Бутерброды из детства

КрОля что было в холодильнике.

Ну не скажите! В советские то времена такое на стол подавали

икс и сейчас так делаем иногда)))

Напишите пожалуйста подробно как готовить ,сколько в духовке держать,сколько градусов?

Тьфу на вас! Время 23.00 а я тут про бутеры читаю. Сейчас слюной захлебнусь... Завтра пойду делать...чтоб вас. :))))))

Можно в личку!

Mysteria Время 23.00 а я тут про бутеры читаю.

Стакан воды и спать!

Котяра я автор темы Напишите пожалуйста подробно как готовить ,сколько в духовке держать,сколько градусов?

ой))) я вообще как то на глаз делаю))) ну я понимаю, что вы мужчина, и наверное далеки от готовки))) но это очень просто Разогрейте духовку ,Намажьте противень маслом подсолнечным, сделайте бутики, батон ,шпрота,соленый огурчик ,сыр. Ставьте в духовку, я ставлю ненадолго смотрю сыр когда расплавится, и батон поджарится(что б хрустящий был) вы посматриваете, приподнимайте бутерброд и смотрите подрумянился ли батон)) минут 10- 15

У меня из детства хлеб свежий, горячий странный водой и посыпан сахаром. Ну или масло и варенье

Котяра я автор темы

Ну на стол. И чего? Это не показатель. Такие штуки делаются на глазок и фантазийно. Я сама в детстве с бабушкой экспериментировала. Никаких рецептов в помине не было :))

меня почему то не кормили такими бутиками. любимый был батон с майонезом или батон с маслом и сахар сверху.

икс ой))) я вообще как то на глаз делаю))) ну я понимаю, что вы мужчина, и наверное далеки от готовки))) но это очень просто Разогрейте духовку ,Намажьте противень маслом подсолнечным, сделайте бутики, батон ,шпрота,соленый огурчик ,сыр. Ставьте в духовку, я ставлю ненадолго смотрю сыр когда расплавится, и батон поджарится(что б хрустящий был) вы посматриваете, приподнимайте бутерброд и смотрите подрумянился ли батон)) минут 10- 15

Супер! Все ясно,спасибо!

Батон порезанный в духовку, как подсохнет натереть чесноком, или сыр с чесноком натертый посыпать,ну и шпротинку, вот мой любимый.
А сладенький: приготовить 2 тарелки в одну налить молоко, в другую насыпать сахар. Берем батон окунаем в молоко, потом в сахар с 2-х сторон и на сковородку разогретую с подс. маслом. Вообще вкуснятина, иногда себя балую.

ksu1981 юбимый был батон с майонезом или батон с маслом и сахар сверху.
Цитиров

Это да,тоже вкусные . Но мне как то со шпротой больше нравились!

Котяра я автор темы

Ааа. Ну раз мужчина, тогда понятные вопросы :)) а то я прям удивилась!

Аноним натереть чесноком

Да и чеснок можно добавить

В выходные буду тренироваться-праздник живота устрою

аноним Помню только хлеб с маслом, сверху сахар, чтобы скрипел. Мням:)

свердловчанка-2 Из детства я любила:батон, слив.масло и сахар.

мой любимый из детства

Je charme tout Батон, масло, шпротина, сыр?

черный хлеб, шпротина, лимон..ммм

аноним батон, сливочное масло и мед

у меня дети и сейчас такие бутеры любят. частенько делаю!

Черный хлеб майонез шпрота соленый огурец. Печь не надо

аноним13 ерный хлеб майонез шпрота соленый огурец. Печь не надо

Вот как раз вся фишка в запекании! Хлебушек похрустывает,шпрота пропеклась и сыр расплавился

Слюной подавилась

Ну хлеб с котлетой это вообще ШЕДЕВРАЛЬНО! Только раньше котлеты вкуснее были.

Горячие бутеры со шпротами не помню,но пиццу со шпротами и сейчас бывает делаем.улетает быстрей,чемс мясо-колбасными начинками

Beatle пиццу со шпротами

Вот со шпротами бы не ошибиться.Качество шпрот сильно хромает!

Я каждое лето гостила у бабушки в саду. Мы с ней вечерком очень любили чаевничать. Хлеб с завтраком туриста или паштет волна. Вкуснятина . Кроме нас , никто такое в семье не ел:)

Классно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы