Чем накормить мужчину на работе?

Посоветуйте простые, вкусные, разнообразные блюда для мужчины в офисе, которые он сам (!) сможет себе сделать с минимальными усилиями.

• домашняя еда из дома в лоточках отпадает;
  • столовых/кафе в ближайшей доступности нет, и нет времени туда ходить;
  • доставка еды тоже по некоторым причинам не подходит.

Чем питаться кроме бичпакетов и Нордиков?

не поняла ,а зачем готовить в офисе,если можно

Катя автор темы из дома в лоточках

Катя автор темы домашняя еда из дома в лоточках отпадает;

а как тогда? Готовить на плите будет? Бред.

Катя автор темы он сам (!) сможет себе сделать с минимальными усилиями.

разве что бутерброды. Или он картошку посреди офиса варить будет? Только не вижу разницы между принести сыр-хлеб-колбасу на бутер или "лоток с макаронами"

Катя автор темы сможет себе сделать с минимальными усилиями.

яичница))) и разные вариации с яйцами))) ну через неделю закудахтает

что такое нордики?

аноним13 что такое нордики?

каши фучные

фу блин. лучше лапшу в лоточке, чем бичпакеты и бутерброды вместо обеда

Пельмени.

На чем мужчина готовить будет? Микроволновка, плитка? Мы готовили: варили картошку, гречку, рис, макароны (с сыром). Куриную печень смешать с луком, солью-перцем, майонезом и жарить или запекать недолго. Салатики резали. Горячие бутерброды. Из мясных не знаю что быстро можно.

придира

моя поджелудка на 4 день таких обедов меня в стационар бы отправила....

придира замороженные блинчики и такие типа обеды картошка с тефтелями к примеру, пицца замороженная,

Аноним Салатики резали

я одна не понимаю, что это все тоже принести на работу ведь надо как и

Катя автор темы домашняя еда из дома в лоточках

Автор, хранить продукты мужчина на работе будет? или с собой каждый день таскать, чтоб приготовить из них??

Кукушонок я одна не понимаю

не одна))))) я тоже)

мультиварку ему туда
и готовить можно все, что хочешь) даже торты печь)
из дома только мясные п/ф приносить - котлеты там, или голубцы, или мясо/птицу/рыбу замаринованные

расскажите, что за работа такая, чтобы у мужчины было время вкусно и разнообразно себе готовить? )
явно ведь не повар в ресторане)

Кукушонок продукты мужчина на работе будет? или с собой каждый день таскать, чтоб приготовить из них??

представила картину )) извините...

Сосиски вон какие-то рекламируют, залил кипятком и ешь

Bинни™ из дома только мясные п/ф приносить - котлеты там, или голубцы, или мясо/птицу/рыбу замаринованные

вот нафига так мужику заморачиваться

Первый раз такое на юмаме за столько лет. Это пять.

Парашютик вот нафига так мужику заморачиваться

видимо жене лень готовить

Если нет времени ходить в кафе - то и даже минимально готовить на работе он не будет
выход только один -

Катя автор темы домашняя еда из дома в лоточках

зря Вы этот пункт сразу отмели

Катя автор темы - домашняя еда из дома в лоточках отпадает;

Потому как жена не хочет готовить.

Катя автор темы и нет времени туда ходить

а готовить есть время?

придира замороженные блинчики и такие типа обеды картошка с тефтелями к примеру, пицца замороженная, картоху в микре типа деревенской из фаст-фуда: режете дольками, солите, перчите, раскладывается в один слой (!) на тарелке и минут 7 на самой большой мощности в микру, туда же потом сосиску.

спасибо за варианты. Я думала в сторону замороженных обедов: их столько производителей и такой разбег цен от "элитных" до "студенческих".

Аноним На чем мужчина готовить будет? Микроволновка, плитка? Мы готовили: варили картошку, гречку, рис, макароны (с сыром). Куриную печень смешать с луком, солью-перцем, майонезом и жарить или запекать недолго. Салатики резали. Горячие бутерброды. Из мясных не знаю что быстро можно.

Стандартный набор офисной кухни: холодильник, чайник, микроволновка.
Ну вот он, увы, не будет так заморачиваться с приготовлением. ((

Может есть банальные рецепты для микроволновки? Или для мультиварки? Купить дополнительную бытовую технику - не проблема.

Катя автор темы Я думала в сторону замороженных обедов: их столько производителей и такой разбег цен от "элитных" до "студенческих".

такая это гадость!

Катя автор темы

А почему обед из дома то не подходит?

Катя автор темы Может есть банальные рецепты для микроволновки? Или для мультиварки? Купить дополнительную бытовую технику - не проблема.

если это не проблема, то купите плиту и наймите повара.

Автор,учись готовить. Еду в лоточки, муж разогреет.А то у него на работе времени куча что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы