А вы варите фасолевый суп?

Ну и можно рецептами поделиться

Варю. Чаще из банки, ибо лень. В кипяточек картошечку, зажарочку и банку фасоли. Вкусно из фасоли с овощами из фикспрайса Если есть какая-то копченость или сосиска можно туда тоже накрошить, для запаха - и без мяса ничего.

Аssiya Чаще из банки, ибо лень

Суп-пюре с гренками. Уходит на ура!

Мандрипа Пупа Суп-пюре с гренками. Уходит на ура!

А вот суп-пюре тока из горошка варила Надо попробовать, что туда кроме фасоли?

Мои не едят фасоль(( А так борщ люблю с фасолью, бабушка моя украинка всегда так готовила

наташа варю. из белой фасоли с беконом или копченой грудкой куриной.
можно с ребрами свиными.
фасоль замачиваю предварительно в кипятке на 3-4 часа. красную фасоль на ночь.
ну и потом варю.
перец болгарский, томаты, лук и мясные компоненты.

jane air из белой фасоли с беконом или копченой грудкой куриной.
можно с ребрами свиными.

вау, вкуснотень наверно, я гороховый на копченых ребрах обожаю

Давным давно где-то вычитала рецепт "Деревенский фасолевый супчик", вредный, вредный, но очень вкусный. Готовлю его в морозные зимние дни.
Порезать и обжарить охотничьи колбаски до румяной корочки (я беру обычные сосиски), добавить чеснок.
Развести 2-3 ст.ложки томатной пасты бульоном или кипятком (готовлю без томатной пасты), залить жареные колбаски, добавить отваренную фасоль (использую консервированную фасоль в томатном соусе и добавляю немного консервированной кукурузы, нам так вкуснее), довести до кипения, томить 15 минут.
Подавать со сметаной и петрушкой.

Иноходка вау, вкуснотень наверно, я гороховый на копченых ребрах обожаю

да вкусно.
мне очень нравится еще с луком пореем такой суп, когда они плавают такие зеленые на фоне красноватого остального ))))
я очень прониклась немчурскими густыми супами.

Да. Борщ с фасолью и черносливом

на ю-маме в статьях есть рецепт супа с фасолью, овощами, оливками и брынзой от миссис пампкин, название что-то вроде средиземноморский суп, поищите, мне очень нравится и готовится быстро.

Варю иногда. С белой фасолью из банки. Из мяса свинину беру. Могу остатки копчёного сала закинуть. Обязательно чеснок.
Борщ тоже могу с фасолью, но только с красной.

Готовлю с фасолью и грецкими орехами! Вкуснота!!!

NewNola Готовлю с фасолью и грецкими орехами! Вкуснота!!!

а можно рецепт? очень люблю фасоль в любом виде, но кроме меня никто дома не ест(((

jane air

возьму твой рецепт на заметку. я сегодня первый раз сварила и варила его для Маши. очень вкусно получилось, сама того не ожидала. могу рецептом поделиться.

Глазастая

рецепт предельно простой, еще раз повторюсь, варила для ребенка.
фасоль купила вот такую как на картинке. филе курицы, картошка, соли не много. т.к всегда досаливаю в самом конце. все это варим до готовности, добавляем фасоль, еще чуть-чуть варим. добавляем предварительно обжаренную морковь и лук, еще чуток варим. выключаем и кладем зелень. я положила укроп.

А мне нравится с фрикадельками.царю фрикадельки+картошка.картошка сварится доьавляю зажарку: морковь+болг перец+помидор без шкурки+лук.ну и банку фасоли в том соусе.лучше красную

jane air jane air

jane air из белой фасоли с беконом или копченой грудкой куриной.
можно с ребрами свиными.

аналогично делаю..дочери очень нравиться .

В борщ добавляю фасоль, вкусно.

И суп не варю и фасоль не ем ни в каком виде никогда и нигде. Тут мои Украинские корни дали сбой :)). Мама варит классный суп с фасолью по всем хохлятским правилам. Ем в нем все, кроме фасоли

Я борщ варю с фасолью.

мышкаЮля

лобио

ряженка Да. Борщ с фасолью и черносливом

Все остальные ингредиенты туда добавляешь? Капуста, свекла, морковь? А Чернослив замоченный?

Прочитала тему и сварила сегодн суп-борщ с фасолью в томатном соусе, вместо помидоров. Вся семья ела, значит нормально вышло

никогда не варила
а вот борщ с фасолью ни одна душа дома жрать не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы