Сварила борщ с ягодами.

Анонимный ник автор темы: сказала вот такой суп тут сварила, вычитала

правильно сделали

Анонимный ник автор темы: сказала вот такой суп тут сварила, вычитала. Сказал интересно попробовать

Ага, кухня в стиле фьюжн))))))

Малинеза набухайте, а мужу стограмм налейте. Все фигня кроме пчел.

Гыыыы, а ведь есть такой рецепт!
kulinarnye-recept.blogspot.ru/2015/10/blog-post_15.html

Правда без мяса))

Анонимный ник автор темы: Встала сегодня в 4 утра, 3,5 часа на электричке. Домой, естественно, приехала никакая.

Зачем так надрываться? Чтобы мужу суп сварить? Он уж явно где то поел...

Я в борщ бруснику как-то добавляла, специально, очень оригинально получилось, с приятной кислинкой )

я однажды пакеты с замороженной зеленью перепутала, и вместе с укропом-петрушкой бухнула в борщ мяту))) такой интересный эффект, борщ горячий, а рот холодит мои съели все, и я тоже не без удовольствия)) хотя обычно кулинарные эксперименты не приветствую.

Сначала кормят мужика как свинью, а потом удивляются, что уходит

Rila: в борщ бруснику как-то добавляла

Тоже добавляла, но не специально, а вместе с квашеной с ягодами капустой. Придает приятную кислинку.

Пысы: суп по рецепту с кулинарного сайта, который дали выше, есть бы однозначно не стала)))))
С малиной - ну не знаю тоже, посмотрела бы, как оно на вид и запах)))

новый год,
Затем, что раздельно живем пока. К мужу на нг ездила, завтра он к нам.

Аноним,
При чем тут свиньи? Вы считаете это помои?

Автор, Вы меня заинтриговали своим рецептом. Надо попробовать сварить борщ с малиной))

Анонимный ник автор темы: Затем, что раздельно живем пока.

Ой, тогда вообще не стоит париться. Ему, наверное, все равно, что вы там готовите

Анонимный ник автор темы: К мужу на нг ездила, завтра он к нам.

А что там не приготовили? Он вас в 4 утра попросил освободить помещение?

Не знаю про малину, но мясо с вишней, например, очень вкусно.

Он в гостинице живет. Уехала на электричке.

Ну что в доме ни пельменей, ни сосисок? Яйца с колбасой можно пожарить когда приедет. Мой бы сразу каку расчухал))))

Конечно есть. Если не будет есть, что-то другое приготовлю. Просто борщ заказывал.

Ну как?) Покушал?)

Аноним: Сначала кормят мужика как свинью, а потом удивляются, что уходит

а надо по-столовски?

мамамурзилки: пельменей, ни сосисок? Яйца с колбасой можно пожарить по раскладке? в граммах?

Я вишню так кинула однажды )))))

Анонимный ник ,
Я чет не поняла вчера голопом по европам варили этот борщ. А он всё ещё не потчевал??
Нафига так торопились???

свердловчанка-2: Анонимный ник ,
Я чет не поняла вчера голопом по европам варили этот борщ. А он всё ещё не потчевал??
Нафига так торопились???

++++++

Jozzi: суп из костей для собаки

Чем кости для собаки отличаются от костей для человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы