Салат со шпротами

Какой сделать, в интернете полно,но хочется реальных рецептов

салат отдельно, шпроты отдельно - само то

а в интернете какие рецепты не реальные? накидайте в любой салат шпроты да хоть в ольвье и он будет со шпротами...

Я делала салат со шпротами: широты, помидор, сухарики, чеснок, майонез . Получилось не плохо, но на мой взгляд много его не съешь, в качестве закуски самое то.

Любимый салат на скорую руку. Морковь обжарить с луком, смешать со шпротами, кукурузой, яйцами и майонезом.

конечно не салат.но мой муж постоянно на праздники просит такие канапешки.обжариваю кусочки хлеба.на них намазываю майонез,сверху яйцо( кружочек), помидорка и огурчик(тоже кружочек), а сверху шпроты! и вуаля! ням-ням.

Клише: Любимый салат на скорую руку. Морковь обжарить с луком, смешать со шпротами, кукурузой, яйцами и майонезом.

Это он у вас в беременность любимый? Просто такое дикое сочетание и такое убийство печени, что есть его можно хотеть только с явно извращенными вкусовыми предпочтениями. Извините конечно, но мне вот даже от описания поплохело.

Клише: Морковь обжарить с луком, смешать со шпротами, кукурузой, яйцами и майонезом.

Япсдохла от такой адской мешанины жира и углеводов.

Шпроты, яйца, репчатый лук. Можно свежие оугрцы. Майонез.
Режу мелко, получается почти паштет.

аноним,
Не только в беременность и не только мой.
Калина Малинова®,
Ну что ж, по мне так не самый страшный способ суицида.

шпроты, огурчик маринованный, картошка, клюква для украшения

"ЛАЙМА": но мой муж постоянно на праздники просит такие канапешки.обжариваю кусочки хлеба.на них намазываю майонез,сверху яйцо( кружочек), помидорка и огурчик(тоже кружочек), а сверху шпроты! и вуаля! ням-ням.

а у нас немного по-другому, обжарить хлеб на слив.масле, на него соленый огурчик (кружок) и сверху шпротина))

Калина Малинова®,
+++
И откуда такие рецепты берутся?

Ой, даже и не догадывалась никогда шпроты в салаты добавлять!
Надо будет попробовать. Самым вразумительным показался вариант:

МамАня_28: широты, помидор, сухарики, чеснок, майонез .

Всегда делала со шпротами такой салат: мелко шинкуем свежую белокочанную капусту, ручками жамкаем и перемешиваем с майонезом вкладываем слоем, следующий слой крабовых чипсов предварительно мелко покрошенных и сверху всё это выкладываем узорно шпротами, чтобы они всё покрыли полностью, вуаля...

Яйки иногда фарширую. А так шпроты в салаты пихать только портить

Вспомнила видяшку где итальянцы пробуют нашу новогоднюю еду и их реакцию кажется я их понимаю

VL: Всегда делала со шпротами такой салат: мелко шинкуем свежую белокочанную капусту, ручками жамкаем и перемешиваем с майонезом вкладываем слоем, следующий слой крабовых чипсов предварительно мелко покрошенных и сверху всё это выкладываем узорно шпротами, чтобы они всё покрыли полностью, вуаля...

Я конечно прощу прощения, но у нас что, голодное время, чтобы такое есть? Майонез, чипсы, шпроты, это вообще, что за сочетание, салатик называется "сдохни печень с поджелудкой"?
Из той же оперы, что и

Клише: Любимый салат на скорую руку. Морковь обжарить с луком, смешать со шпротами, кукурузой, яйцами и майонезом.

Мне вообще интересно, зачем шпорты в салат пихать. Они жирные, специфического вкуса, с ними бутерброды это максимум, ну или как вот тут написали хотя бы паштет

Сиpин: Шпроты, яйца, репчатый лук. Можно свежие оугрцы. Майонез.
Режу мелко, получается почти паштет.

Остальное за гранью просто, и вкуса и пользы. Шпроты сами по себе очень вредные, так их еще надо сдобрить чем-нибудь по-вреднее, а потом глотать следом сразу средство от изжоги и мезим.

Лайла Миллер,
Во во

в креманку слоями:
натертый белок яйца
мелкой соломкой зеленое яблоко или измельченная цедра лимона
натертый желток
очень мелко порезанный свежий огурец (не соленый-маринованный!)
укроп свежий меленько
сбоку шпротину хвостиком вверх

Ну и фантазия у людей. Как говорится: спасибо, что помогли облегчить желудок.

аноним: Я конечно прощу прощения, но у нас что, голодное время, чтобы такое есть? Майонез, чипсы, шпроты, это вообще, что за сочетание, салатик называется "сдохни печень с поджелудкой"?
Из той же оперы, что и

Кушайте трюфеля с Фуа-Гра, Вам никто не запрещает))))

VL: трюфеля с Фуа-Гра

Дефлопе с крутонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы