Бутерброды из детства

свердловчанка-2 батон, слив.масло и сахар.

Вместо батона - черный хлеб.
Ум отъешь! И сейчас иногда так делаю.

С черным хлебом ни разу не пробовал. Но верю что оч. вкусно!

ой, а мой любимый бутер из детства батончик подмосковный горячий на него масло сливочное и пласт колбасы докторской или яичной. И с молоком. Теперь и батонов таких не пекут и колбасу с молоком не производят(((((

бутики с котлетой вспоминали уже???
котлетку налапопам, укладываешь на хлеб, сверху соленый огурок. жрешь.

А я такой помню: обжарить батон или черн.хлеб в слив.масле. Натереть его чесноком. Сверху кружок яйца вареного, шпротинка, капля майонеза сверху и зелень...аааа..)) вкуснотища-а-аа))

Земляника бутики с котлетой вспоминали уже???

о дааа,я и сейчас котлету со сковороды прямо на хлеб и ем, капец ум отъешь

Хлеб,колбаса полукопченая и варенье сверху

FrauOl леб,колбаса полукопченая и варенье сверху

это сильно...

Потолковый Лампонюх котлетку налапопам, укладываешь на хлеб, сверху соленый огурок. жрешь.

Вот нафиг я сюда зашла

Земляника это сильно..

Да из детства)Причем варенье желательно малиновое)

Нам мама делала такие бутеры,точней на праздники )) хлеб обжаривала в штуку типа вафельницы. Натирала чесноком. На хлеб кружочек яйца,солёный огурей и рыба (шпроты). Ещё кстати после чеснока майонезом чуток смазывала. Вкуснятина

Потолковый Лампонюх бутики с котлетой вспоминали уже???

Как же без них то! Конечно вспоминали!

Земляника А я такой помню: обжарить батон или черн.хлеб в слив.масле. Натереть его чесноком. Сверху кружок яйца вареного, шпротинка, капля майонеза сверху и зелень...аааа..)) вкуснотища-а-аа))

Это уже Советский гамбургер какой то !

Хотел-сделал! Наелся вместо шпрот сделал сайру. Для первого раза пойдет! Чесноком забыл намазать.

Котяра я автор темы Бутерброды из детства

Свежий батон или рогалик, масло, домашнее варенье яблочное и сыр.

Все это замечательно, но не говорите, пожалуйста "консерва" Это из той же серии - Где стуло?

• Стуло в зало.
    Деревенские напевы неистребимы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы