Что приготовить на работу, если нет микроволновки

Карла_Кларовна На работе микры скиньтесь все и купите. Есть на авито за 3 копейки.
Есть мультиварки. Ни у кого дома нет? Бывают люди у которых лежат подарки , а они не пользуются.
Не понимаю, что за проблема? Есть супербюджетная техника. Или вас там 1,5 человека работает?
дополна вариантов.

Счастье33

Спасибо!!!

аноним

Начальник против тк сотрудники за собой посуду не убирали, когда была микровалнрвка Пишите пожалуйста только рецепты!!!проверннные !!!

пиццу)))

Я люблю холодное мясо, поэтому отбивные или курочка хорошо бы пошли, еще люблю блины фаршированные, люблю мясо по французски с картофелем холодное, холодную за печеную рыбу. И перец фаршированный люблю холодный я вообще извращенкО.

НеПодарочек

Действительно, извращенка .
Автор, откройте уже say7.lnfo, как минимум, че смеяться-то, салаты не найти в интернете

Я делаю салат: фасоль белая из банки, филе курицы отварное, огурец свежий, всё примерно одного размера. Заправляю творожным сыром. Можно пополам со сметаной. Можно майонез, просто я его почти не ем.

Либо огурец, помидор, филешка, обжаренная кусочками, пекинская капуста, сыр тёртый. Заправить оливковым маслом или какое больше нравится. А, сухарики сюда ещё можно.

Карла_Кларовна

Блин, ну автор же вас попросил рецепты только писать, а не советы , можете написать любимый свой рецепт например проверенный......или пройти мимо... Про сайты наверное автор и сам знает, просто просит мнения лично от человека

Лобио! И горячее и холодное вкуснота! Хоть с курицей, хоть с мясом, хоть вегитарианское.

Счастье33 просит мнения лично от человека

винегрет, оливье, крабовый, с рисом-консервой рыбной
котлеты, просто кусок мяса\курицы
сосиски и гречкой
вареный картофель с огурцом соленым или селедкой

берете старые рецепты, когда микр и в помине не было. и делаете.
еще раньше в обед модно было кефир с батоном есть
или молоко с булкой)))

Люблю в охлажденном виде: 1. перловку. Перловка вареная+ пассировка из морковь, лук, укроп, мал.кусочек слив масло, поперчить, посолить. (2). Запеканка морковная. морковь большая 3шт, яйцо 2шт, мука 100гр, сахар 100гр, слив.масло 50гр, разрыхлитель 1/2 ч.л. Морковь измельчить в блендере. В чаше взбить яйцо+сахар. Добавить морковь и размешать. Всыпать муку+разрыхлитель = перемешать. Добавить слив.масло растопленное и замесить тесто до однородной массы. Форму смазать слив.маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при t 180 до готовности. Затем вытащить из духовки и накрыть крышкой на 5 мин. (3)Пироги с разными ночинками тоже вкусно охлажденными кушать. (4) Ризотто. Люблю эти блюда тоже холодными

НеПодарочек Я люблю холодное мясо, поэтому отбивные или курочка хорошо бы пошли, еще люблю блины фаршированные, люблю мясо по французски с картофелем холодное, холодную за печеную рыбу. И перец фаршированный люблю холодный Видать я тоже
НеПодарочек я вообще извращенкО.

Много разных блюд можно приготовить, если любишь их кушать охлажденными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы