Насколько в вашей семье любят сладости

ну как, кааак не любить сладкое. Научите...
Я стараюсь не покупать, ибо все сожру. А так люблю очень. Не контрлирую процесс и количество((

я не ем, муж тем более, но он фруктов за вечер может съесть кг и больше
сын ест, всё, что не приколочено, творожки, сырки сладкие, утром бриоши с шоколадом, печенье в основном обычное ему покупаю, если вдруг мне захочется зефира, то упаковку убираю в свой шкаф, а то сын съест за пару раз
сама не пеку, торт покупаем пару-тройку раз в год на дни рождения

цЫфрa: ну как, кааак не любить сладкое. Научите...

мне на него пофик
в охотку и редко

а вот мясо естся просто тоннами у нас!

Потолковый Лампонюх: а вот мясо естся просто тоннами у нас!

Поэтому

Потолковый Лампонюх: мне на него пофик

Потолковый Лампонюх,
Учтите,

цЫфрa:

Сударыня-С: от сегодня съела пол зефирины в шоколаде, 1печенье, 1 трубочку вафельную без внутренностей и пол пирожного.
Утром кофе сыр и пол пирожного.
Днем гречка с грудкой, чай и вафля
Вечером вместо ужина кофе, пол зефирины и печенье.

Нет, дорогая, вот точно ничего у тебя не слиплось, а?

Mrss,
Я мяса не могу есть много, мне оно противно. Что делать?(((

я после б-ти полюбила жууууутко.
ладно хоть торты не покупаем.
а обычные печеньки с садика еще люблю, как мама, мажу маслом одну и сверху кладу вторую. божественно. сыну такое даю, потому что это мои хорошие воспоминания из детства. ему же покупаю барни.
муж ест только по утрам то печенье, вафли.

цЫфрa: Я мяса не могу есть много, мне оно противно. Что делать?(((

Ешьте другую белковую пищу (что любите). Много белка в рационе - не тянет на сладкое, по крайней мере много его не хочется, разве что вкус вспомнить. Биохимия...

Я сахар только с творогом, но сладкое, варенье, торты обожаю. Но мне поставили ГСД - теперь из сладкого только фрукты в ограниченном кол-ве и ягоды свои мороженные ем маленько, муж может в охотку конфетку или дольку шоколада, дети - все, что есть сразу съедают, особенно старший, поэтому конфеты покупаю очень редко - у него аллергия на количество, в основном мед, печенье едят. Торты на удивление - выборочно, в основном чизкейки любят.

Мы спокойно к сладкому дома, иногда барни берем, самодельное птичье молоко любим или магический пирог. На работе я конечно трескаю)) но ту же сосиску в тесте люблю больше, чем шоколадку. Муж на работе чай не пьет вообще

Калина Малинова®,
Нет, вообще нигде . Муж с чаем (я считала, да да ) 2бисквита в шоколаде куска, пирожное, пара зефир и трубочек вафельных.вот где слипнуться надо
Я и мясо люблю, отварное. И сыр.

всегда что то сладкое есть. конфеты редко покупаем, потому что сразу съедаем. Сын с мужем точно их прикончат. Я сдерживаюсь. Печеньки с чаем едим, либо что то из домашней выпечки. профитроли любим с вареной сгущенкой. Не люблю, когда несколько сортов печенья на столе и все хочется попробовать.

жрут всё вподряд... и шоколад и мармелад... блин! одного чаю сколько пьют?! на месяц 10 килов сахару не хватает + ещё выпечка домашняя почти через день... банку сгущёнки утром откроют - вечером уже по дну шкрябают при этом ещё плюсом чай с сахаром обязательно...

У нас сгущенка дома не задерживается. Папа с сыном на перегонки её лупят.
Выпечка домашняя раз-два в неделю (торты, булки) и покупаем постоянно дома обязательно хотя бы один вид шоколадных конфет, один карамели, печенье, вафли. ( бывает и по 2-3 вида одновременно)

Я_Солнце: 2-3 вида одновременно)

аааа, мы также. зарекалась больше так покупать. Стараюсь сама за сладким ходить, чтоб у мужиков моих соблазна не было. Сын растет, так вообще все, что не приколочено ест (тьфу-тьфу, раньше не накормишь).
Кстати. замечала, что "приедается" сладкое иногда, хочется кислого или соленого или острого.

jersan: банку сгущёнки утром откроют - вечером уже по дну шкрябают

это сгущенка такая, бывает пару оладушек макнешь утром и все, а нас трое все по чуток и банки нет. Она вязкая какая то. Раньше более жидкая была

Котенок5: Кстати. замечала, что "приедается" сладкое иногда, хочется кислого или соленого или острого.

я могу спокойно все одновременно есть
мн всего всегда хочется

аноним автор темы: Насколько в вашей семье любят сладости

мл сын может только этим и питаться, если выбор дашь
ст - наоборот, ни капли с весны не брал и не заставить. самое сладкое банан ест
мы с мужем едим каждый день что то, но шоколад горький раз в неделю максимум, а в остальные дни, или кунжутовые казинаки, или самое любимое - это финики начиненные грецким орехом. это практически каждый день по чуть чуть едим :) + фрукты в большом кол-ве.
Печенье, кексы, торты, и тд. строго по праздникам. Выпечку -практически никогда

Яблоко: девки, а с весом как у вас?

У меня до 150 )) А вот у сестры, которая ест сладкого раза в два больше, чем я - 37 кг.

Мы со старшим сыном предпочитаем солености.
А муж и младший сын сладкоежки. Могут ежедневно торты и шоколад поглощать. Сегодня для них кекс в хлебопечке сделала.

очень любим и едим много, если не контролировать себя )

сын вообще не сладкоежка, конфеты, печенья, варенья в свободном доступе, я тоже к сладостям ровно ,бывает находит, хочется, а вот МЧ сладкоежка, без него в доме сладостей мало было, теперь постоянно покупаются.

Мы их не любим и не едим. Вернее-я. Муж, может, что то и ест,а мне вполне хватает полшоколадки раз в полгода. Зато по утрам пью сладкий кофе. Но я неравнодушна к острым маринадам и соленьям...по другую сторону

Редко,но иногда так хочется сильно. Вот сегодня прихоть была. Пришлось торт испечь. Не пропитался,а кусочек съезден. Обычно к сладкому равнодушна,а вот'на ГВ хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы