогда не буду специально по заказу готовить

А я бы рада по заказу :) Мозг взрывается иногда, чтобы приготовить... Спрашиваю, отвечает, что приготовишь, то и съем :)))

NATA66,
Хороший рецепт! Чувствуется богатый жизненный опыт

Все будет))) автор темы: Конструктивная и деструктивная критика-они разные, одна-критика, другая-оскорбление. Вообще негативное читаю мельком

Вам же сказали, картошка должна быть жареной, а не тушеной )) чем не констр.критика?))
Селедка...ну тут дело вкуса, канеш. По мне дак она другой должна быть.
Я не спорю, что то, что Вы приготовили вкусно или не вкусно. Вы выложили, готовьтесь ко всякому написанному)

ignore: чтобы мы Вас похвалили?) Судя по ответам, Вы отменная хозяйка.

Не отменная, но готовлю вкусно. Все просто, но вкусно.
Картошка точно жареная :)

Все страницы не читала: автору уже высказывали, что плита засра плохо вымытая? Уже не идеал получается... И тушки на сковороде, непонятно чем измазанные-буэээээээ.

Так...все ппросто, но как-то выглядит, вроде, аппетитно ))

Рыжая-я-я,
на второй выкладке блюдо в центре это что? куриное филе, фаршированное грибами и сыром? а с каким соусом рис подаете?

Аноним,
Там был сыр и зелень.
Просто рис.

Je charme tout: Не испытывая к автору симпатий, могу сказать, что и еда, и сервировка нормальные, такие, как у большинства. Естестно интернетэстеты морщат носики, но это так.
.

+++ угумс, правда я автора вообще не знаю, пропустила видать звездный час ее. но все как у 90% хозяек на этом сайте, если не больше))

Рыжая-я-я,
Как вы такую картоху кругляшками делаете? В духовке с маслом запекаете? Научите, плиз, сто лет жареной картошки не ела, а вашей захотелось

Все будет))) автор темы: Вот, сколько осталось, впереди ночь...

вот он жрать у вас

Sтропа: на фото как раз за водкой салат стоит)

воот что и требовалось, еда у многих так же выглядит)

Someone special: Мой вот ни в жисть не станет есть одну и ту же еду три раза в день. У него на завтрак не меньше чем 2 блюда, на обед 3 ( и компот!), на ужин 2. И заметьте, все разные должны быть! Маман его приучила И в течение 2-х недель у нас ежедневное меню не повторяется А то есть не станет, такую страдальческую мину сделает, просто умирающий от недоедания лебедь

хорош выпендриваться и пальцы гнуть. Самой не смешно себя читать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы