Сварила борщ с ягодами.

Девочки, что делать? Встала сегодня в 4 утра, 3,5 часа на электричке. Домой, естественно, приехала никакая. Поставила варить борщ и вместе со свеклой обжарила малину. Завтра муж приедет. Сказать, что это такой рецепт? Вылить и сварить заново?

как по вкусу то?

так вы попробуйте , что получилось?

Анонимный ник автор темы: оставила варить борщ и вместе со свеклой обжарила малину

не поняла , а зачем вы ее вообще туда положили, с чем можно перепутать малину, даже в бессознательном состоянии?

Попробовать самой. Над вкусом можно пошаманить с помощью уксуса или рассола.

По вкусу нормально, только запах ягодный. Свекла у меня натертая уже в морозилке лежала, вот пакет с ягодами еще схватила, там же заморозка.

Капучино,
У вас свекла и малина в одном пакете заморожены были? По цвету понимаю, могли перепутать... Но это если только в одном пакете они у вас были... А если свежие- тоже не пойму, в каком коматозе надо быть, чтобы перепутать...

Ниче бы переваривать не стала. Поработала бы со вкусом. Да думаю, не особо то вы его испортили. Че у вас муж под лупой рассматривает че там? В борще дофига ингредиентов.

ProstoYulia,
Ну вот перепутала, если что трезвая я.

Свекла и малина в разных пакетах. По цвету похожи. В одном ящике лежали

Анонимный ник автор темы: Свекла и малина в разных пакетах. По цвету похожи. В одном ящике лежали

Анонимный ник автор темы: Ну вот перепутала, если что трезвая я.

я один раз сварила суп из костей для собаки,ваще норм получилось,никому не сказала,никто не заметил ,сожрали все

number1: Че у вас муж под лупой рассматривает че там?

не - ну мой бы малину в борще углядел и есть бы не стал.... Или варить тогда долго его - что б малина разварилась совсем в кашу

Анонимный ник ,
Извините, но борщ с запахом малины- это сильно)))) я бы не пробовала, но вдруг вашему мужу понравится, кто знает...?!

при чем я и не знала,что это кости для собак были,у друзей на даче были,я думаю хорошие такие кости,суп наваристый был,да,с похмелья сожрали все

добавьте в суп сто грамм рома,будет малиновый пунш

Смех смехом, а вот что сейчас делать не знаю. Спать хочу, да и кормить надо мужа

Анонимный ник автор темы: , а вот что сейчас делать не знаю.

добавьте чуть чуть уксуса , перебьет запах малины и чеснок покрошите

МДО: ы и чеснок покрошите

+зелени побольше и чуток лимона отожмите.

Я еще когда свеклу обжаривала, думаю консистенция не та, ну быстрее старалась

Jozzi,
щаз мы автору такой кАНпот замутим

МДО: щаз мы автору такой кАНпот замутим

скажи,что без рома никак

автор или лимон , или уксус, иначе кислятина будет.

ну варят же борщ с черносливом, очень вкусно :) с клюквой тоже ела как-то

Jozzi: скажи,что без рома никак

ну так да

Может не заметит?

Чеснок
Бедняга муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы