Белый соус для пасты карбонара.Как в Поль Бейкере, КАК????

Бекон обжаривается, добавляются сливки и желток добавляется в самом конце, для загустения сливок. До кипения доводить не надо, а просто быстро перемешать и полить спагетти, или добавить спагетти и подавать на стол.

Там вроде по оригинальной рецептуре только сыр и желток. В ресторанах в сливки желток добавляют. И сыр правильный.

tra-ta-ta, Вам потребуется некопченая свиная щековина, яйца, сыр - пекорино романо, соль, перец

в пойль бейкери-то?
Вами написанные ингредиенты используются для настоящей карбонары, а не для той, что подают под ее видом в забегаловках

Мурлик, в пойль бейкери-то?

Я не знаю, как и с чем ее там готовят.

Мурлик, Вами написанные ингредиенты используются для настоящей карбонары

А какой рецепт я должна была дать, ненастоящий? Автор попросила рецепт карбонары, я написала рецепт.

Мурлик, а не для той, что подают под ее видом в забегаловках Поль Бейкери - это приличный ресторан или забегаловка? Я не в курсе.

МаМуляндия автор темы, А где сливки??

Сливок в карбонаре ни когда не бывало.

tra-ta-ta, Поль Бейкери - это приличный ресторан или забегаловка?

Конечно забегаловка. Я думаю сложно найти в нашем городе место, где готовят правильную карбонару ввиду того, что щековину и пекорино романо найти сложно если не невозможно.

В поисковике просто наберите соус для карбонары. Желтки и сливки. Регулярно эту пасту делаем. Уже по-всякому пробовали: и отдельно нагревали, и просто в горячую пасту кидали. Я только пропорции смотрю в инете

девочки, я очень долго искала рецепт карбонары, как в кафешках, у самой похожего не получалось, а в последний раз приготовила вот по этому рецепту, и мне кажется, получилось даже вкуснее, чем в поль бейкери :) (ну или почти также) www.say7.info/cook/recipe/913-Pasta-Karbonara.html

Мурлик, Я думаю сложно найти в нашем городе место, где готовят правильную карбонару ввиду того, что щековину и пекорино романо найти сложно если не невозможно.

Об этом я уже говорила

tra-ta-ta, Ну тогда не знаю, я поэтому и спросила, давать рецепт или нет. Я ведь знаю, что в России сейчас многих продуктов нет, а что у вас есть, я не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы