Торты из детства.

Аноним :

Наташа)

Мама до сих пор иногда печет , не люблю, уже ненавижу Степку-растрепку , у нее традиция, еще иногда Прага, целый склад старых рецептов у нее

а может кто-нибудь помнит рецепт торта из безе и чернослива?

maltseva,
Графские развалины?

MamaLENCHIC, Графские развалины?

название не помню, но помню, что было похоже на груду безе с пропиткой из чернослива и заварного крема.
бисквитного коржа точно не было.

Mysteria: Сметану от 20% беру. В полотенце её складываю и на час-2 отвисеть вешаю. Очень густая получается

такую же Ирбитскую чаще. Но оставляю на марле в дуршлаге в холодильнике на ночь всегда, лучше взбивается

postw:

На "Рахмат" похоже. Может знает кто рецепт?

maltseva:

Это точно графские развалины. В бадриджани вкусный

Не люблю коржи в состав которых входит сметана, тесто какое-то плотное, тяжелое получается. Во всех советских рецептах заменяю сметаннын коржи на бисквитные (шифон или на кипятке) вкус тортов значительно улучшается, на мой вкус

Я_Солнце: исквитные (шифон

Это как?

А где ирисок купить?

Аноним: А где ирисок купить?

А что ириски в магазинах в кондитерских отделах закончились?

Та ещё...зараза: Это как?

можно такой:
1 стакана муки
0,5 стакана сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка. соли
1/4 стакана холодной воды
1 ч.л. ванили
4 яичных желтка
4 яичных белка
1/4 стакана растительного масла

Но вообще рецептов много, посмотрите в интернете.

Elmo:

Дайте рецепт пня)
Девочки, может кто мне подскажет. Вафельница советская в наследство досталась, но она в розетки не лезет((( где можно переходник взять, или не найти уже?

EВА:

Поделитесь рецептами

MamaLENCHIC: в

спасибо

MamaLENCHIC: Вафельница советская в наследство досталась, но она в розетки не лезет((( где можно переходник взять, или не найти уже?

в обычный удлинитель втыкаю. Который без евроразъема. Вообще для всех вилок подходит.

аноним:

я тоже страдаю о нем.. торт и кукур палочек и ирисок.. эх...

MamaLENCHIC:

Я отсюда брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы