Бутерброды из детства

Помню в детстве и юношестве мама делала бутеры...ну очень вкусные. Из состав помню только батон,рыба(консервы),плавленный сыр.Все запекалось в духовке вроде бы. Может кто то помнит этот рецепт. Очень уж хочется их покушать!

Помню только хлеб с маслом, сверху сахар, чтобы скрипел. Мням:)

Батон, масло, шпротина, сыр?

Из детства я любила:батон, слив.масло и сахар.
Погуглите)).

аноним Помню только хлеб с маслом, сверху сахар, чтобы скрипел. Мням:)

Нее это другие.

Je charme tout Батон, масло, шпротина, сыр?

и помидор

батон, сливочное масло и мед
или батон, сливочное масло и конфетка шоколадная порезанная на тонкие ломтики и на масло сверху. нямммм

Je charme tout Батон, масло, шпротина, сыр?

Да но в них еще что то было,а вот что не помню! Но вкусные очень!

Котяра я автор темы Да но в них еще что то было,а вот что не помню! Но вкусные очень!

солёный огурчик

Батон , колбаса , сыр и сверху огурчик. Самое вкусое. Хоть и вредно

Котяра я автор темы

Это у тебя детство было в качестве секретного ингридиента. Вот честно. Ну огурец маринованный добавь.

Помню чо-то подобное, интересное)
а у мамы спросить? я б у своей спросила, но уже поздно

Батон + кабачковая икра

Вареное яйцо натертое, сыр плавленый натертый, рыба из консервы мятая вилкой, вссе перемешать, намазать хлеб маслом, потом сверху вот эту смесь, в духовку, при подаче сверху посыпать зеленым луком. Оно?

аноним Помню только хлеб с маслом, сверху сахар, чтобы скрипел. Мням:)

+++ и так тоже ели

аноним батон, сливочное масло и мед
или батон, сливочное масло и конфетка шоколадная порезанная на тонкие ломтики и на масло сверху. нямммм

такая вкуснятина была...это сейчас барни, чокопаи и пр.
а раньше батон с сахаром и не голоден

Котяра я автор темы
Да но в них еще что то было,а вот что не помню! Но вкусные очень!

Лимончик
Вкусно

может такие?
kakprigotovim.ru/index.php/gotovim-v-dukhovke/2015-buterbrody-s-sajroj-v-dukhovke
я не помню бутеры с консервой, не любила я её

икс солёный огурчик

ДА ДА соленый огурчик точно! А полностью рецепт знаете?

Je charme tout Это у тебя детство было в качестве секретного ингридиента. Вот честно.

аноним Помню только хлеб с маслом, сверху сахар, чтобы скрипел

+++

Ибн Уточка Вареное яйцо натертое, сыр плавленый натертый, рыба из консервы мятая вилкой, вссе перемешать, намазать хлеб маслом, потом сверху вот эту смесь, в духовку, при подаче сверху посыпать зеленым луком. Оно?

Вот с помощью форумчан вспомнил про соленый огурчик! Батон,рыба(консерва не помню какая),плавл.сыр,огурчик и все это в духовку. Но вроде еще что то добавляли.

Котяра я автор темы ДА ДА соленый огурчик точно! А полностью рецепт знаете?

не знаю))).но мы делали так. батон. шпроты. соленый огурчик и сыр. ну или заместо шпрот колбасу вареную))) и сейчас так делаем иногда)))

икс колбасу вареную)))

Лучше полукопченую.

Так какой тут может быть рецепт? В лучшем случае, автор блюда может что-то вспомнить. И то, скорей всего, это было что-то вроде - что было в холодильнике. Ну какие рецепты? Сплошая импровизация. У каждого - своя

икс не знаю))).но мы делали так. батон. шпроты. соленый огурчик и сыр. ну или заместо шпрот колбасу вареную))) и сейчас так делаем иногда)))

Да похоже что это они!

Мои любимые с детства это батон масло сахар и ещё печенье плюс конфетка типа ромашки порезаная а с консервной один раз всего ела, до сих пор помню, запишу рецепт, надо освежить воспоминания)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы