Сварила борщ с ягодами.

Netochka®: у нас принято брак повара повару же и съедать)

Вооот. Третий день ем капусту квашеную, которую потушила. Слишком кислая вышла, больше никто не хочет.
Борщ-то съели?

Еще не приехал. Должен был рано утром приехать, но на работе задержали. Кстати, сегодня лучше, чем вчера пахнет супчик)))

Автор, у Вас были сутки!!! на сварить новый суп. У Вас что финансовый кризис? Ну сварите с тем же мясом.
Не понимаю как можно есть что-то неполучившееся/невкусное. Вылил и новое сделал.
Кто-то здесь капусту кислую жует. Если тоже рука не поднимается выкинуть капусту за 15 р/кг - купите еще одну свежую потушите, смешайте с вашей кислой и еще потушите вместе. Можно порезать туда колбасок или мяса положить, лук обжаренный, пасты томатной чуток.

Всеникинафигзаняты,
Кризис нас, слава богу, не застал. Короче, приехал мой благоверный и ему понравилось! Голодный, правда, приехал. Успела еще салат из кальмаров сделать и картошку с курицей. Сказал необычно, вкусно, но в следующий раз не экспериментируй. Так что, кому хочется чего-то такого, можете класть ягоды в борщ.

Анонимный ник ,
Ну и атлична
Уж что что, а такие эксперименты мну нафиГ не нужны))))).

Я че-то не поняла, зачем было сосранья варить суп мужу, который приедет только ЗАВТРА?
Автор, вы точно трезвая были на тот момент?))))
Хорошо. что все хорошо закончилось))

цЫфрa,
Ниче вы не понимаете))))), борщ едят вчерашним ващето)))))))).
Вот .Настоялся наверно)).

свердловчанка-2: Ниче вы не понимаете))))), борщ едят вчерашним ващето)))))))).
Вот .Настоялся наверно)).

Мясо с фруктами/ягодами - классика вкуса. Почему же ягоды малины в борще так шокировали большинство форумчанок?

Варить стала, потому что муж должен был приехать очень рано утром. Вечером пораньше спать хотела лечь, да и ребенок тоже рано спать ложится. Ну и не сосранья начала готовить.

Ольха Уральская,
Первый раз такое, мясо с фруктами - ягодами знаю, но вот борщ... кстати, правда вкусно. В следующий раз специально положу какие-нибудь ягодки.

не сосранья начала готовить
Анонимный ник ,

По моим подсчетам, борщом Вы занялись около 8 утра:
Встала сегодня в 4 утра, 3,5 часа на электричке. Домой, естественно, приехала никакая. Поставила варить борщ
Анонимный ник ,

Вы думаете я с порога на кухню кинулась?

Аноним,
Приходите и покажите в моём смартфоне, как теперь правильно цитировать, раз уж Вы такой компьютерный гений.
п.с. До недавних обновлений на ю-маме цитирование нормально работало.
п.с. Автор, извиняюсь за off.

Ольха Уральская,
Если серьезно, то подсчеты ваши не верные. Я ехала из пермского края, полтора часа на машине до Кунгура, оттуда на электричке. До дома на такси пока доехали.

Честно, приехала как выжатый лимон. Пока в душ, пока вещи разобрала...

Да не, кислинку придает. Мне понравилось, боялась как муж отреагирует. Даже он, который вечно ковыряется, это буду, то - нет, и то съел.

с трепетом с мужем следили за вашей темой
теперь просит добавить ягод в борщ))
Я как то в подростковом возрасте в кефирный торт заместо полстакана крахмала полстакана соды бухнула. Очнулась когда в духовке заворчало нечто жуткое)))))

Я с клюквой, протертой с сахаром варю!! мне нравится борщ немного сладковатый..зато никакого уксуса никогда не добавляю.. добавьте лимончик и чеснок!! в тарелку положите майонез!!

mirra,
Попробуйте, на следующий день ягодами не пахло, правда мне понравилось. И ребенок ест с удовольствием ))) зря боялась)))

Щас у своего спрашиваю,будешь борщ с малиной?
Он грит,это как))?
Я говорю всё тоже самое плюс ягодааа малиинаа))).
Это что за издевательство спрашивает)))?

mirra,
не, ну соду-то с крахмалом трындец.. она же вкус мыла придает и не съедобна.. ее затем и гасят кислотой ( или кислым кефиром) полностью, только чтобы газовые пузырики в тесте получить и объем )).. а вот кисло-сладкие ягоды в борще нормально!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы