фарш:сами готовите или покупаете?

вот купила пару раз куриный а жира там плавает немерено когда жаришь
свекровь торговала рыбой, так они в котлеты рыбные пропускали сало свиное, что жирнее было
фуээ
вот думаю и в куриный наверное кладут

подумываю сама крутить. а вы как?

по-разному
сама готовить-миксовать не умею в идеальных пропорциях, мне обычно помогают но и покупаю тоже, бывает такое

аноним автор темы рябные пропускали сало свиное, что жирнее было

не слышали никогда о фарше рыбно-мясном что ли? очень вкусно, между прочим, я ела, когда узнала, что там свинина и рыба одновременно, пребывала в легком шоке

В куринном фарше в большей части кожа и жир, мясо оочень мало, в куринном диетическом дела обстоят лучше.

Зая но злая в куринном диетическом дела обстоят лучше.

да, куриный диетический я покупной ем, нормально все

аноним автор темы

Конечно сами. Вместе с мясом там могут и лимфоузлы и шкура быть. И болонь. И все куски заветренные и вымерзшие, срезка
Никогда брать эту бурду не буду

аноним автор темы свекровь торговала рыбой, так они в котлеты рябные пропускали сало свиное, что жирнее было
фуээ

вообще то рыбные котлеты так и готовятся))) почитайте рецепты на досуге
по теме - крутим сами, дешевле выходит

сами) хочу знать что за мясо лежит в моих котлетах)))

В кировском домашний фарш не плохой,всегда его только беру плюс дома соль,перец добавляю по вкусу,яйцо майноез или горчички...кому что.можно кабачка или картошки протертой добавить.)

сама на электромясорубке , туда лучку побольше или кабачков...

Из курицы только сама, рублю в измельчителе. Без всяких шкур, жира и жопок. Мясной иногда покупаю, но только в пикнике на восточной, хороший, даже когда вымешиваешь котлеты на руках нет жира и вкусный.

железный Феликс сама на электромясорубке

++++++

Аноним домашний

не, я монофарш покупаю, говяжий в-основном. мираторг ниче.
самое ведь главное-правильный замес с остальными ингредиентами, и без яиц не дай боже

гиперболовский еще вчерась взяла говяжий, седня буду перцы мутить фаршированные

Аноним кировском домашний фарш

Редкостное г....

Аноним В кировском домашний фарш не плохой

В нашем кировском на родонитовой такое уставшее мясо рядом лежит заветреное, что их фарш просто страшно брать, явно из этого же и крутят.
Сама делаю всегда. Дело то на 10 минут, дольше электромясорубку мыть. Зато знаю что туда положила.
В котлеты из рыбы ВСЕГДА добавляю свиного сала чуть чуть, когда фарш кручу. Они нежнее от этого получаются

Ерошкa В котлеты из рыбы ВСЕГДА добавляю свиного сала чуть чуть

да

ну и вообще свиное сало добавляю в котлеты всегда, если они не для меня(то есть, не диетические). иначе никто их жрать не станет. причем, сало соленое, собственного посола. это оооочень вкусно, последний раз пельмени сделала такие-ум отъешь просто. может, от качества засолки сала зависит......а с пресным хз, не стала бы пресное, наверное....

Работала на производстве мяса, в фарш кладут все- шкура, хвост, жилы, пленки, лимфоузлы. Объем фарша большой поэтому это и не заметно. Сама готовый фарш в жизни не возьму если только прт мне сделают

сами.
Фарш только в Турции покупаю. При мне его крутят из выбранных мной кусков.

Потолковый Лампонюх о фарше рыбно-мясном что ли?

там просто сало было свиное, чтобы они жирнее были, где в этих котлетах польза?

аноним автор темы подумываю сама крутить. а вы как?

Только самикрутим.

покупаю иногда

Зая но злая куринном диетическом

и то если совсем срочно надо. В нем жира вообще нет.

Из фарша готовые изделия тоже не покупаю. Мне надо видеть из какого мяса фарш накручен.

Покупаем мясо на рынке на Громова и сами крутим фарш

Мэлори вообще то рыбные котлеты так и готовятся)

я понимаю немного, а они делали 50 на 50

Аноним в фарш кладут все

+100500
Никогда. Кто хоть раз разделывал мясо, знает что некоторые вещи и собакам не дашь. А в фарш крутят все

аноним автор темы вот думаю и в куриный наверное кладут

там кожи больше в курином то)
по теме-круча сама почти всегда и рыбный, и куриный, и свинина+говядина)

сама. еще я блевый фарш не покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы