Снова про макароны, какой фирмы вы предпочитаете?

У мужа как то на работе давно гранмуллино презентация была, что по итальянской технологии и т д- с тех пор и едим их. Варятся 5 минут они. Белка ща посмотрела 10,4- это как плохо/хорошо? Калорийность на 100г - 98ккал. Кроме как в монетке их нигде у нас в городе не видела...

Паста зара еще году в 2008 испортилась. С тех пор на бариллу и перешли.

Уника Макфу никто не ест?

мы едим, но чаще Шебекенские (которые с птичкой) покупаем
самое главное уметь их варить))

jersan я даже умею варить те которые по сто рублей за 10 кило... ничего не разваривается и не склеивается...

+++

Дьяволенок еще в далеком студенчестве ела союзпром макароши попробуй, тогда макфу оценишь.

это еще хуже советских столововских, когда они конгломератом сбиваются и есть невозможно. скользкие, холодные. некоторые еще сахаром посыпали. буэээ.

аноним гречневую лапшу Собу обожаю
но беру редко чтоб не приелась) у меня это быстро
зато продолжает быть вкусняшкой уже года 3-4

Барилла и,3Glokhen ( точно не помню название). Но вторые дорогие стали сильно. Сейчас реже беру.

Avariya 3Glokhen ( точно не помню название). Но вторые дорогие стали сильно. Сейчас реже беру.

немецкие желтые такие?

Netochka® обожаю
но беру редко чтоб не приелась) у меня это быстро
зато продолжает быть вкусняшкой уже года 3-4

Где покупаете? И с чем готовите?

Easy

я хоть и не автор, но могу сказать,что продается в отделах с товарами для паназиатской кухни, где рис для суши,нори и все такое. стоит ок 70-80 руб за 300 грамм, мне нравится лично фирмы сенсой

Mrs. Norris

Да. Немецкие. У них лапша короткая хорошая. Единственная, которая в бульоне не расползается. Я про суп с лапшой, куриный.

Easy Где покупаете? в кировском , у нас рядом несколько прод. сетевых
добавляю соус устричный готовый, можно вакаме, можно грибы...
можно соус пад тай...
с креветками вкусно
у меня книжка Японская кулинария, подсказки беру оттуда

Avariya Да. Немецкие. У них лапша короткая хорошая. Единственная, которая в бульоне не расползается. Я про суп с лапшой, куриный.

ага, вкусная. но тоже ее редко стала брать. подорожала.

Easy Где покупаете? И с чем готовите?

в кировском люксе была такая лапша.

Барилла, ибо

Vivienne W Она щас везде по акциям за три копейки

и Макфа, но у нее исключительно тонкие спагетти и спиральки

аноним А вообще любим всей душой гречневую лапшу Собу

Один минус: дорогая, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы