Что приготовить на работу, если нет микроволновки

Что то идеи закончились, что вы берети с собой , что нибудь вкусненькое хочется...

На работе микры нет? Тогда салаты, всякие-разные. Супы и второе я есть холодным не могу.

Да, на работе нет, беру пока тушеные овощи, торт кабачковый...а салаты посоветуйте сытные, вкусные...

знакомая небольшой термос купила и носит в нем, тоже нет микры на работе. Тоскливо есть холодное, да.
салаты можно слоёные сделать любые - мимозу там, полянку, сытно и вкусно))

Мама врач, брала на работу все в банке стеклянной и грели под краном горячей воды.

Аноним автор темы а салаты посоветуйте сытные, вкусные...

любые где есть в составе рис или отварной картофель, хотя и салатом из помидор-огурцов наедаюсь (микра есть если что)

Аноним автор темы

Слушьте, ну, уж салаты-то... Интернет забит рецептами.
Сейчас делаю часто огурец-помидор-зелень-сыр адыгейский, на масле
Ребёнок любит морковь по-корейски+ копеченая курица+перец болгарский, чуть-чуть майонеза.

Термос для обеда рулит.

Купите термос для еды-тогда теплое будет. А так берите творог, кефир, салаты. Можно овсянку в банке.

StiX небольшой термос

У меня с широким горлом на 500 грамм. Но он не долго держит тепло.

Аноним

И мясо)))

Точно, термос есть!Забыла про него...

Элениребята

У меня такой же и тоже тепло не долго держит...

Видела термос-набор, три ёмкости помещаются в один термос, т.е. можно брать три блюда сразу. Но видела по ТВ, так что, где купить, не знаю.

Карла_Кларовна

В мегамарте такие есть, в тескоме можно заказать

Если есть термос, берите суп. Если нет - салат и бутерброд с котлетой, запейте горячим чаем или кофе.

в мегамарте есть бокс-термос, три вроде отделения. 700 рэ

Еще гамбургеры брала...

И шаурму, хочу еще идей.....

Термос не вариант?
Вам много раз сказали

Я еще рецепты прошу....

А коллеги как справляются. А так в соседних столовых-кафешках посмортите - есть услуга разогреть свое)

Аноним автор темы

А в интернете рецепты посмотреть ну ой как тяжело хотели бы - давно бы уже вопрос решили..

Термос для еды супер вещь
Только не экономьте, хороший стоит дорого
Муж давно брал на рыбалку за 4 тыс, еда после 6 часов на 30 градусном морозе горячая

Кобра

Анонимка

Ну вот почему на Юмаме просто по теме не могут человеку ответить... Пройти мимо просто автор может просит проверенные рецепты у людей с похожими условиями.... Автор, мне нравится салат с зеленой фасолью ее обжарить с солью и чесноком, вареная говядина, корейская морковь, кунжут обжаренный, майонез с соевым соусом, вкусно и питательно.

А из термоса я есть не люблю, мне надо чтоб обжегающе- горячющее было))) тепленький суп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы