Что будете готовить на Новый Год?:)

НаталЪя

Без десертов?:)

Захрмар бутеры с икрой

• и семгой), забыла про них чего-то)

Поедем 31-го в стокманн, купим ништяков: красной икры обязательно, сыр какой-нибудь вонючий, орехов, мандаринов, и хватит. Нас двое, дочь пока с нами не заседает, мала еще.
На утро торт или пироженку запасем))

Аноним автор темы Без десертов?:)

зачем они? ну мандарины....
мы не особо едим десерты

Буду благодарна за проверенный рецепт фондю без Фондюшницы.
Блинчики с семгой заменила на лаваш тонкий с сыром, листовым салатом и семгой - мне так больше нравится.

Прынцесса

www.povarenok.ru/recipes/show/37571/
Вот здесь есть рецепт. Нормально не копируется почему-то текстом

особого готовить ничего не буду,мясо по французски да салат из горбуши,на этом и остановлюсь. Все в обычном режиме. Не особо понимаю что праздновать подобает в сей день.

Мне кажется, горшочек над пламенем свечи может и не пригодиться, все умнете за считанные секунды))) Если нет, то микроволновка рядом:)

А я чет думаю всей семьей (3 человека) пельмени с утра 31-го засесть лепить, несколько с сюрпризом. Ну и собственно съесть их на ужин. Сын очень плохо ест, но любит помогать готовить. Что сам готовил, гораздо лучше ест. Вот и убьем двух зайцев.

Тазик мандаринок , шампанское, ну и бутерброды с рыбкой !!! Для мужа полянку или салат с морковкой корейской и апельсинами еще, сыну бутылочку смеси, как раз часов в 00:00 запросит

verushka А я чет думаю всей семьей (3 человека) пельмени с утра 31-го засесть лепить,

Традиция

Пельмени будем лепить 1 числа :) и вареники с картошкой :)
Много мандаринов, вкусное шампанское, бутики с рыбкой и с икрой, вкусные конфетки :) Колбасеньку вкусную порежу тоненькооо. Ну и хватит :) Как будто весь год голодали )

Свинина жареная, салат зимний (в простонородье олевье), роллы и текила. Ну и кучка мандарин. ...а забыла и детское шампанское)

Муж любитель поесть.Будет оливье в виде обезьянки,шуба,гранатовый браслет,бутеры с икрой,семгой.Мандарины,виноград.Детям хотелось бы пельмешек налепить,особенно мелкий,обожает пельмени.Ну и еств.шампанское и все.В этом году много не буду делать.На утро 1 числа уха,разгрузочный день.

Аноним

Вот это я понимаю, праздник!

Аноним автор темы Без десертов?:)

Это обязательный атрибут?

ОхранаТРУДА Это обязательный атрибут?

Нет, но ни разу не была на НГ празднике без десертов))

Vivienne W Холодец, язык, оливье

Понравилось Ваше меню.
Но холодец и язык - Вы реально сами будете делать?

Обажаю, когда на новогоднем столе (да и после любого праздника) куча еды остается, первого в обед шлепаешь к холодильнику, а тааааммм...
должны быть оливель, холодец, крабовый, возможно, может че-нить экзотическое, на горячее не знаю еще, может, кролик, может, утка, может, куренок целиком. Картошка отварная!!!! Соленья, груздочки в сметане...ммм...

Аноним автор темы Нет, но ни разу не была на НГ празднике, без десертов))
Я не против десертов - я их просто не ем)) маленькая семья - тоже.
Не обижайтесь, я люблю эти "новогодние" темы)
Много рецептов))

ОхранаТРУДА Но холодец и язык - Вы реально сами будете делать?

а чо там делать то?
Язык сварить не трудно, с холодцом тоже не много возни.

ОхранаТРУДА

Рецептов как раз маловато
Но идеи почерпнуть можно. Пока не так много, но все впереди :)

а мы всегда в гости идем, с собой обычно договариваемся в складчину стол, но на первое готовим тазик оливье, какой то вкусный еще салат и легкий десерт. Не зарастет народная тропа от кровати к холодильнику ))))
Второго идем к свекрам, а тааам .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы