Белый соус для пасты карбонара.Как в Поль Бейкере, КАК????

Аноним, я уже начинаю думать, что повара мукой балуются ибо разными способами пробовала делать карбонару, но точно такая же консистенция не получилась ни разу.

ВОТ!!!! И я о том же, думала может на сайте есть работники кухни этого заведения.Раскроют секрет

МаМуляндия автор темы, в соусе???

Ну да. Не верите?
Kарбонара

Сегодня вечером КАРБОНАРА!!! Итак, что нужно? Обжарить бекон, добавить спагетти и все это залить соусом из желтка, сливок и вина? Правильно? Поправите?

tra-ta-ta, Ну да. Не верите?
Kарбонара

ну это слишком , нам бы что нибудь попроще( по домашнему что ли)

МаМуляндия автор темы, ну это слишком , нам бы что нибудь попроще( по домашнему что ли)

Ну тогда не знаю, я поэтому и спросила, давать рецепт или нет. Я ведь знаю, что в России сейчас многих продуктов нет, а что у вас есть, я не в курсе.

tra-ta-ta,

Вы обещали подробный рецепт)) мы ждем все равно)) А продукты можно подобрать, заменить)

МаМуляндия автор темы, Обжарить бекон

с чесночком

МаМуляндия автор темы, добавить спагетти и все это залить соусом из желтка, сливок и вина? Правильно? Поправите?

выложить на тарелку, посыпать сыром и приправой итальянской какой-нибудь)

Я ещё когда бекон жарю добавляю чеснок. Все пока муж не слопает не уснет есть кстати один больше её никто не любит.

Олькин@, Олькин@

вот спасибо!!!

Vivienne W,
По тех.картам яйцо должно быть, вернее желток вбивается в сливки. Разогреть в отдельной посуде но не дать закипеть. Соединить с обжаренным беконом.
P.S. сейчас позвонила знакомому технологу, но он не из поль Бекера.

Я делаю соус просто на сливках. Обжаривпю мелко нарезаный чеснок, потом бекон добавляю и жарю. Дальше сливки 30% лучше и все это держу еа огне минут 5.
Потом спагетти залмваю соусом и посыпаю сыром. Муж тоже уплетает только так.
Кстати в поль бэйкери там ведь ешу орешками кедровыми посыпают

Мама Анюта, очень интересно!!! Спасибо!

Роза Львовна, Напишите пожалуйста МаМуляндия автор темы, Сегодня вечером КАРБОНАРА!!! Итак, что нужно? Обжарить бекон, добавить спагетти и все это залить соусом из желтка, сливок и вина? Правильно? Поправите?

Знaчит, так. Поставить на газ большую кастрюлю с водой, включить газ. Бекон (щековинy)порезать на кубики, хорошенько его обжарить на сковородке , чтоб жирок пустил, и выключить газ. Спагетти или другую пасту отварить "аль денте". Пока они варятся, натереть на терке сыр, яйца немного взбить с солью. Откинуть спагетти на дуршлаг, переложить их в сковородку с беконом и все хорошо перемешать, потом все переложить в горячую кастрюлю, где варилась паста, добавить яйца и все хорошенько перемешать, яйца должны "схватиться", потом добавить сыр, молотый перц по вкусу, все перемешать, и сразу же подавать на стол.

Lastochka!!!, там ведь ешу орешками кедровыми посыпают

Да! И багет вкусный дают с горчицей

tra-ta-ta, Занчит, так. Поставить на газ большую с водой, включить газ. Бекон порезать на кубики, хорошенько его обжариваеть на сковородке , чтоб жирок пустил, и выключить газ. Спагетти или другую пасту отварить "аль денте". Пока они варятся, натереть сыр на терке, яйца немного взбить с солью. Откинуть спагетти на дуршлаг, переложить их в сковородку с беконом и все хорошо перемешать, потом все переложить в горячую кастрюлю, где варилась паста, добавить яйца и все хорошенько перемешать, яйца должны "схватиться", потом добавить сыр, молотый перц по вкусу, все перемешать, и сразу же подавать на стол. А где сливки??

МаМуляндия автор темы, А где сливки??

Какие сливки?

МаМуляндия ,

Cosa serve per due persone

un uovo per ogni commensale
200 grammi di pasta
100 grammi di guanciale
pecorino romano ad occhio
sale
pepe

Карбонару готовят без сливок.

Я бекон с чесноком пережариваю. Макароны отварю немного добавлю все бекон, сыр, желток, сливки посолю поперчю перемешаю и оставляю в этом довариваться. Делается быстро может конечно не по технологии, но зато быстро и вкусно.

tra-ta-ta,
И чего из перечисленных продуктов по Вашему мнению нет в России?

А у меня сливки иногда сварачиваются( поэтому я, обычно, использую сметану)

у нас итальянец приезжал в гости . так рассказывал , что не делают они пасту со сливками ..типа это у нас сливки льют в соус ) не знаю , правда , нет .

Aноним, И чего из перечисленных продуктов по Вашему мнению нет в России?

Пекорино романо, подходящей щековины -( соленая, в меру жирная, некопченая), пармезана (пекорино романо очень "крепкий" сыр, иногда его разбавляют более "нежным" пармезаном), пасты нормальной, да и воды, наверное. И яиц. В одной теме читала, что в России (полу)сырые яйца есть невозможно.

Aноним, Вашему мнению

Все cведения взяты здесь, на форуме от девочек, живущих в Екатеринбурге. Если все перечислeнные продукты имеются в наличии, то я только рада.

Мама Анюта,
Со сметаной не тот вкус вообще. Раньше тоже с ней делпла. Вы сливки на педоенном огне дердите - не свернутся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы