Насколько в вашей семье любят сладости

В каких количествах они поглощаются? И какие любимые, делитесь

В умеренных. Приличный шоколад, освежающие десерты по типу сорбе, желе, парфэ.

Je charme tout: В умеренных

За вечер сколько семья съедает

Je charme tout: сорбе, желе, парфэ

Я вообще не ем. Раз в неделю могу съесть конфету или печеньку. Не люблю и не хочу.
Муж ест, но немного, бережет фигуру. Ну вечером несколько конфет/печенек или кусок какой-то выпечки сладкой, или одно небольшое пирожное (редко).
Ребенок с нами уже не живет. Сладкое ест немного, тоже следит за фигурой и здоровьем. И не очень любит. Предпочитает кислятину, а не сладости. Весь в меня!

Автор, я затрудняюсь, но не мисками.

В огромных, сидим чай пьем, бисквит, зефир в шоколаде, вафли трубочкой, конфеты, печенье, мармелад,пирожное на столе.

Сударыня-С: В огромны

+

Дочек и себя контрольную. Муж сам решает. Вообще любители . За чаем .

Je charme tout: сорбе, желе, парфэ.

красиво как - я только желе знаю , но не люблю.
У нас все сладкоежки, только я с этим борюсь и стараюсь не есть, а аостальным не в коня корм. Вчера купила упаковку овсяного печенья и шоколадку - седня нету уже ( я только дольку шоколадки сама съела )

С чаем очень уважаем. Ребёнок с молоком. Если бы от сладкого не жирели, ела бы много:)))

редко горький шоколад или мармелад. дети также- лучше орешки, рыбка, сухарики.

аноним автор темы: Насколько в вашей семье любят сладости

Любим, готовых не покупаем, сами печем.

аноним автор темы: В каких количествах они поглощаются?

Когда как. Обычно - в умеренных.

аноним автор темы: И какие любимые,

Брауни, шкоколадно-миндальный торт, шоколадное суфле.

Сын может варенья заточить пол-литра, если не спохвачусь.
я могу в забытьи (фильм смотрю или за чтением) съесть конфет вроде "москвички" штук 5-6
Дочь и муж сладкого едят мало, дочь 2-3 дольки темного шоколада, папа дольку козинака или пол-розетки варенья.

Ребенок может есть и есть и потому всё убираю, но всё равно ему достаётся)).
Я с некоторых пор страюсь не есть, но ооочень люблю ладости, печеньки и подобное.
Позволяю себе тольо утром. Вот сегодня торт купила, утром трескать буду. Но держу себе конфеты без сахара, на фруктозе и горький шоколад. Если сильно днём припрёт.
Муж оооочень редко употребляет.

в нашей семье предпочтение отдается соленостям, видимо жизнь слишком пресная, а с эндорфинами все хорошо, сладости раз-два в месяц.

Мужа не контролирую, но раз в неделю кг конфет покупаю, свою выпечку очень любит, печенье, сладкие пироги, булочки - дня за два, три съедает, пеку пеку по 20-30 шт. (пирог, есно один). Сама же как получится, могу купить себе торт и есть его дня три, присоединюсь к поеданию выпечки, постоянно для себя держу что-нибудь из суфле или мармелада, к конфетам, шоколаду равнодушна. Покупные, типа печенья, пряников и прочее не практикуем.
Но на столе постоянно есть 2-3 вида конфет, что-то из своей выпечки.

мы с мужем почти не едим, сын любит шоколад. любит - это 3-4 конфетки или треть шоколадки в день. если нет ничо - значит не ест))

Я думаю прилично. К чаю вечно сладенького хочется. Печенье, шоколад, конфеты, пирожные - всё едим. Стараюсь ограничивать

свердловчанка-2: Но держу себе конфеты без сахара, на фруктозе

Если Вас беспокоит лишний вес (или его избежание), то разницы никакой.

много, дети просят постоянно, но выдаю по чуть чуть зефир, мармелад. Иногда перепадает печенье, конфеты, шоколад, может раз в неделю. Раза 2 в неделю на полдник или завтрак домашняя выпечка.
Муж по разному ест, может полпачки вафель за раз съесть, а может неделю не притронутся ни к чему сладкому. В основном ест печенье и вафли.
Я сладкоежка, ем очень много и борюсь с этим. Сегодня например утром фиеики съела 2 штуки, днем 1 зефиринку, на ужин ничего сладкого. Но это исключение. Могу и шоколад всю плитку сразу есть, если попалось печенье вкусное, и его съем. Стараюсь покупать зефир-мармелад и себе шоколад, но все равно что то другое попадается Если не попадается, то и не надо мне.

Ох, это моя проблема - я сладкоежка. С утра кофе с зефиркой в шоколаде - это уже ритуал. Чай с печенькой - обязательно. На работе в ящике стола непременно должна быть плитка горького шоколада - съедаю её за неделю. Расплачиваюсь за свою слабость парой-тройкой лишних кило. Сейчас решила вот схуднуть перед НГ, на сладкое табу - страдаю ужасно.

Стараюсь вообще не покупать. Потому что съедаются очень и очень быстро. И мне сложно устоять против такого соблазна. А для моей фигуры сладкое вредно :)
Сын ест те сладости, которые легкодоступны. Конфеты, убранные на верхнюю полку шкафа, останутся нетронутыми. Тягу к сладкому может удовлетворить сметаной с сахаром и какао или мюслями с молоком.
Сейчас ребёнок мечтает о нескольких упаковках зефира, чтоб слопать в одну каску :) хотя деньги у него есть, в магазин ходить умеет, но мечтать же проще, чем реализовывать мечту.
В выходные у нас был бзик на конфеты коровка и пастилу.
Неделю назад - зефир.
Если едем на кор ( пару раз в год случается), покупаем кило платинового степа.

чай пью без сахара, если с конфетой. Печенье вообще перестала понимать, но семье покупаю. У мужа с сыном гигантский энергорасход бывает, им можно.
Я больше снеки из морской капусты люблю))

Mrss,

Если Вас беспокоит лишний вес (или его избежание), то разницы никакой.

Понятно, жаль)), а я надеялась

Мы тоже сладкоежки
Из покупного любим шоколад, зефир, пастилу, козинаки.
Пироги, печенье, торты, рулеты и проч пеку сама, почти ежедневно. У меня это хобби, дома может не быть поесть, но сладкое будет сто пудов.
Поэтому не покупаем конфет и шоколада много: чем больше купишь, тем больше съешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы