Насколько в вашей семье любят сладости

Сударыня-С: В огромных,

свердловчанка-2: сегодня торт купила, утром трескать буду

Уля С.: вою выпечку очень любит, печенье, сладкие пироги, булочки - дня за два, три съедает, пеку пеку по 20-30 шт. (пирог, есно один). Сама же как получится, могу купить себе торт и есть его дня три, присоединюсь к поеданию выпечки

девки, а с весом как у вас?

Всегда есть что-то к чаю, муж приучил, что должны присутствовать печеньки, пряники, вафли, булки, тортики, пироги... Он поглощает много мучного-сладкого, но с его нагрузками и комплекцией это "не в коня корм". Я достаточно равнодушна к сладкому, ребенка контролирую. Когда муж в командировке - можем с дочей вообще просто чай гонять без всего целый вечер.
А я еще и горячую воду простую люблю очень, только нормальную воду, не из под крана. Родниковую.

Яблоко,
У меня хорошо.кто-то скажет, ой капец полная девушка)).А Я в процессе худения. Сбросила очень прилично. И по этому по утрам гадостей себе позволяю.

Стараюсь дома сладкое не держать : дети-сладкоежки , боюсь не уследить , у знакомых мальчик съел коробку конфет и в реанимацию попал.
Сама из десертов предпочитаю сало солёное и огурцы маринованные

свердловчанка-2: Сбросила очень прилично. И по этому по утрам гадостей себе позволяю.

молодец))))
а ты прям целый торт съешь? или неделю его по утрам будешь подкусывать?

Ой про выпечку вспомнила :) пеку, когда свои яблоки есть. Раза два в неделю а-ля Шарлотка в микре. Духовки нет.
Изредка на сына нападает желание чего-нить сотворить с вафельницей или орешницей, несколько раз в год такое случается, как правило в холодное время.

я не люблю. Мужа отучить пытаюсь, но ему прям жизнь не мила без сладостей

Яблоко,
Кусооочек))), а там как получится. Либо семья, либо по утрам))). Может кто в гости забредёт))).
Разом .. Торт.. Я не смогу)).

А как отучиться от сладкого?
Ну требует организм и всё тут.

очень мало. я чай-кофе тоже без сахара детей тоже приучила так.Но младший конфеты любит штучки 4-ре в неделю слопает по-любому.Печенье и сдобу практически не едим.

А я чай и кофе научилась пить вообще без сахара, а без слакого никак(.

Яблоко: девки, а с весом как у вас?

ну вот не ем сладкое,а поправилась потому как соленую селедку,жареную свинину уплетаю с большим удовольствием

свердловчанка-2: Кусооочек)))

так я тоже могу. у нас после праздников торт идет на завтрак)

Не слишком любят. конфеты и шоколад у нас редкость. Зато любят выпечку. Обязательно надо что то " к чаю ": печенье, кексы пироги, вафли, пряники.
Поэтому я пеку часто.

сладости очень странный предмет, если они есть-то их сразу нет
вощим я и дочь таращимся от сладостей. и по нам видно зимой особенно.
папа равнодушен, иногда ест.

оооо, я сладкоежка: халва и подсолнечный казинак мое все!!!! Муж перестал есть сладкое, а я не могу!!!!!

Сладкое на столе редко, но в предпочтении домашнего изготовления. Муж любит муравйник, шоколадную колбаску

Лампа: Обязательно надо что то " к чаю ": печенье, кексы пироги, вафли, пряники.

да, но сама редко очень, пирог тыквенный только и иногда манник, пироги еще не сладкие.

Карнаваллa: сладости очень странный предмет, если они есть-то их сразу нет

Вообще ни в каком виде никто не ест, кроме младшей. Она может раз в фиг знает сколько съесть сникерс.
Вообще сладостей нет в доме за ненадобностью.
Сухофрукты в вазочке есть.

почти не ест никто

Яблоко,
У нас оочень много муж ест сладкого потом дрчь и я.
Вот сегодня съела пол зефирины в шоколаде, 1печенье, 1 трубочку вафельную без внутренностей и пол пирожного.
Утром кофе сыр и пол пирожного.
Днем гречка с грудкой, чай и вафля
Вечером вместо ужина кофе, пол зефирины и печенье.
Вес лишний есть ((.
Но от сладкого не откажусь, проще другую еду не есть☺

свердловчанка-2,
Чай и кофн с сахаром это не вкусно, а вот с конфееетой

Карнаваллa: сладости очень странный предмет, если они есть-то их сразу нет

вот это про нашу семью, самый ходовой продукт у нас , муж ворчит, что это все расслабляет, а сам первый весь вечер к кормушке с конфетами бегает

Я бы только сладкое и ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы