Сварила борщ с ягодами.

Чеснока и перца чили добавить

Я бы не стала прятать вкус малины. Даже попробовать захотелось)

Капучино: не - ну мой бы малину в борще углядел и есть бы не стал....

я б сама не стала ни за что - эти вот косточки малинные бррррр, будут же на зубах скрепеть ))) да и запах малины очень сильный обычно - его и чесноком не особо заглушишь )

возьми чеснок,через чеснокодавку,посоли,добавь несколько капель лимона и туда мелко зелень,и все это толкушкой до кашицы (это называется муждей)и все в кастрюлю, перебьет все нах

А когда обжаривали вы не видели в сковородке малину????? Вы с закрытыми глазами были?

Тут была тема, специально авокадо крошили в суп чтобы поэксперементировать)
Не нужно выставлять это так, мол прости дорогой, не доглядела..
а надо так, сейчас это новая фишка, все так делают! или, я решила разнообразить нашу пищу)
грамотный маркетинг в общем)

мож муж такой голодный будет, что и не заметит. если съедобно, я бы не стала переваривать.

Я бы мясо оставила, борщ бы вылила и картошку сварила за 10 минут.

BUZZY: я б сама не стала ни за что - эти вот косточки малинные бррррр, будут же на зубах скрепеть

++++

Свеклик,
На моего точно не прокатило бы...
Я бы сразу сказала , что случилось
Не понравится- омлет бы сделала

Да ну.. Этот какое то неуважение, на дорогой жри, у меня борщ не получился.

Я бы сама тоже есть не стала. А мужу бы скормила с невозмутимым видом.на возможные вопросы просто бы плечами пожала

Свеклик: авокадо крошили в суп чтобы поэксперементировать)

авокадо - там и вкуса=то при термообработке не остаётся, да и разваривается он очень. это другое совсем )

Меня только косточки смутили бы.

Прикольно
Ну а чо, малина же кисленькая, хорошо пойдет. Накрайняк скажете, что это, мол, ориентальная кухня, блаблабла. Сервировать шариком мороженого и листиком мяты

Если вкусно, то ешьте. Будет такой зимний вариант с малиновой профилактикой гриппа. Вы мужа лучше знаете, насколько он у вас капризный и консервативный в еде.

Аноним: пьянство - зло!

++++ мне тоже кажется, что дело не в усталости

Косточки - это да, попадаются. А по поводу пьянство - зло, я согласна. Я не пью.

Jozzi: возьми чеснок,через чеснокодавку,посоли,добавь несколько капель лимона и туда мелко зелень,и все это толкушкой до кашицы (это называется муждей

по теме - я часто яблоко без шкурки кислое в борщ чикаю. Отец выучил.
Еще по теме - у нас принято брак повара повару же и съедать)

У меня бы точно все все с'ели. Я хоть из топора сварю, всё равно будет вкусно. Обожаю варить супы. Это сплошное шаманство

ProstoYulia: Я бы сразу сказала , что случилось
Не понравится- омлет бы сделала

да, мой муж после хорошего Амлета тоже что хошь съест

number1: супы. Это сплошное шаманство согласна на 146%

Меня кроме косточек ничего не смущает. Но вот эти косточки... Я бы переварила. Или как Чайка, мясо вытащила и гарнир сделала к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы