какое сливочное масло вы покупаете?

Манчажское

Удивительно сколько любителей Ирбитского.

А оно стало по качеству на двойку. Те, кто пекут и взбивают - поймут о чем речь. Добавлены сухие ингредиенты и усилители вкуса. Поэтому, видимо, и вкусно.
Покупаем Виолу и Президент.

Автор,
8 лет назад туда фасовали финское, потом - прибалтийское. Потом с импортом оттуда стали большие проблемы, и теперь внутри - Новая Зеландия. Но, в любом случае, оно лучше всего вышеобсуждаемого российского🤷‍♀️.

Всегда беру только Вкуснотеево!
Вкуснейшее масло!!
Когда жила в Екб брала Коломенское ( могу ошибиться в написании) в таких голубых керамических горшках продается.
Всегда в Гиперболе оно было
Тоже ниче, но Вкуснотеево в разы вкуснее

Экомилк, со львенком Молочная благодать вроде и Ирбит.
Муж ещё полевское иногда берет в фирменном магазине молочном, но я чувствую в нем примесь маргарина

Larubia: Вкуснотеево

А какие у них вкусные творожные сырки.. В Воронеже попробовала, потом у нас искала, не нашла

FEoktista: адреса, где они по городу еще продают

А какая цена у него?

Нина Риччи: Манчажское

А где ?

Аноним 699:
А какая цена у него?

У нас в киоске дорого, там все завышают. 460 рублей полкило. Но я после него другого масла не хочу. По городу в магащинах другая цена должна быть

Покупаю Брест-литовк Сливочное 82,5%. Нравится по вкусу.

Аноним 911: Аноним

Покупаю в п. Арти, бываем там когда, в Екб есть в Гиперболе, ещё видела в гастрономе Елисейский

Экомилк и ирбитское давно несъедобны . Беру белорусское в пятерочке 82.5% вкусное

Раньше брала Экомилк. Сейчас, кажется, что это вообще другое масло.
В выпечку простую пойдет.
1000 озер тоже на выпечку беру.
Вкусного, мне кажется, вообще нет сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы