Слоеное тесто. Чего такого несложного сделать?

Удобное тесто, испортить невозможно
С пяти лет детям выдаю пласты раскатанного теста и формочки.
Вырезают фигурки, кисточками силиконовыми смазывают растопленным сливочным маслом. Посыпаю густо смесью сахара и корицы. Через 10 минут с ними чай пьем) и дети горды собой

пачку творога смешиваю с яйцом и сахаром
на одну половину теста творог + яблоко + банан кружками, закрыть второй половиной
на завтрак у детей на ура идет

Ой, девы! Накрутила штрудль с яблоками и изюмом из половины теста. Вкуснятина получилась ...)))) сижу, уплетаю, думаю, что делать из другой половины теста. спасибо всем за советы.)))

Не я автор темы сижу, уплетаю

Мужу то оставь

быстро,вкусно! консервированные кружочки ананаса обматываете вокруг полосочкой слоеного теста,в середину можно положить дольку шоколада или варенье или ягоду ,после запекания посыпать сахар пудрой!

рута ,
Тоже про это думаю. надо бы..... Ребенок проснется, ему тоже на полдник оставить надо.

Лад Пирог с сёмгой. Проще некуда.

а можете подробный рецепт написать? чего и сколько и как?

tanisi28 ,
Ну ващееее....)))) красотаааа

Аноним а можете подробный рецепт написать? чего и сколько и как?

я режу семгу тоненькими полосками или кубиками,сырую, солю, приправки и сметану,все перемешать,дать настояться
далее 2 варианта - в зависимости от кол-ва рыбы) тру картошку на крупной терке, сверху рыбу и тертый сыр, все заказываю в рулетик и в духовку на не сильный огонь, иначе внутри тесто не пропечется
2 вариант - просто одна семга и сыр и тоже рулет

Мэлори я режу семгу тоненькими полосками или кубиками,сырую, солю, приправки и сметану,все перемешать,дать настояться
далее 2 варианта - в зависимости от кол-ва рыбы) тру картошку на крупной терке, сверху рыбу и тертый сыр, все заказываю в рулетик и в духовку на не сильный огонь, иначе внутри тесто не пропечется это жестоко. Писать такое среди рабочего дня.
придется повторить вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы