Мясо: есть или нет?

Сиpин, Много есть в принципе вредно.

Согласна.

Lakrima, почитайте чтоли в интернете про гмо

Читала, ничего страшного не вычитала)

Neiron, Рак кишечника от мяса?

Не, это не мой вывод, это ученые и ВОЗ такие выводы делают.

ПтичкаН автор темы, Lakrima,почитайте чтоли в интернете про гмо

Читала, ничего страшного не вычитала)

Меньше знаю - лучше сплю)

можно ссылочку на ученых и ВОЗ?

Вотя сегодня кусман торта слопала, было ДР у сотрудницы. Ну явно намного вреднее чем кусок нормального мяса.

Neiron: можно ссылочку на ученых и ВОЗ?

Да дайте нам ссылочку. Мне иногда кажеться что все это придумали для того что бы человек не чувствовал свое нищенское существование так остро, ну нет денег на мясо и ладно все равно оно вредное, нет денег на фрукты еще лучше они с пистицидами. Идет обычная агитация против дорогих продуктов. Это какв 90 ые сериалы показывали мексиканские что бы люди не впадали в деперссию.

я вот вообще не могу без мяса.... каша там, или овощи просто - прям через 1,5-2 часа голоднющая
больше всего люблю говядину из мультиварки, и куру еще, а шашлык не люблю, с него болит все

Есть, конечно. Люди - мясоеды.

Не ем мясо с 2004 года. Жалко животинку и птицу.
В рационе все остальное присутствует - рыба, морепродукты, молочное.

ПтичкаН автор темы: Заметили ли изменения в своем здоровье?

Нет. Анемия небольшая вот только сейчас появилась. Остальные показатели в норме.

А вот кому "животинку" жалко - а рыбу не жалко? Или она просто не мимими
я б только домашнего кролика если б он допустим при мне жил, а потом его решили в расход - не смогла бы съесть, для меня это как кота домашнего схомячить
но я сама скотину не забиваю, а в магазине она у меня не ассоциируется с живым

ПтичкаН автор темы: хочется так перестроить питание, что бы и остальные члены семьи были довольны и при этом ненужный продукт был бы исключен) ой
представила реакцию 2 поджарых активных мужчин на перестройку рациона - без мяса, птицы и рыбы.
Чет неее знаааю)
я ем все равно мало, но рыба дороже мяса, да и мало хорошей рыбы ...

НеСвятая_: а рыбу не жалко?

Жалко. Ем не часто, целиком никогда не беру, чистить не могу. Беру филе. Меня успокаивает, что их нервная система не так развита и они не чувствуют боли. Живых ракообразных варить не могу, живую рыбу тоже не покупаю, не рыбачу.

я и мой молодой человек тоже мясо не едим, не покупаем, не готовим.
Детей в мясе не ограничиваю, но дома его не бывает. Едят в садиках, у бабушки, у папы в гостях, у других родственников, если захотят.
Рыбу стараюсь редко кушать, но приходится готовить ради молодого человека, семьи.
Так что рыба, морепродукты, молочные, яйца - этого в нашем рационе достаточно

Neiron: можно ссылочку на ученых и ВОЗ? Да вчера или позавчера по телеку была очередная "страшилка" про мясяо и рак.

Не ела мясо больше года.

ПтичкаН автор темы: Почему решили сократить употребление мяса?

Я его не сократила, а вообще исключила.

ПтичкаН автор темы: каков ваш обычный рацион?

Каши, овощи, фрукты, творог.

ПтичкаН автор темы: Заметили ли изменения в своем здоровье?

Да. Поначалу лёгкость была, бодрость, живенько так всё. Но уже через полгода стала раздражительной, сон сократился и прыщи полезли, которых у меня даже в подростковом возрасте практически не было. Вычитала, что это мой организм таким образом очищается, токсины наружу лезут.)))))
В общем не ела мясо ещё полгода, а прыщи (токсины) всё лезли и лезли.....
Сорвалась съела антрекотик. Ну и понеслось. Прыщи сами прошли за несколько дней. Сон вернулся, бесить все перестали.)))
И сделала для себя вывод, что не всем вегетарианство идёт. Мне похоже не идёт.

Мастерс: страшилка

ааа так и знала-не читайте перед едой большевистских газЭт)))

Neiron: можно ссылочку на ученых и ВОЗ?

Нет, так как мои источники не достоверны, поэтому и хочется мнений)

Жгучий лайм: Идет обычная агитация против дорогих продуктов.

Воот! Может так оно и есть) И это всего лишь политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы