какое сливочное масло вы покупаете?

NellCо Сметанин. В Магнитах продают.

82,5% нравится

Талицкое

малао, прростоквашено, молочная благодать

Аноним Зачем вообще есть майонез и сливочное масло? Что в них полезного?

вы майонез в маслом не равняйте.
масло содержит витамины: А, В, Е, С, D. Которые полезны для: волос, ногтей, кожи, волос

кушвинское со львенком, молочная благодать которое. Оооочень вкусная вся продукция - а масло и творог особенно

ирбит и простоквашино

Покупаю на птичьем рынке по 1 кг пермского масла 82 процента, стоит 360 руб. Ирбитское дешевле, 280 вроде

Президент, тысяча озер...
Но в последнее время -

Аноним 82,5 любое.

Vоlnа масло содержит витамины: А, В, Е, С, D. Которые полезны для: волос, ногтей, кожи, волос

+100500
Согласна полностью. Если я начинаю диетничать и исключаю сливочное масло - у меня через какое-то время не только пятки трескаться начинают, но трескается кожа на подушечках пальцев рук! Это ваще засада. И это 100% из-за исключения слив.масла (проверено ни на раз - закономерность четкая).
Майонез вообще никогда не ем, просто не люблю его вкус.

Алина Имангазиева: я решила попробовать масло сливочное бренда «честное коровье».

Этож как надо восхититься сливочным маслом, чтобы не полениться создать учётную запись ради сообщения об этом.
Решили попробовать по заданию работодателя или вам зарплату этим маслом выдали? ))

В Жизньмарте неплохое масло сейчас.

Агрико, 1000 озёр, офигенное было в 1 Рыбном, не поверите, сейчас его нет.

Автор: 1000 озёр

Не это, случайно? В "Ленте"..

vasilio4ek,
Оно. Но Вы знаете, оно сейчас отличается от того, что было 8 лет назад в Ашане)

Талицкое

Автор: Вы знаете, оно сейчас отличается от того, что было 8 лет назад в Ашане)

Жаль, а я уже собралась завтра за ним в "Ленту"

Самое вкусное, у нас в киоске развесное. На этикетке совхоз имени Ленина. Нашей свердловской области

Аноним 495: Зачем вообще есть майонез и сливочное масло? Что в них полезного?

Нравится)))
Если смотреть в плане пользы, то в качественном масле и майонезе есть питательные вещества и даже витамины. Но я не уверена, что в той гадости, которую продают в магазинах наших есть что то полезное. Я помню вкус масла, например в 90м году. Нет сейчас такого....
Беру любое 82.5% жирности для выпечки. Для еды сама не знаю что брать. Экомилки, Ирбитский и все подобные совершенно не то, ещё и мягкие какие то, явно не высококачественный продукт. В жизнь март брала, не в восторге,но вроде как лучше. У меня дети бутерброды с маслом тут не просят. Приезжают к бабушке и начинают есть и просить.

FEoktista: Самое вкусное, у нас в киоске развесное. На этикетке совхоз имени Ленина. Нашей свердловской области

А киоск где?))

Самое вкусное в Сочи,кубанское и вкуснотеево,жаль у нас нет его. На днях купила в окее ЭкоНива,очень понравилось,прям сливочное,нежное,вкусное, и жирной пленки на нёбе не остается. На картинке 72 процента,я покупала 82

AnMarie: А киоск где?))

На Шарташе, остановка Рыбаков. Наврала. Это колхоз Урал. Вот так выглядит масло. И адреса, где они по городу еще продают

В Белорусском магазине беру масло, в выпечку когда добавляю, если его растопить, очень хороший запах сливочно-молочный,сама удивилась, давно такого масла не встречала.

Ниче себе какую старую тему откопали. Не проще было новую завести?

Аноним 699: Самое вкусное в Сочи,кубанское и вкуснотеево

Вкуснотеево в Окее есть.
Понравилось, стала последние разы его брать. И там расфасовка нормальная брикет 200гр., А ни как сейчас 175 часто делают.

Масло экомилк 2.5. если его нет, то берут любое 82.5

оно ведёт себя, как.... масло. Если оставить при комнатной температуре, то потечёт, портится быстро в холодильнике .. в общем обычный молочный продукт. А другие могут сутками лежать на столе, и ничего не будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы