Неудача - домашний йогурт

С другой стороны - мы сейчас йогурт не пьем, а детки растишку только. Зачем?
Quarda,

Я йогурт тоже не пью, я его ложкой ем, густой получается. Никаких растишек, чуд и прочих актимелей не покупаем уже лет 8. Если покупной йогурт ребёнку - только натуральный уктусский, дочь предпочитает неженку и варечку. А мне вкуснее свой из сливок, заквашенных на уктусском йогурте.

Эlli: А чем вам мультиварка не угодила

я в банке ст делаю, а банку в мультю выключеную, и воды горячей вокруг банки-вот и термос

неЛеди автор темы: И в инструкции про йогурт ни гу-гу.

В редмонде отдельный режим йогурт.

Йогурт в мультиварке не чуть не менее полезный, чем в йогуртнице.

аноним:

Вы как будто не читаете меня, все равно про мультиварку, да что ж такое то..
Вы хотите, чтоб я йогуртницу выкинула и делала в мульте? Я не выкину))

Ольха Уральская:

Моя темы два года назад www.u-mama.ru/forum/family/cook/527168/index.html . Раньше мы уктусские йогурты поглощали в диких количествах. Я даже первому сыну в прикорм их без опаски вводила. Потом они пошли подозрительно густые, а потом и вовсе(( Больше двух лет не берем покупные йогурты.

неЛеди автор темы: Или у вас стеклянный? но все равно мыть неудобно

нержавейка. Литровый с широким горлышком - моется отлично :)

неЛеди автор темы: Вы хотите, чтоб я йогуртницу выкинула и делала в мульте?

Я хочу, чтобы вы не нападали на тех, кто делает йогурт в мультиварке, вы очень резко и несправедливо высказались на этот счет, мне было неприятно, поскольку это была заведомая неправда.

Хатхор: форумчане продолжают настаивать на приготовлении именно в мультиварке. Зачем?

Я нигде не писала, чтобы автор готовила в мультиварке. Я пишу только одно: йогрут в мультиварке такой же полезный как в йогуртнице, ничего более. Вы тоже согласны с автором, что в мультиварке только "кислятину разводить"?

Хатхор:

ТИоже еще раз НЕ призываю готовить автора в мультиварке. Прошу просто не писать заведомую ложь.

аноним: Я хочу, чтобы вы не нападали на тех, кто делает йогурт в мультиварке, вы очень резко и несправедливо высказались на этот счет, мне было неприятно, поскольку это была заведомая неправда.

Вы правда считаете, что я так нападаю на людей?>неЛеди автор темы: Эlli,

Не хочу. Йогурт нужен для пользы, а тут на ночь оставляешь для сквашивания, то есть спецом кислятину разводишь на 12 часов. А у меня еще и прикорм ребенку и сама я кормящая.

Вы знаете, что в мультяшней чаше не рекомендуют еду хранить, только готовить? Про окисление слышали? Не хочу развивать эту тему, просто остановимся, что мультю не рассматриваю.

Я в своем первом посте обозначила, что не рассматриваю мультю, я в своем втором посте это повторила. И вы считаете, что это я напала на человека? Вы разводите оффтоп, у вас нет ни одного сообщения по существу темы.

У меня вообще нет привычки нападать на людей))

У моего мужа прошел "дисбактериоз",назову красивым словом, от домашнего йогурта.
Радехонек, и,да у нас 6 баночек по 200 мл.,как раз на 2 дня хватает, потом новый делаю.
А, добавлю,у меня Редмонд с режимом йогурт.

Я пока литр йогурта за два дня одна съедаю. Не хватает. Не знаю, полезно ли столько, но я люблю. Вдобавок 350-500 гр творога с ряженкой каждый день. Пожалуй, буду стараться каждый день литр заквашивать, чтоб моим мужчинам хоть что-то оставалось)

Вчера ставила на 8 часов - очень хорошо получилось. Сейчас буду тестить разные закваски и разные виды молока. Пока квасила на кировском.

lupin,
Уж не знаю, как насчет дисбактериоза, но у меня был очень активный сентябрь, к нам гость приехал, школа началась, я забыла про творог, недели через две полезли всякие неприятные звоночки. Я удивилась, пересмотрела свое питание, вспомнила про творог и все опять стало норм.

Позже и творог буду пробовать сама делать, сейчас с йогуртами разберусь :)

Ольха Уральская: Я йогурт тоже не пью, я его ложкой ем, густой получается

Я такой не люблю, и детки не любят.

Ольха Уральская: Никаких растишек, чуд и прочих актимелей не покупаем уже лет 8.

У всех свои пристрастия. Мои растишку любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы