Чем накормить мужчину на работе?

Катя автор темы А речь идет о моем отце. Мы не живем вместе. Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.

так и написали бы сразу.
Так дома можно готовить, да хоть пельмени отварить-пожарить, и так далее... и в лотке на работу приносить.

Я_Солнце а мой наоборот, носит, всем рассказывает как вкусно готовит у него жена, и даже звонит мне во время обеда, что бы рецепт продиктовала для коллег

рассказывай, чего своему в лоточек складываешь. я уже мозг сломала думать каждый день.

Катя автор темы речь идет о моем отце

он впервые столкнулся с проблемой обедов на работе?

Дьяволенок я уже мозг сломала думать каждый день

Вопрос не мне, но мы с мужем оба обеды с собой берем. Что дома есть, то и складываем.

Ольха Уральская Что дома есть, то и складываем.

да как то не хоца одно и тоже есть((((

Дьяволенок рассказывай, чего своему в лоточек складываешь. я уже мозг сломала думать каждый день.

из последнего: азу по-татарски, чахохбили, голубцы, овощи фаршированные, пироги часто пеку с капустой, картошкой.
так-то ни чего особенного

Дьяволенок

У нас обычно на обед и ужин разные блюда. А вот ужин сегодня и обед завтра часто одинаковый. Между ними завтрак, так что одно и то же получается не каждый приём пищи.

Я_Солнце голубцы

оооо, спасибо мил человек

Я_Солнце пироги часто пеку с капустой, картошкой. нееее, у меня руки из ж растут для такого

Ольха Уральская А вот ужин сегодня и обед завтра часто одинаковый.

так я про тоже. Например. сегодня у нас курица тушенная с картошкой, как то завтра на обед это не хоца. и я стараюсь на ужин все таки суп, а на обед второе.

Парашютик дураки чтоли? А

Почему? Мне тоже это стрёмно и непонятно. Ладно там яблоко принести. А так лучше заказать что-то или на бизнес выйти.

П. Листeрман

ну мне вот не выйти... яблоко грызть чтоли?))) Ну не.
У мужа тоже поблизости ничего нет особо, да и чтобы выйти ему надо принять душ, переодется... нафиг надо, у них спец. комната оборудована для приема пищи.

П. Листeрман А так лучше заказать что-то или на бизнес выйти.

не все работают в зоне доступности бизнес ланча, не у всех есть возможность заказать что-то вкусное, не в каждое место поедут из-за 1-2 порций обеда, да и надоедает постоянно еда неизвестно кем и как приготовленная

Дьяволенок оооо, спасибо мил человек

на здоровье

Есть еще такие тетеньки с баулами на колесах - развозят домашнюю еду по магазинам, офисам - везде где найдут клиентов. Может вам озаботиться поиском такой тети?

Germiona он впервые столкнулся с проблемой обедов на работе?

Почти. Долгое время ему на работе готовила я. Сейчас я там не работаю.

Мэм* Есть еще такие тетеньки с баулами на колесах - развозят домашнюю еду по магазинам, офисам - везде где найдут клиентов. Может вам озаботиться поиском такой тети?

Я думала об этом. Офис с недавнего времени находится у черта на куличках, туда не то что тети, дяди на машине не поедут, особенно

Маргарита Пална из-за 1-2 порций обеда

Джесса Я в принципе мало где работала, но все равно слабо себе представляю, как можно себе на работе готовить, если это не ресторан конечно.

У нас был офис с большой кухней, с плитой.

Катя автор темы Долгое время ему на работе готовила я.

расскажите что это за работа такая - на которой в рабочее время еще и готовить можно?
И еще вы рассматриваете вариант замороженных обедов - от элитных до студенческих, но почему то не можете наморозить 5 контейнеров с обедами самостоятельно. Чем так принципиально отличается покупная заморозка от самостоятельно приготовленной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы