А Вы сервируете блюда которые подаете к столу?

Люблю, когда на обеденном столе красиво: тексиль, красивая посуда (свечи уже по желанию, я зимой зажигаю под настроение).
Обязательно, чтоб аккуратно.
И чтобы красиво подано. При этом красота для меня не листики, зелень, огурчики и проч, просто, чтоб эстетично.
Программа Юлии Высоцкой "Едим дома" не нравилась тем, что дочь она часто кормила, не убрав со стола (разделочную доску, муку, проч). Почему не потратить минуту и не убрать грязную посуду?

Juli-Julia

Ну концепция программы такая, что едим дома, просто, вкусно, по домашнему). Без фраков и излишних церемоний. Меня это не возмущало нисколько).

Мужу сервирую всегда. Сама могу хлеб и печеньки из упаковки достать. Ему только на отдельной тарелочке))

У нас всегда, как в ресторане. Для моих родителей, бабушки- дедушки - это норма.
В семье мужа ни в одном поколении это привито не было.
Но мужу очень нравится мой стиль. У нас на повседневку красивые сервизы, салфетки, ножи, сервировка стола, эстетическая подача блюда, закусок. Муж млеет, всегда хвалит. Ну у меня в быту во всему такое отношение.
И едим мы в одиночку только, если других членов семьи нет дома.
Когда все дома - едим только вместе. Если что - специально ждём задержавшихся.

не сервирую - все едят в разное время. каждый сам себе все положит и ок

Моя помощница по дому всегда сервирует , кроме того , я требую ,чтоб они стояли рядом( их трое), пока мы едим .Мне так нравится.

не сервирую никогда, даже в праздники не очень заморачиваюсь

тампа это эстетическая подача блюда.

это бывает иногда, не часто

Аноним чтоб они стояли рядом( их трое)

кто они?

Аноним пока мы едим

и сколько вас?

Аноним Моя помощница по дому всегда сервирует , кроме того , я требую ,чтоб они стояли рядом( их трое), пока мы едим .Мне так нравится.

Крутяк

По теме: сервирую только по праздникам.

Аноним У нас всегда, как в ресторане. Для моих родителей, бабушки- дедушки - это норма.
В семье мужа ни в одном поколении это привито не было.
Но мужу очень нравится мой стиль. У нас на повседневку красивые сервизы, салфетки, ножи, сервировка стола, эстетическая подача блюда, закусок. Муж млеет, всегда хвалит. Ну у меня в быту во всему такое отношение.
И едим мы в одиночку только, если других членов семьи нет дома.
Когда все дома - едим только вместе. Если что - специально ждём задержавшихся.

какие Вы молодцы!
мы в том плане деревня... надо тоже расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы