Чем накормить мужчину на работе?

Дьяволенок если это не проблема, то купите плиту и наймите повара.

Вы такая находчивая. Спасибо вам за совет.

Катя автор темы Стандартный набор офисной кухни: холодильник, чайник, микроволновка.

а зачем мужчине готовить? с таким арсеналом хоть суп, хоть второе из дома можно разогреть

Замороженные блинчики "Морозко" - только не в картонных коробках, а в лотках с прозрачной крышкой - весьма и весьма. Прям замороженные в м/в на 7 минут - и со сметанкой очень даже. я пробовала с сыром и ветчиной, с творогом - эти чрезвычайно вкусные, просто с мясом понеинтереснее, но вполне съедобны.

\~SAG@\~ Слушайте, но есть такой тип мужиков, которым носить обеды из дома не комильфо, стыдно...

дураки чтоли? А

\~SAG@\~ жрут доширак в сухом виде

не стыдно? Глупость это.

Катя автор темы спасибо за варианты. Я думала в сторону замороженных обедов: их столько производителей и такой разбег цен от "элитных" до "студенческих".

я может занудой буду, - этим можно раз в месяц пообедать, но каждый день, мдаа

\~SAG@\~ Слушайте, но есть такой тип мужиков, которым носить обеды из дома не комильфо, стыдно...

то есть нести блины замороженные или сосиски - нормально, а такой же лоток с едой - не комильфо?
Мой муж тоже сначала не носил, там колбасы поест, там бутер, ничего - пару раз хреново было, сейчас как миленький и с супом и со вторым ходит, все культурно в лотке, в пакете, он на машине, кто его видит?

Маргарита Пална с таким арсеналом хоть суп, хоть второе из дома можно разогреть

судя по этим предложениям

Катя автор темы Ну вот он, увы, не будет так заморачиваться с приготовлением. ((

Катя автор темы Чем накормить мужчину на работе?

дама просто сочувствующая не для своего спрашивает
мужик готовить не хочет дома и в коробочке таскать

Джесса представляю, как народ будет смотреть на этого мужика на работе

ну а че, пришел с утреца закинул мясца в мультю. за пол часа до обеда туда картошечки закинул, морковочки, за 5 минут лапшички, лучка.

в общем автор, реально покупать полуфабрикаты дороже, чем на бизнес ланч сходить. фигней не страдайте.

\~SAG@\~ но есть такой тип мужиков, которым носить обеды из дома не комильфо, стыдно...

такой тип мужчин на бизнесы ходит
А по поводу как продукты для готовки носить, мне автор так и не ответила.

автор, вы та и не ответили на вопрос большинства: почему он долежен именно готовить на работе, а не приносить готовое и разогревать?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- видимо жене лень готовить

Дьяволенок Потому как жена не хочет готовить.

MilenKao Автор,учись готовить. Еду в лоточки, муж разогреет.

Девы, спасибо и вам за конструктивную критику моих способностей. Моего мужа все устраивает.
А речь идет о моем отце. Мы не живем вместе. Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.

Да, вы правы. Есть такие мужчины. Принципиально не носящие еду из дома.

Дьяволенок ну а че, пришел с утреца закинул мясца в мультю. за пол часа до обеда туда картошечки закинул, морковочки, за 5 минут лапшички, лучка.

представила, ходит на кухню как на праздник по несколько раз в день

Автор, не Вы ли решили при помощи чайника и микроволновки на работе проложить путь к сердцу коллеги мужского пола?

а вариант заказывать на работу обеды? были же такие доставки, там комплексный обед стоит не дороже чем в столовках, те же салатики, супы и второе, они обычно неофициально сами свои услуги по офисам предлагают

а мой наоборот, носит, всем рассказывает как вкусно готовит у него жена, и даже звонит мне во время обеда, что бы рецепт продиктовала для коллег

Катя автор темы А речь идет о моем отце. Мы не живем вместе.

и? он ужинает дома?
мой отец отлично готовит и даже живи он один - голодным бы точно не ходил
ну можете наготовить ему второго на неделю и в контейнерах порционно заморозить, пюре с котлетой, макароны с гуляшом и тыды

Ольха Уральская проложить путь к сердцу коллеги мужского пола?

я тоже так подумала) но там папа оказался)

Катя автор темы речь идет о моем отце. Мы не живем вместе.

И почему Вы решили, что он на своей работе будет по совместительству ещё и кашеварить? Тем более ему в кафе сходить некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы